МИРАЖ-МРВ

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (812) 369-78-12
Варшавская улица, 23-А Санкт-Петербург, Московский район, Россия, 196128
Ошибка в описании?
МИРАЖ-МРВ
+7 (812) 369-78-12
Варшавская улица, 23-А, Московский район, Санкт-Петербург, 196128

Отзывы о МИРАЖ-МРВ

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании МИРАЖ-МРВ. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
+7 (812) 337-20-59
Ново-Рыбинская улица, 19/21, Московский, 196084
м. Фрунзенская — 1.2 км, 18 мин. пешком
Оставьте отзыв первым
+7 (812) 746-82-77
Московский проспект, 66, Московский, 196084
м. Фрунзенская — 0.2 км, 4 мин. пешком
Оставьте отзыв первым
Фасовка и упаковка сыпучих продуктов
+7 (812) 388-90-44
ул. Ломаная, д. 11, Московский
м. Московские ворота — 0.6 км, 10 мин. пешком
Закрыто до 10:00 Откроется через 4:54
Наша фирма предлагает услуги по фасовке и упаковке любой сыпучей продукции (орехи, семечки, крупы, сахар, чай, сухарики, мелкие кондитерские изделия) Упаковка в полипропиленовую пленку, ламинированную бумагу, фильтр-бумагу. Стикирование. Групповая упаковка в термоусадочную пленку. Компания предлагает к использованию собственную упаковку, так же упаковочный материал может быть предоставлен заказчиком. Помощь с разработкой дизайна упаковки, этикетки. Оптимальные цены. Индивидуальные условия для долгосрочных контрактов.
Оставьте отзыв первым
дилер кабельных заводов
+7 (812) 718-58-68
Пулковское шоссе, 9/3, Московский, 196240
м. Московская — 1.8 км, 28 мин. пешком
Соединения разъемные электрические, штепсельные вилки и розетки, штекеры, гнезда и контакты, Провода и кабели электрические изолированные, Провода электрические с керамической изоляцией, Провода электрические с резиновой изоляцией, Провода электрические с пластиковой изоляцией, Провода электрические с теплостойкой и огнезащитной изоляцией, Шнуры электрические гибкие с минераловолоконной (в т.ч. асбестовой) изоляцией, Шнуры электрические гибкие с резиновой изоляцией, Шнуры электрические гибкие с пластиковой изоляцией, Кабели электрические с бумажной изоляцией, Кабели электрические с резиновой изоляцией, Кабели электрические с пластиковой изоляцией, Кабели электрические в свинцовой оболочке, Кабели электрические масло- и бензостойкие, Кабели электрические с огнезащитной изоляцией, Кабели электрические термостойкие, Кабели электрические с высокотемпературной изоляцией, Кабели электрические бронированные, Кабели электрические изолированные гибкие, Кабели электрические низковольтные, Кабели электрические среднего напряжения, Кабели электрические высоковольтные, Кабели силовые в алюминиевой оболочке, Провода и кабели электрические изолированные (продолжение), Провода обмоточные с самосоединяющейся изоляцией, Провода обмоточные двужильные, изолированные, Провода обмоточные эмалированные, Провода обмоточные для электродвигателей изолированные, Кабели электрические многожильные, изолированные, Кабели электрические плоские, изолированные, Кабели изолированные для электросварки, Кабели электрические воздушные (подвесные) самоподдерживающиеся, Кабели электрические лифтовые (для подъемников), кабинные кабели, Кабели электрические железнодорожные, Кабели и провода электрические для приборов, Кабели и провода электрические для автомобилей и автотранспортных средств, Провода и кабели электрические для летательных аппаратов, Провода и кабели электрические морские, Провода и кабели для связи (телекоммуникаций) и электроники, Кабели скрученные многожильные, для связи (телекоммуникаций) и электроники, Провода и кабели высокочастотные, для связи (телекоммуникаций) и электроники, Шнуры телефонные, Провода и кабели экранированные, для связи (телекоммуникаций) и электроники, Кабели коаксиальные, Кабели электрические миниатюрные, для связи (телекоммуникаций) и электроники, Кабели связи (телекоммуникационные) подвесные, Кабели связи (телекоммуникационные) подземные, Кабели телефонные подводные, Кабели телекоммуникационные для судов (кораблей), Кабели медные для связи (телекоммуникаций), Кабели радиочастотные и радиоизлучающие электрические, Кабели электронные для стереосистем и микрофонов, Кабели для телевизоров, Кабели, системы и оборудование волоконно-оптические, Кабели волоконно-оптические Торгово-закупочная деятельность. Оптовые и мел кооптовые поставки кабеля, провода, кабельной а рматуры, электротехнических изделий и оборудов ания: осветительные, установочные, монтажные, комплексные устройства для жилых и обществен ных зданий.
Оставьте отзыв первым
стоматологическая продукция
+7 (812) 448-24-12
Победы пл., 2, Московский, 196143
м. Московская — 1.1 км, 17 мин. пешком
Оставьте отзыв первым
Магазин музыкальных инструментов
+7 (812) 448-80-99
Московский пр., д.212, офис 3037, Московский, 196066
м. Московская — 0.3 км, 5 мин. пешком
Закрыто до 10:00 Откроется через 4:54
Компания "Нева Саунд" работает на рынке поставок профессиональных музыкальных инструментов с 1997 года. За это время зарекомендовала себя как надежный поставщик и партнер. Основными направлениями деятельности нашей компании являются: Фортепиано Духовые музыкальные инструменты Струнные инструменты Ударные инструменты Аксессуары и принадлежности Мы являемся эксклюзивным представителем следующих компаний-производителей: "C.Bechstein" (фортепиано) "Petrof" (фортепиано) "Young Chang" (фортепиано) "Sankyo" (флейты) "Burkart" (флейты) "Miyazawa" (флейты) "Yanagisawa" (саксофоны) "Trevor James" (духовые ) "A.Courtois" (духовые инструменты) "Weril" (духовые инструменты) Среди наших партнеров: Большой театр (г. Москва) Маринский театр (г. Санкт-Петербург) Театр оперы и балета им.Глинки (г. Челябинск) Театр оперы и балета Республики Саха (Якутия) Ростовский музыкальный театр Новосибирский государственный академический театр оперы и балета и многие другие организации, расположенные как в Санкт-Петербурге, так и в других городах России. Наша компания поставляет исключительно акустические инструменты и не работает с электроникой. Однако в том, что касается акустических инструментов, мы разбираемся досконально.

Кратко об организации

Фирма МИРАЖ-МРВ из Санкт-Петербурга предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Торговые предприятия. Находится по адресу Варшавская улица, 23-А в Московском районе, в 700 м от станции метро Электросила. Связаться с контактным лицом организации МИРАЖ-МРВ по интересующим Вас вопросам вы можете с помощью телефона 78123697812.