МЕБЕЛЬ ДЛЯ ДОМА И ОФИСА

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (812) 366-14-01
Дунайский проспект, 34/16 Санкт-Петербург, Фрунзенский район, Россия, 192281
м. Купчино — 0.8 км, 12 мин. пешком
Ошибка в описании?
МЕБЕЛЬ ДЛЯ ДОМА И ОФИСА
+7 (812) 366-14-01
Дунайский проспект, 34/16, Фрунзенский район, Санкт-Петербург, 192281

Отзывы о МЕБЕЛЬ ДЛЯ ДОМА И ОФИСА

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании МЕБЕЛЬ ДЛЯ ДОМА И ОФИСА. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
Гардеробные Системы
+7 (812) 424-79-88
улица Софийская -125, Фрунзенский, 196642
м. Девяткино — 3647.1 км, 54707 мин. пешком
«Stark Systems» молодая, но уже успевшая зарекомендовать себя во многих странах, Латвийская компания по наполнению гардероба. Благодаря превосходному качеству, элементарной установке и огромным возможностям комбинирования гардеробного пространства наша компания выходит на лидирующие позиции в мебельной индустрии. Оригинальные и функциональные решения наших гардеробных систем, высококачественное антикоррозийное покрытие изделий, мобильность и простота установки — все это определяет конкурентоспособность гардероба марки «Stark Systems». Нашими основными клиентами являются производственные мебельные компании, фирмы по проектированию шкафов-купе и гардеробных помещений, студии дизайна интерьеров и дизайнеры. В настоящее время приоритетной задачей нашей компании является поиск стратегических партнеров для создания дилерской сети в различных регионах России, Белоруссии, Украины и в крупных городах Европы. Мы постоянно расширяем наше производство и сферу деятельности, ищем новых поставщиков и покупателей ПРИГЛАШАЕМ К СОТРУДНИЧЕСТВУ торговые организации, а также индивидуальных предпринимателей.
Оставьте отзыв первым
матрасы, кровати
+7 (800) 200-40-90
ул. Балканская, д. 17, строение А, 1 этаж, Фрунзенский, 192281
м. Купчино — 0.6 км, 10 мин. пешком
Закрыто до 10:00 Откроется через 4:46
Фабрика товаров для здорового сна Askona - лидер индустрии товаров для сна России, крупнейшая фабрика по производству анатомических матрасов в Восточной Европе. Мы создали компанию Askona для того, чтобы принести знание об исключительной важности сна для здоровой и полноценной жизни каждого человека. Все товары и услуги, которые предлагает наша компания, призваны значительно улучшить качество сна наших покупателей. Askona входит в состав шведского концерна Hilding Anders Group - лидирующего производителя кроватей и матрасов в Европе и Азии. Концерн Hilding Anders присутствует на 27 Европейских и 13 азиатских рынках. «Аскона» - это гарантия полноценного отдыха: каждый третий россиянин спит на матрасе Askona. Одна из причин этого – строгий контроль качества продукции в собственной лаборатории сна - единственной в России испытательной лаборатории для мягкой мебели, сертифицированной ISO тестирующей по европейским стандартам. Более чем за 25-летний опыт работы мы заслужили высокую репутацию на мировом рынке: такие всемирно известные сети отелей, как Hilton, Radisson SAS, Marriott и другие, доверяют сон своих постояльцев нашей компании. В 2011, 2013 и 2015 году по результатам общенационального российского голосования Askona удостоена самой уважаемой народной российской награды «Марка №1» в категории «матрасы для здорового сна», а в 2013 году и в категории «подушки для здорового сна». Эта награда свидетельствует о доверии миллионов россиян к бренду Askona, что является гарантией успешного развития фабрики. Важные результаты работы компании: На сегодняшний день ассортимент матрасов превышает 800 различных моделей. Получение лицензии на производство американских матрасов Serta, самых продаваемых матрасов в мире. Изучив возможности всех российских производителей, Serta признала Askona единственной фабрикой матрасов на территории Восточной Европы, которая может качественно и технологично создавать на своей производственной базе матрасы Serta. Подписание лицензионного соглашения с одной из лучших элитных марок матрасов King Koil. На базе Askona создан уникальный и единственный цех в России по производству американских матрасов премиум-класса King Koil. Все матрасы King Koil создаются вручную; каждой, даже самой мелкой детали матраса уделяется особое внимание. Более 700 магазинов по всей России и в странах СНГ, принадлежащих фирменной розничной сети Askona. Askona — единственная в своем роде компания в Восточной Европе и мы гордимся этим!
Оставьте отзыв первым
Производство и продажа мебели для дома
+7 (812) 677-69-95
Ул. Салова, д. 27, Фрунзенский, 192102
м. Волковская — 1 км, 16 мин. пешком
Основная деятельность компании «HomeLine» - производство и продажа домашней мебели и сопутствующих товаров в Петербурге и Ленинградской области. Мы работаем на рынке мебели уже более 15 лет и можем предложить огромное многообразие недорогой и качественной домашней мебели. Предлагаемый нашей компанией ассортимент продукции способен удовлетворить самого взыскательного покупателя. Вся продукция изготовлены из современных материалов с использованием новейших технологий. Наш каталог домашней мебели включает в себя: мягкую мебель, шкафы-купе, кресла и стулья, кухни и многое другое. На всю продаваемую нами мебель мы даем гарантию!
Оставьте отзыв первым
Кухни на заказ, подъёмные кровати в Санкт-Петербург. Высокое качество, доступные цены.
+7 (812) 648-58-04
Софийская улица, 8, к.1, Фрунзенский
м. Бухарестская — 1.2 км, 18 мин. пешком
Фирма "Модуль" производит : Подъёмные кровати, кухни, мебель на заказ, шкафы-купе, откидные кровати, шкаф кровать , торговое оборудование, барные стойки, мебель. Вся мебель по индивидуальным размерам и проектам. Второй такой же вы не найдёте у соседа или в магазине! Индивидуальный подход с учётом всех пожеланий! Мебельная фабрика. БЕЗ ТОРГОВОЙ НАЦЕНКИ! Мы существуем с 2006 г. Большой опыт в производстве мебели. Вызов замерщика курьера дизайнера на дом.
Оставьте отзыв первым
Поставка офисной и гостиничной мебели
+7 (812) 607-63-85
ул. Фучика, д. 4, лит. К, Фрунзенский, 192102
м. Бухарестская — 0.8 км, 12 мин. пешком
Закрыто до 10:00 Откроется через 4:46
Компания Lux Office поможет в оснащении офиса любого уровня и назначения. В каталоге интернет-магазина размещены тысячи предметов офисной мебели: от кресел до кабинетов руководителей, от стоек ресепшен до вешалок. Есть металлические шкафы и стеллажи, пластиковые кресла, деревянные столы и стулья. Они изготовлены на итальянских, российских, украинских, испанских предприятиях и относятся к разным ценовым категориям. Покупатели смогут рассчитывать на скидки.
Оставьте отзыв первым
Производство шкафов-купе, кухонь, мебели для дома. Типовые и индивидуальные проекты.
+7 (981) 798-60-66
Бухарестская улица, дом 24, Фрунзенский
м. Бухарестская — 0.4 км, 6 мин. пешком
Закрыто до 9:00 Откроется через 3:46
Производство шкафов-купе, кухонь, мебели для дома. Типовые и индивидуальные проекты. "ХансаМебель" изготавливает мебель по индивидуальным проектам на заказ. Позвоните или напишите нам и наши специалисты приедут к Вам в удобное для Вас время, разработают эскиз по Вашему проекту, подберут материалы, предложат оптимальное наполнение мебели и разработают Вашу индивидуальную мебель по доступной цене. Услуга "Мобильный офис" включающая в себя: выезд специалист, замеры, составление эскиз-проекта, расчет стоимости, заключение договора на месте абсолютно бесплатна для Вас!

Кратко об организации

Организация МЕБЕЛЬ ДЛЯ ДОМА И ОФИСА из Санкт-Петербурга может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Магазины мебели. Расположена по адресу Дунайский проспект, 34/16 в Фрунзенском районе, ближайшая станция метро - Купчино (800 м). Связаться с представителем фирмы МЕБЕЛЬ ДЛЯ ДОМА И ОФИСА, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете при помощи телефона 78123661401.