«К-Инженеринг» ООО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (812) 677-26-65
http://47.mchs.gov.ru/
http://www.k-eng.ru/
Коломяжский пр., 33,литер А, офис 407 БЦ«Содружество» Санкт-Петербург, Адмиралтейский район, Россия
м. Удельная — 1.2 км, 18 мин. пешком
м. Пионерская — 1.4 км, 22 мин. пешком
Ошибка в описании?
ООО «К-Инженеринг»
+7 (812) 677-26-65
Коломяжский пр., 33,литер А, офис 407 БЦ«Содружество», Адмиралтейский район, Санкт-Петербург

Отзывы о «К-Инженеринг», ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании «К-Инженеринг», ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Разработка, производство, тестирование, оптовая и розничная торговля продуктами в сфере безопасности под собственными торговыми марками «К-Инженеринг», «К-Video».
Оставьте отзыв первым
+7 (812) 777-79-88
ул. Менделеевская, д. 9, Адмиралтейский, 194044
м. Выборгская — 1.2 км, 18 мин. пешком
«Северная Компания» является разработчиком и изготовителем электроотопительных котлов «СЕВЕРЯНИН».
Оставьте отзыв первым
Производство верхней детской одежды
+7 (905) 257-15-60
Розенштейна, 21, Адмиралтейский, 198095
м. Балтийская — 0.6 км, 10 мин. пешком
Компания «Марк» присутствует на рынке детской одежды уже далеко не первый год. И за это время наша продукция, предназначенная для детей в возрасте от 1 года до 12 лет, снискала заслуженную высокую популярность и широкое распространение. Причиной тому послужило высокое качество производимой нами детской одежды и справедливые цены. Детская одежда бренда Mark включает в себя широкий ассортимент, предназначенный для малышей и подростков разных возрастов. В ассортименте нашей продукции в широком выборе фасонов и расцветок представлены следующие зимние и демисезонные вещи. Производственные мощности компании, расположенные в Санкт-Петербурге, позволяют нам организовать полный цикл изготовления детской одежды. В работе используется самое современное и высокотехнологичное оборудование, исключительно качественные материалы и фурнитура. Весь производственный цикл, от разработки модели до выпуска готового изделия, осуществляется по принципу индивидуального пошива, что гарантирует высокое качество изделий, их уникальность и разнообразие. Верхняя одежда для детей от компании Mark, помимо всего прочего, характеризуется модным дизайном, безупречным кроем, широким выбором цветовой гаммы.
Оставьте отзыв первым
СВАРОЧНО-МОНТАЖНЫЕ РАБОТЫ, ШЛИФОВАЛЬНЫЕ РАБОТЫ, ФРЕЗЕРНЫЕ И ТОКАРНЫЕ РАБОТЫ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ
+7 (812) 251-60-65
Старо-Петергофский проспект 8 лит Г, Адмиралтейский
м. Нарвская — 1.1 км, 17 мин. пешком
Закрыто до 10:00 Откроется через 1:17
Наша компания предлагает весь спектр услуг по металлообработке и механообработке: токарные работы, фрезерные работы, слесарно-сборочные работы, монтажносварочные работы, термическая обработка металлов, шлифовальные работы по металлу, сверлильные работы по металлу . Специалисты нашей компании разработают для вас технологические процессы, обеспечивающие получение изделий в соответствии с вашими техническими требованиями на нашем оборудовании по вашим чертежам или образцам. ЗАВОД (производство) - Адрес: Санкт-Петербург, Ропшинское шоссе 8
Оставьте отзыв первым
производство собственного виброгалтовочного оборудования
+7 (812) 612-11-90
наб. Обводного канала, д. 148, к. 2, Адмиралтейский, 190020
м. Нарвская — 0.8 км, 12 мин. пешком
Оставьте отзыв первым
Фарфоровые изделия, вазы, самовары
+7 (812) 560-14-40
пр. Елизарова, 36, Невский, 192148
м. Елизаровская — 1.1 км, 17 мин. пешком
ООО «Санкт-Петербургский фарфоровый завод» является старейшим заводом по производству изделий из фарфора сувенирно-подарочного и уникального характера. Наши художники работают в любом стиле. Роспись выполняется как на фарфоре местного производства, так и на выбранном клиентом из каталога лучших европейских производителей фарфора.
Оставьте отзыв первым
Производство продуктов питания, полуфабрикатов
+7 (812) 322-52-22
Автомобильная, 6, лит. А, Пушкинский, 196608
м. Ленинский проспект — 0.6 км, 10 мин. пешком
Компания «Дарья», основанная в 1997 году, является одним из крупнейших предприятий по производству замороженных полуфабрикатов. С самого начала компанией были заданы высокие стандарты во всей отрасли, так что и сейчас для многих потребителей качественные и вкусные продукты легкого приготовления ассоциируются в первую очередь с «Дарьей». «Дарья» была изначально направлена на лидерство в сегменте продукции легкого приготовления, поэтому придавала особое значение новейшим технологиям, приобретая наиболее совершенное оборудование и создавая собственные ноу-хау. Главная задача компании – постоянное высокое качество выпускаемой продукции и инновационность. ООО «Дарья» добивается этого за счет следующих элементов:

Кратко об организации

Организация ООО «К-Инженеринг» из Санкт-Петербурга может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Производственные предприятия. Расположена по адресу Коломяжский пр., 33,литер А, офис 407 БЦ«Содружество» в Адмиралтейском районе, ближайшая станция метро - Удельная (1.2 км). Связаться с представителем фирмы «К-Инженеринг», чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете в социальной сети , по телефону +7 (812) 6772665, на сайтах http://47.mchs.gov.ru/, http://www.k-eng.ru/.