«К-Инженеринг» ООО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (812) 677-26-65
http://47.mchs.gov.ru/
http://www.k-eng.ru/
Коломяжский пр., 33,литер А, офис 407 БЦ«Содружество» Санкт-Петербург, Адмиралтейский район, Россия
м. Удельная — 1.2 км, 18 мин. пешком
м. Пионерская — 1.4 км, 22 мин. пешком
Ошибка в описании?
ООО «К-Инженеринг»
+7 (812) 677-26-65
Коломяжский пр., 33,литер А, офис 407 БЦ«Содружество», Адмиралтейский район, Санкт-Петербург

Отзывы о «К-Инженеринг», ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании «К-Инженеринг», ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Разработка, производство, тестирование, оптовая и розничная торговля продуктами в сфере безопасности под собственными торговыми марками «К-Инженеринг», «К-Video».
Оставьте отзыв первым
производство резинотехнических изделий
+7 (812) 495-94-00
наб. Обводного канала, 138, к. 408, Адмиралтейский, 190020
м. Нарвская — 0.7 км, 11 мин. пешком
Завод «Красный Треугольник» в Санкт-Петербурге ведет свою историю с 1860 года и уже более 150 лет известен миру как основатель традиций отечественной резинотехнической промышленности. Мы занимаемся изготовлением и продажей резинотехнических изделий (РТИ). Основу нашего ассортимента составляет резинотканевая конвейерная лента: мы производим более двадцати ее разновидностей и уделяем особое внимание контролю качества, который осуществляется на всех этапах производства: от изготовления сырых резиновых смесей до сдачи готовой продукции заказчику. У нас Вы всегда можете купить конвейерную (транспортерную) ленту и другие резинотехнические изделия!
Оставьте отзыв первым
СВАРОЧНО-МОНТАЖНЫЕ РАБОТЫ, ШЛИФОВАЛЬНЫЕ РАБОТЫ, ФРЕЗЕРНЫЕ И ТОКАРНЫЕ РАБОТЫ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ
+7 (812) 251-60-65
Старо-Петергофский проспект 8 лит Г, Адмиралтейский
м. Нарвская — 1.1 км, 17 мин. пешком
Наша компания предлагает весь спектр услуг по металлообработке и механообработке: токарные работы, фрезерные работы, слесарно-сборочные работы, монтажносварочные работы, термическая обработка металлов, шлифовальные работы по металлу, сверлильные работы по металлу . Специалисты нашей компании разработают для вас технологические процессы, обеспечивающие получение изделий в соответствии с вашими техническими требованиями на нашем оборудовании по вашим чертежам или образцам. ЗАВОД (производство) - Адрес: Санкт-Петербург, Ропшинское шоссе 8
Оставьте отзыв первым
Продажа травяных чаев и сборов ручной работы
+7 (921) 403-38-59
наб. Обводного канала,193, корп. А, БЦ «Циолковский», 1 эт., Адмиралтейский, 190020
м. Балтийская — 0.8 км, 12 мин. пешком
Занимаемся изготовлением травяных чаев и сборов ручной работы : Иван-чай (копорский чай) гранулированный, ферментированный, чай из листьев лесной малины ферментированный, чай из цветов и соцветий Кипрея узколистного. Продажа чаев оптом и в розницу.
Оставьте отзыв первым
производство собственного виброгалтовочного оборудования
+7 (812) 612-11-90
наб. Обводного канала, д. 148, к. 2, Адмиралтейский, 190020
м. Нарвская — 0.8 км, 12 мин. пешком
Оставьте отзыв первым
Производство верхней детской одежды
+7 (905) 257-15-60
Розенштейна, 21, Адмиралтейский, 198095
м. Балтийская — 0.6 км, 10 мин. пешком
Компания «Марк» присутствует на рынке детской одежды уже далеко не первый год. И за это время наша продукция, предназначенная для детей в возрасте от 1 года до 12 лет, снискала заслуженную высокую популярность и широкое распространение. Причиной тому послужило высокое качество производимой нами детской одежды и справедливые цены. Детская одежда бренда Mark включает в себя широкий ассортимент, предназначенный для малышей и подростков разных возрастов. В ассортименте нашей продукции в широком выборе фасонов и расцветок представлены следующие зимние и демисезонные вещи. Производственные мощности компании, расположенные в Санкт-Петербурге, позволяют нам организовать полный цикл изготовления детской одежды. В работе используется самое современное и высокотехнологичное оборудование, исключительно качественные материалы и фурнитура. Весь производственный цикл, от разработки модели до выпуска готового изделия, осуществляется по принципу индивидуального пошива, что гарантирует высокое качество изделий, их уникальность и разнообразие. Верхняя одежда для детей от компании Mark, помимо всего прочего, характеризуется модным дизайном, безупречным кроем, широким выбором цветовой гаммы.
Оставьте отзыв первым
Производство резинотехнических изделий, уплотнений
+7 (812) 252-16-33
Швецова, 23, Адмиралтейский, 198095
м. Нарвская — 0.8 км, 12 мин. пешком
Компания «РТИ Северо-Запад» была основана в 2002 году на технологической и инженерно-технической базе специалистов ОАО «Красный треугольник» Санкт-Петербург, а так же НИИ "РП". Располагает технологическим оборудованием для изготовления резиновых смесей более чем 400 наименований, в том числе силиконовых, а так же располагает оборудованием для изготовления резинотехнических изделий формовым и неформовым способом (максимальный размер плиты 600 на 1400 мм). Наше предприятие располагает достаточным парком металлообрабатывающего оборудования, которое позволяет выполнять фрезерные, токарные, расточные, сверлильные, электроэрозионные работы, изготовление пресс-форм по чертежам и образцам заказчика. Конструкторские и технологические разработки проводятся высококвалифицированными специалистами, что позволяет выполнять проектирование и изготовление точной технологической остнастки для производства РТИ. Применяемая система контроля и неукоснительное соблюдение технологии обеспечивает выпуск качественной продукции.

Кратко об организации

Организация ООО «К-Инженеринг» из Санкт-Петербурга может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Производственные предприятия. Расположена по адресу Коломяжский пр., 33,литер А, офис 407 БЦ«Содружество» в Адмиралтейском районе, ближайшая станция метро - Удельная (1.2 км). Связаться с представителем фирмы «К-Инженеринг», чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете в социальной сети , по телефону +7 (812) 6772665, на сайтах http://47.mchs.gov.ru/, http://www.k-eng.ru/.