КОПИЛКА ПЛЮС, ООО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (812) 274-93-26
+7 (812) 274-76-69
Красного Текстильщика улица, 2 Санкт-Петербург, Пушкинский район, Россия
Ошибка в описании?
КОПИЛКА ПЛЮС, ООО
+7 (812) 274-93-26
Красного Текстильщика улица, 2, Пушкинский район, Санкт-Петербург

Отзывы о КОПИЛКА ПЛЮС, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании КОПИЛКА ПЛЮС, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
Изготовление бизнес-сувениров и промопродукции
+7 (812) 327-50-91
197110, ул. Вязовая, 10, Петроградский
м. Петроградская — 0.4 км, 6 мин. пешком
Компания Иллан работает с 1996 года и на сегодня является одним из крупнейших рекламных агентств России работающих на рынке сувенирной продукции и бизнес подарков. В списке наших поставщиков более 300 компаний на территории России, прямые связи с фабриками Европы и ЮВА и наличие наших представителей в Гонконге и Китае позволяет изготовить и поставить практически любую продукцию необходимого качества в указанные сроки. Мы верим, что правильные бизнес сувениры - не формальность, которую тут же уберут на дальнюю полку или передарят, а эффективный инструмент продвижения вашего бизнеса. Миссию Иллана мы видим в том, чтобы создавать вещи нестандартные, отличные от других. Да и просто отличные. Для этого у Иллана есть все необходимое - собственная дизайн-студия, которая по рейтингу креативности АКАР входит в тройку сильнейших в области бренд дизайна и самые широкие производственные возможности. Поэтому мы всегда готовы придумать для вас самые интересные и нестандартные варианты промопродукции и бизнес подарков. А затем воплотить их в жизнь на самом высшем уровне.
Оставьте отзыв первым
+7 (812) 712-29-16
Пушкинская улица, 4, ком. № 5Н (литера А), Пушкинский
м. Маяковская — 0.2 км, 4 мин. пешком
рекламные услуги, Разработка и проведение событийных проектов. Создание творческих концепций (в рекламе, и не только).
+7 (812) 334-16-48
191014, Литейный проспект, 58, Центральный
м. Маяковская — 0.4 км, 6 мин. пешком
Stixija: А мы его готовили 2 месяца, посещая Galla Dance. Особенно нелегко было каждый раз мотивировать мужа и упрашивать его разучивать па. В основном все вытягивали "Bize Lizy". Группа сказочно танцевала. Богатые костюмы с перьями, стразами. Крылья с горящими лампочками-настоящее волшебное шоу! Мой отзыв о Наталье не будет объективным, если не напишу о том, что пара номеров были действительно на редкость удачными и необычными. Нет худа без добра. Вывод следующий: как не крути, а без агентства не справится. Вдруг фейеверк начнется, а гости не вышли? Нужно созваниваться, синхронизировать все процессы, организовывать людей. Делая это за свадебным столом - придется висеть на телефоне, некогда будет целоваться под "горько". Вместе с тем, нужно очень внимательно относится к программе, вникать в суть каждого предстоящего номера, подробно детально собирать все в своей воображении.
Комплексное обслуживание бизнеса, бухгалтерия, аутсоринг
+7 (812) 387-50-14
улица Смоленская, дом 29, Московский
м. Фрунзенская — 0.5 км, 8 мин. пешком
Аанастасия Михайловна: Обращалась в компанию Капитал для работы с бухгалтерскими операциями. Вся работа была выполнена хорошо. Для себя и своей фирмы нашла огромные плюсы, компания предлагает все виды услуг для бизнеса по интересным ценам, теперь я решаю все вопросы именно у них. Спасибо сотрудником компании за качественную работу!
Оставьте отзыв первым
Агентство рекламного обслуживания
+7 (952) 098-20-20
190000, Почтамтская ул., Адмиралтейский
м. Адмиралтейская — 0.9 км, 14 мин. пешком
Агентство рекламного обслуживания «BRANDOR» специализируется на комплексном маркетинговом (аналитика), рекламном, PR, Интернет и дизайн обеспечении бизнеса компаний. Мы также выполняем разовые заказы по всему спектру наших услуг. Наше агентство имеет в своей структуре дизайн и фото студии, а также мастерскую по производству наружной рекламы.Специалисты по согласованию рекламы и регистрации товарных знаков выполнят все необходимые процедуры и оформления. Собственные бригады монтажников вывесок, интерьерной рекламы и изображений на самоклеящейся пленке сделают все качественно и в оговоренные сроки. Договорные партнерские отношения с типографиями и свое оборудование для цифровой печати, позволяют нам оперативно и качественно выполнять заказы на любую полиграфическую продукцию (офсет и цифра). Наличие экосольвентного широкоформатного принтера Mimaki JV300-160 (ширина печати 1,6 м) позволяет выполнять заказы на изготовление банеров и печать изображений на самоклеящейся пленке.
Оставьте отзыв первым
рекламное агентство полного цикла
+7 (911) 782-22-01
191186, ул. Гончарная, д.13 (3 мин. от м. пл. Восстания), офис 108, Центральный
м. Площадь Восстания — 0.4 км, 6 мин. пешком
Ищете рекламное агентство полного цикла, выполняющего весь спектр работ: от идеи до воплощения? Обращайтесь к нам! Мы поможем вам разработать маркетинговую и рекламную стратегии, а также креативно и, главное, эффективно реализовать их! Мы делаем свою работу качественно, в срок и по демократичным ценам. Наше рекламное агентство было образовано в 2009 году. За это время мы успели: провести множество маркетинговых исследований; создать большое количество дизайн-макетов; разработать и реализовать множество рекламных и PR-акций.

Кратко об организации

Организация КОПИЛКА ПЛЮС, ООО из Санкт-Петербурга может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Рекламные агентства. Фирму можно найти по адресу Красного Текстильщика улица, 2 в Пушкинском районе, ближайшая станция метро - м. Новочеркасская (1.7 км). Связаться с контактным лицом фирмы КОПИЛКА ПЛЮС, ООО, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете с помощью телефонов 78122749326, 78122747669.