КОН СПБ, ООО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (812) 327-28-56
Шушары пос., Грузовой проезд Санкт-Петербург, Пушкинский район, Россия
м. Обухово — 1.5 км, 23 мин. пешком
м. Купчино — 3.5 км, 53 мин. пешком
Часы работыПоказать
Ошибка в описании?
КОН СПБ, ООО
+7 (812) 327-28-56
Шушары пос., Грузовой проезд, Пушкинский район, Санкт-Петербург

Отзывы о КОН СПБ, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании КОН СПБ, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
строительные материалы
+7 (961) 800-05-07
196608, Октябрьский бульв, 50/30, Пушкинский
м. Купчино — 12.4 км, 186 мин. пешком
Оставьте отзыв первым
+7 (812) 702-41-07
196601, Пушкинская улица, 28/21, Пушкинский
м. Маяковская — 0.5 км, 8 мин. пешком
Оставьте отзыв первым
строительные мматериалы, оборудование
+7 (812) 476-66-84
196603, Гусарская улица, 4, Пушкинский
м. Купчино — 13.8 км, 208 мин. пешком
ООО "Северо-Западная Торговая Компания" явля ется ведущей агентской фирмой по реализации д вухосноориентированной полипропиленовой плен ки производства Завода Искусственного Волокна г.Могилев (Беларусь) по Северо-Западно му региону России. Материал для современной у паковки в кондитерской, хлебопекарной промышл енности, бакалее, парфюмерии. Упаковка круп, ор ехов, сухофруктов, белья, бумаги, одежды. Упако вка термосвариваема, нетоксична, на нее легко н аносится печать, допущена к контакту с пищевым и продуктами, что подтверждают гигиенический с ертификат и сертификат соответствия. Изготовлен ие эксрузионного оборудования для кабельной и химической промышленности. Полуфабрикаты из пластиков и вспененных пластиков (пенополиуретан, пенополистирол и др.): пластины, листы, пленки и ленты (продолжение), Пленки пластиковые (полимерные) одноосно-ориентированные и двуосно-ориентированные, Пленки пластиковые (полимерные) растягивающиеся (стрейч-пленки) для оберток и упаковок, Пленки пластиковые (полимерные) термоусаживающиеся, Листы из пластика для пищевого и фармацевтического производства
Оставьте отзыв первым
ТД Форт
+7 (961) 607-99-58
Санкт-Петербург, Шушары пос., ул. пушкинская, 29, корп.5, Пушкинский
м. Купчино — 3.3 км, 50 мин. пешком
Торговый дом «Форт» - это современная, динамично развивающаяся компания, работающая на рынке оптовых поставок и комплексного снабжения предприятий по всей территории Российской Федерации. Другим, но не менее важным направлением, являются оптовые продажи. У нас широкая линейка товаров, которые мы поставляем оптовым покупателям и отгружаем в любой регион России удобными для заказчика логистическими маршрутами. Третьим направлением в бизнесе является судовое снабжение. В первую очередь, это судовая арматура, различное оборудование, такелаж и т.д. С полным перечнем предлагаемого оборудования вы можете ознакомиться на сайте.
сеть магазинов
+7 (812) 451-31-62
196140, Волхонское шоссе (Пушкин), 81, Пушкинский
м. Купчино — 10.7 км, 161 мин. пешком
Ирина: Так уж получилось что я являюсь работником атомной энергетики и купил тут кирпич. Просто ради интереса сделали замер уровня радиации в стройматериалах, моему удивлению не было предела, уровень привешен в 8 раз. Удивительно как этот кирпич только не светится в темноте и вообще где они его взяли? Мы его конечно вернули и все забрали без проблем. Но больше возмутило равнодушие роспотребнадзора, люди ведь потом из этого дома строят.
Оставьте отзыв первым
Компания занимается изготовлением и продажей высококачественных теплоблоков без применения керамзита и пенообразователей.
+7 (812) 985-00-90
пр-т Маршала Жукова, 45, Пушкинский
м. Проспект Ветеранов — 2.2 км, 34 мин. пешком
Компания «Суперстоун» занимается изготовлением и продажей высококачественных теплоблоков без применения керамзита и пенообразователей. Получая теплоблок Суперстоун, мы убрали все ненужное и оставили только лучшее. Полностью исключили керамзит снижающий прочность кирпичей и пенообразователи, остающиеся навсегда в теплоблоках в виде напряженных пузырьков гниющей органики. Мы сделали теплоблок легким, полнотелым с потрясающей крепостью и морозостойкостью. Исключили разрушение теплоблоков коррозией. Наши теплоблоки отличаются максимально точной геометрией с погрешностью +- 2мм, что сравнимо с высококачественным облицовочным кирпичом. В сочетании с крупными размерами это обеспечит высокую скорость кладки без использования большого количества ЦПС.

Кратко об организации

Фирма КОН СПБ, ООО из Санкт-Петербурга предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Строительные магазины. Компанию можно найти по адресу Шушары пос., Грузовой проезд в Пушкинском районе, в 1.5 км от станции метро м. Обухово. Связаться с представителем организации КОН СПБ, ООО по интересующим Вас вопросам вы можете по телефону 78123272856.