"Администрация морских портов Балтийского моря" ФГБУ

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (812) 718-89-01
http://www.pasp.ru/
ул.Гапсальская д.10. Санкт-Петербург, Петродворцовый район, Россия, 198412
м. Нарвская — 1.4 км, 22 мин. пешком
Ошибка в описании?
ФГБУ "Администрация морских портов Балтийского моря"
+7 (812) 718-89-01
ул.Гапсальская д.10., Петродворцовый район, Санкт-Петербург, 198412

Отзывы о "Администрация морских портов Балтийского моря", ФГБУ

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании "Администрация морских портов Балтийского моря", ФГБУ. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
+7 (812) 335-21-96
Октябрьская наб., 31, Адмиралтейский
м. Пролетарская — 1.8 км, 28 мин. пешком
Оставьте отзыв первым
+7 (812) 327-41-17
Гапсальская улица, 10, Кировский, 198035
м. Нарвская — 1.4 км, 22 мин. пешком
Оставьте отзыв первым
Продажа новой судовой арматуры
+7 (812) 372-67-29
ул. Корабельная, д.6, Кировский
м. Кировский завод — 1.2 км, 18 мин. пешком
Компания ООО «Аврора СПб» – специализируется на комплексном снабжении предприятий высококачественным оборудованием и материалами отечественного и импортного производства. Наша цель – стать надежным партнером для предприятий, компаний и заводов, обеспечивая необходимыми оборудованием, сырьем, материалами и инструментами требуемого качества, в разумные сроки и по согласованным ценам. Основным направлением деятельности предприятия, сегодня является всестороннее обеспечение предприятий судостроительной отрасли. Наши партнеры – ведущие судостроительные и судоремонтные заводы и верфи России и стран ближнего зарубежья. Наличие собственных складских помещений, прямых контрактов с заводами-изготовителями, отлаженные логистические схемы позволяют предлагать нашим клиентам широкий ассортимент судостроительного оборудования в кратчайшие сроки и по стабильным ценам: * Судовая арматура (группы 521, 522, 524, 525, 526 и т.д.) * ШТС (штуцерно - торцевые соединения) Изготовляем, поставляем из наличия с хранения. * Компенсаторы судовые любые. Изготовляем, поставляем из наличия с хранения. С любыми документами. * Якоря (Холла, Матросова) * Якорные цепи и комплектующие разных калибров * Судовое электро- и осветительное оборудование (судовые светильники, пускатели, переключатели, сельсины, трансформаторы, автоматы, кабель и др.) * Навигационное, штурманское оборудование (компасы, анемометры, барометры, кренометры и др.) * Сигнальные средства (судовая пиротехника, фигуры сигнальные, символы и знаки ИМО, сигнальные флаги) * Аварийно-спасательное оборудование (аптечки первой помощи, гидротермокостюмы, гидростат для спасательных плотов, жилеты спасательные, рабочие, круги спасательные, огни спасательных жилетов, дежурные шлюпки, плоты, пластырь (аварийный, шпигованный, учебный), маты шпигованные, коврики и др.) * Дельный вещи (иллюминаторы, двери, крышки) * Палубное оборудование (клюзы, кнехты, стопора,шпили) * Металлопрокат цветной, судовая сталь (лист, круг, труба) * Услуги обработки металла (сталь, бронза, титан) * Услуги испытаний баллонов ВВД Вся продукция испытывается на своём стенде, прилагается паспорт с отметкой ОТК, акт РМРС( по форме 6.3.29) В кратчайшие срок подготовлю Вам коммерческое предложение, сформирую заказ и организую доставку продукции удобным для Вас способом. Наши партнёры: Филиал "Астраханский СРЗ" АО "ЦС "Звездочка",ЗАО "Канонерский судоремонтный завод",ПАО «33 Судоремонтный завод», ПАО "Завод им. Гаджиева", ООО "ТРИТМЭНТ" .
Оставьте отзыв первым
Морские грузоперевозки, контейнерные перевозки
+7 (812) 407-12-02
Элеваторная площадка, 10, Кировский, 198096
м. Автово — 2.8 км, 42 мин. пешком
Исторически важную роль в деятельности порта имела рыбодобывающая и рыбообрабатывающая отрасль. Именно работа в этой отрасли народного хозяйства послужила созданию объединения, занимающегося ловом рыбы и производством пищевой рыбной продукции. Таким образом, 11 июня 1954 года была создана Ленинградская База Гослова, на балансе которой находились причалы, рыболовные суда, рыбоперерабатывающие комбинаты, магазины и т.п. Позже это предприятие было преобразовано в другое объединение. А далее в связи с изменением экономической и политической ситуации в стране, а также в результате проведенной реорганизации ОАО «Морской порт Санкт-Петербург» в феврале 1996 года было зарегистрировано Общество с ограниченной ответственностью «Морской Рыбный Порт». Основным видом деятельности предприятия является обработка и хранение грузов. На территории портового комплекса функционируют 3 терминала по выгрузке генеральных и контейнерных грузов, а также накатной техники. Комплекс располагается на юго-западе города в 4 грузовом районе Большого порта СПб. Выгодное расположение порта обусловлено близостью ЗСД и кольцевой автодороги. «Морской Рыбный Порт» - компания, зарекомендовавшая себя на рынке стивидорных услуг. На протяжении многих лет мы работаем для наших клиентов, постоянно совершенствуя деятельность и развивая инфраструктуру. Современное техническое оснащение и квалифицированный персонал позволяют быстро и качественно выполнять операции любой сложности.
Оставьте отзыв первым
+7 (812) 362-02-39
Обуховской обороны пр-кт, 195 (Речной вокзал), Невский, 192174
м. Пролетарская — 0.8 км, 12 мин. пешком
+7 (812) 783-33-53
Элеваторная площадка, 10, Кировский, 198332
м. Адмиралтейская — 0.4 км, 6 мин. пешком
Александр: Сегодня 12.10.2016г.,отвратительная работа рыбного порта контейнерный терминал,мы водители вынуждены стоять по 8-12 часов для того,что бы снять порожний или поставить гружёный контейнер.Техники грубят, разговаривать с водителями не желают.В ответ отвечают ,что мы можем сделать когда у нас всего два погрузчика!Тогда зададим следующий вопрос руководству порта: УВАЖАЕМЫЕ РУКОВОДИТЕЛИ. ПРИОБРЕТИТЕ СЕБЕ СТОЛЬКО ТЕХНИКИ,ЧТО БЫ ЛЮДЕЙ НЕ МУЧИТЬ И ДАТЬ ИМ НОРМАЛЬНО РАБОТАТЬ И ЗАРАБАТЫВАТЬ! ВЫ ПОДУМАЙТЕ О ТОМ ,ЧТО ВЫ СВОИ ОКЛАДЫ ПОЛУЧИТЕ, А ЧТО ПОЛУЧИМ МЫ ВОДИТЕЛИ КОТОРЫЕ ОТСТОЯТ НА ВАШИХ ТЕРМИНАЛАХ ПО 8 - 12 ЧАСОВ В СУТКИ, ТОЛЬКО ЛИШЬ ЗА ТО ЧТО КАКИЕ ТО НЕРАДИВЫЕ РУКОВОДИТЕЛИ НЕ МОГУТ ПРАВИЛЬНО ОРГАНИЗОВАТЬ РАБОТУ В ДАННОМ ТЕРМИНАЛЕ !!! ЖЕЛАЕМ ВАМ УСПЕХОВ В НАВЕДЕНИИ ПОРЯДКА И НАДЕЕМСЯ НА ЛУТШЕЕ!!!

Кратко об организации

Организация ФГБУ "Администрация морских портов Балтийского моря" из Санкт-Петербурга может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Морские порты. Фирму можно найти по адресу ул.Гапсальская д.10. в Петродворцовом районе, ближайшая станция метро - Нарвская (1.4 км). Связаться с контактным лицом фирмы "Администрация морских портов Балтийского моря", чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете по почте public@mail.pasp.ru, через сайт http://www.pasp.ru/, с помощью телефона +7 (812) 7188901.