ХМ-БЕТОН, ЗАО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (812) 320-42-15
Ново-Никитинская улица, 17 Санкт-Петербург, Приморский район, Россия, 197375
Ошибка в описании?
ХМ-БЕТОН, ЗАО
+7 (812) 320-42-15
Ново-Никитинская улица, 17, Приморский район, Санкт-Петербург, 197375

Отзывы о ХМ-БЕТОН, ЗАО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ХМ-БЕТОН, ЗАО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
производство железобетонных изделий, Завод производит широкий ассортимент железобетонных изделий, в том числе: элементы теплотрасс, элементы ограждений, элементы мощения, сваи гидротехнические и общестроительные, свайный шпунт, товарный бетон и раствор.
+7 (812) 520-54-48
Индустриальный пр-кт, 43, Красногвардейский, 195279
м. Ладожская — 3.1 км, 47 мин. пешком
Строительные растворы и смеси, Изделия из бетона, Изделия из сборного бетона и железобетона, Блоки бетонные, Изделия из бетона (продолжение), Сваи и опоры столбов и пилонов бетонные, Здания, сооружения сборные из бетонных конструкций и строительные бетонные компоненты, Балки, перемычки и перекрытия бетонные, Кровельные элементы сборные бетонные, Плиты, плитка для мощения дорог и тротуаров бетонные, Листы бетонные рифленые для строительной промышленности, Подрядчики по приготовлению бетонных смесей, бетонных растворов в строительстве, Подрядчики по приготовлению товарного бетона, готовых бетонных растворов и смесей Завод производит широкий ассортимент железобетонных изделий, в том числе: элементы теплотрасс, элементы ограждений, элементы мощения, сваи гидротехнические и общестроительные, свайный шпунт, товарный бетон и раствор.
Оставьте отзыв первым
Производство лицевого бетона, малых архитектурных форм, длинномерных и стыковочных свай с применением сталефибробетона, выпуск искусственных элементов мощения, тротуарной плитки, участие в строительстве объектов, мощение.
+7 (812) 520-60-69
Индустриальный пр-кт, 44, Красногвардейский, 195279
м. Ладожская — 3.2 км, 48 мин. пешком
Производство лицевого бетона, малых архитектурных форм, длинномерных и стыковочных свай с применением сталефибробетона. Выпуск искусственных элементов мощения, тротуарной плитки. Участие в строительстве объектов. Мощение. Мебель дачная, садовая, парковая, для открытых площадок, Скамейки парковые и садовые, Изделия из бетона, Изделия из сборного бетона и железобетона, Изделия из бетона (продолжение), Сваи и опоры столбов и пилонов бетонные, Здания, сооружения сборные из бетонных конструкций и строительные бетонные компоненты, Кровельные элементы сборные бетонные, Настил сборный бетонный, Плиты, плитка для мощения дорог и тротуаров бетонные, Плитка для стен и полов бетонная, Подрядчики по строительству зданий, Подрядчики по строительству зданий из бетона и железобетона, Подрядчики по архитектурным, декоративным компонентам из бетона и железобетона в строительстве зданий, Подрядчики по настилу полов, мощению камнем и облицовке керамической плиткой, кафелем в строительстве, Подрядчики по мощению камнем, укладке брусчатки, Подрядчики по настилу бетонных плит
Оставьте отзыв первым
+7 (812) 495-68-20
Афонская улица, 2 (литера А), Приморский, 197341
м. Удельная — 0.7 км, 11 мин. пешком
Оставьте отзыв первым
Любые ЖБИ изделия с доставкой, разгрузкой и установкой в Санкт-Петербурге и Ленинградской обл.
+7 (309) 4500
195027, Якорная ул., д. 15, корп. 2, офис 320, Красногвардейский, 195248
м. Ладожская — 1.1 км, 17 мин. пешком
ЗАО «Финансово-Промышленная компания «Энергорос» вышла на рынок строительных товаров и услуг в 2002 году, став одним из основных дилеров ОАО «Производственного объединения «Баррикада», крупнейшего на северо-западе РФ производителя железобетонных конструкций для промышленного и гражданского строительства. Около 40% производственного железобетона в г. Санкт – Петербурге производства ОАО «ПО «Баррикада», кроме того, ЗАО «ФПК «Энергорос» имеет длительные и плодотворные отношения по производству и продаже жби изделий с такими производителями как: ЖБИ №6, Экспериментальный завод, Обуховский СМиК, Неостром и тд. За время работы мы осуществляли поставки железобетонных изделий на объекты: - Порт Усть – Луга (плиты забора, сваи, кольца, дорожные плиты, ПАГи, каналы, трубы и других жб изделия) - Кольцевая автодорога (лотки, бетон, осветительные опоры, каналы, кольца, плиты, тротуарной плитки) - В различные торговые центры (бетон, фундаментные блоки, плиты перекрытия, вентблоки, сваи, перемычки, лестничные марши, ступени и мн. другое) - В жилые дома в городе и в Лен. Области (сваи, заборы, плиты перекрытий, тротуарную плитку, кольца, трубы, дорожные плиты и др) Одним из главных элементов деятельности компании является удовлетворение потребностей наших клиентов (частные клиенты, которые зачастую собирают продукцию по разным заводам), мы же доставляем товар с разных площадок, тем самым обеспечиваю полную загрузку автотранспорта. Тем самым существенно экономя на доставке и на ценах предприятий. ЗАО «ФПК «Энергорос» оказывает услуги по: - Укладке труб и лотков. - Установке опор освещения, прокладке проводов и подключения к линии электропередачи домов и зданий. - Установке ж/б заборов (самостоящих и со стаканами). - Рытью колодцев на любую длину колец. - Укладке тротуарной плитки. - Укладке дорожных плит различного вида. - Укладке различных элементов ограждений («лежачий полицейский», надолбов, плит ограждения). - и многих других.
Оставьте отзыв первым
Производство ЖБИ, поставка бетона
+7 (812) 612-08-93
194292, ул. Домостроительная, д. 1, Выборгский, 194292
м. Парнас — 1.9 км, 29 мин. пешком
Организация "Монолит ЖБИ" занимается изготовлением различной железобетонной продукции, среди ассортимента можно отметить элементы теплотрасс, ригели и панели железобетонные, перемычки, готовые шахты для установки лифтовых кабин, качественные вентиляционные блоки. Также заказчику осуществляются регулярные поставки бетона и различных смесей. Подача производится при помощи специализированного оборудования. Для изготовления ЖБИ изделий используется только высококачественное сырьё, что гарантирует соответствие всем критериям качества.
Оставьте отзыв первым
Производство и продажа ЖБИ
+7 (320) 3867
пр. Стачек, 47, Кировский, 198099
м. Кировский завод — 0.2 км, 4 мин. пешком
ГК МОНОЛИТ является одним из ведущих производителей железобетонных изделий на Северо-Западе. Основные виды ЖБИ: плиты дорожные, плиты перекрытия, сваи, каналы непроходные, лотки и т.д. Кроме того, ГК МОНОЛИТ покупает и продает б/у дорожные плиты. Предлагаемые ЖБИ: Перемычки Сборные вентблоки Монолитные вентблоки Лестничные ступени Шахты лифтов Каналы непроходные Лотки железобетонные и плиты Тепловые камеры Лестничные марши Дорожные плиты Дорожные плиты б/у Блоки фундаментные ФБС Плиты ленточных фундаментов ФЛ Сваи без острия Сваи с остриём Сваи составные Колонны железобетонные Плиты ребристые Балки железобетонные Плиты перекрытий Плиты ПАГ-14 Элементы колодцев Балки фундаментные Панели стеновые Кирпич Газобетон Услуги: Устройство временных дорог и площадок Поставки бетонных смесей Поставки железобетонных изделий Изготовление металлоконструкций

Кратко об организации

Фирма ХМ-БЕТОН, ЗАО из Санкт-Петербурга предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Производство железобетонных конструкций. Находится по адресу Ново-Никитинская улица, 17 в Приморском районе, в 2.7 км от станции метро Комендантский проспект. Связаться с контактным лицом организации ХМ-БЕТОН, ЗАО по интересующим Вас вопросам вы можете по номеру 78123204215.