ХЛЕБОПРИЕМНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ, ЗАО

Мука, крупа, макаронные изделия, бобовые, хранение зерна, сдача в аренду складов
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (812) 542-27-80
+7 (812) 542-68-89
+7 (812) 541-88-56
+7 (812) 542-13-45
Минеральная улица, 31 Санкт-Петербург, Калиниский район, Россия, 195009
Ошибка в описании?
ХЛЕБОПРИЕМНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ, ЗАО
+7 (812) 542-27-80
Минеральная улица, 31, Калининский район, Санкт-Петербург, 195009

Отзывы о ХЛЕБОПРИЕМНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ, ЗАО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ХЛЕБОПРИЕМНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ, ЗАО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Поставка: мука, крупа, макаронные изделия, бобовые. Хранение зерна. Сдача в аренду складов.
Продукты земледелия и плантаций иные чем табак (торговые поставки), Семена и зерна незлаковых сельскохозяйственных культур пищевые - торговые поставки, Продукты питания не указанные в другом месте (торговые поставки), Мука, крупы и хлопья злаковых культур - торговые поставки, Мука, крупы и хлопья незлаковых культур - торговые поставки, Бобы, фасоль обработанные и бобовые продукты - торговые поставки, Макаронные изделия - торговые поставки, Склады и складские площадки (услуги), Услуги складов для хранения сухих продуктов, Услуги сдачи внаем складов и складских площадей, Складские услуги специализированные, Услуги хранения зерна на элеваторах
Оставьте отзыв первым
Комиссионный магазин
+7 (981) 106-14-05
Культуры проспект, д.25, к.4, Калининский, 195276
м. Гражданский проспект — 2.5 км, 38 мин. пешком
Открыто до 20:00 Закроется через 4:04
В нашем комиссионном магазине вы найдете замечательные винтажные и старинные вещицы для себя и своего дома. Мы любим свое дело и помогаем творческим людям в приобретении, оценке, продаже красивых и нужных вещей, оказываем посреднические услуги для желающих как пополнить свои «богатства», так и для тех, кто решил с ними расстаться.
Оставьте отзыв первым
музыкальные инструменты и звуковое оборудование
+7 (812) 534-47-26
Гражданский пр., д. 15, к.1, Калининский, 195220
м. Академическая — 1.1 км, 17 мин. пешком
Открыто до 19:00 Закроется через 3:04
Магазин Musicfort более 20 лет на рынке музыкальных инструментов и звукового оборудования. За это время ассортимент и список доступных брендов постоянно расширялся. На данный момент мы рады предложить Вам широкий выбор инструментов и аксессуаров, как от ведущих мировых производителей, так и от небольших мастерских.
Оставьте отзыв первым
3. TermOst
Оптовая торговля!
+7 (812) 945-18-35
ул. Руставели, дом 13, Калининский, 195273
м. Академическая — 2.7 км, 41 мин. пешком
Наша компания занимается оптовой поставкой импортных товаров с 2006 года. Поставляемое оборудование выбрано руководствуясь надежностью работы в российских условиях эксплуатации, соответствует мировым стандартам качества и прошло сертификацию в России.
Оставьте отзыв первым
Торговля
+7 (812) 241-61-34
2-й Муринский проспект, Калининский, 194021
м. Площадь Мужества — 1.2 км, 18 мин. пешком
«СЗРК» ООО осуществляет комплексные поставки низковольтного электротехнического оборудования Schneider Electric, Шнейдер Электрик. Залогом уверенного развития компании стала тесная интеграция с партнерами и сплоченный коллектив профессионалов. В своей работе «СЗРК» максимально стремится к установлению взаимовыгодных партнерских отношений с заказчиками, чему способствуют: - комплексное обслуживание и индивидуальный подход к каждому клиенту - техническая поддержка - рекламная поддержка - удобство доставки - различные формы взаиморасчетов - гибкая система скидок Schneider Electric, Шнейдер Электрик – это производитель электрооборудования с мировым именем. Автоматические выключатели Schneider Electric, контакторы и пускатели Schneider Electric TeSys Telemecanique , автоматические выключатели Compact NSX в литом корпусе на токи от 100А до 630А широко известны в России, также как и продукция других брендов компании: Telemecanique, Sarel, Merlin Gerin, Merten, Wessen, Square D. В нашем каталоге представлены все востребованные товарные группы на рынке оборудования: автоматы Schneider Electric, контакторы Schneider Electric, рубильники Schneider Electric, устройства плавного пуска Schneider Electric, реле шнайдер электрик, контакторы шнайдер электрик, и другие виды низковольтного оборудования Schneider Electric, шкафы и щиты, розетки и выключатели Unica, Мертен, Этюд и Дуэт. Ассортимент оболочек для НКУ включает пластиковые и металлические шкафы, которые ранее выпускались под брендами Schneider Electric, Sarel, Prisma. Щиты Шнейдер Электрик отличаются высочайшим качеством. Ещё одна очень популярная группа товаров – это электроустановочные изделия – розетки и выключатели unica, merten, wessen, lexel, eljo. Особенно большой популярностью пользуются модели Schneider Electric Уника благодаря интересному дизайну, простоте монтажа, разнообразию и качеству механизмов.
Оставьте отзыв первым
торговля
+7 (812) 241-61-34
пр. 2-й Муринский, д. 38, лит.А, оф.303, Калининский, 194021
м. Площадь Мужества — 0.4 км, 6 мин. пешком
«СЗРК» ООО осуществляет комплексные поставки низковольтного электротехнического оборудования АВВ. Залогом уверенного развития компании стала тесная интеграция с партнерами и сплоченный коллектив профессионалов. В своей работе «СЗРК» максимально стремится к установлению взаимовыгодных партнерских отношений с заказчиками, чему способствуют: - комплексное обслуживание и индивидуальный подход к каждому клиенту - техническая поддержка - рекламная поддержка - удобство доставки - различные формы взаиморасчетов - гибкая система скидок
Оставьте отзыв первым
Компания специализируется на оптовых продажах промышленной органической и неорганической химии, моно и поликомпонентных растворителей ведущих мировых производителей.
+7 (812) 324-45-99
Проспект Обуховской обороны, д.72 Лит. А, пом.3-Н, Калининский, 192029
м. Площадь Александра Невского — 0.7 км, 11 мин. пешком
Компания "Кэмикалс коатинг" специализируется на оптовых продажах промышленной органической и не органической химии, моно и поликомпонентных растворителей ведущих мировых производителей. Ассортимент промышленной химии сырья постоянно увеличивается. Мы предлагаем сырье для производства резино-технических изделий (РТИ), лакокрасочных материалов (ЛКМ), ПВХ, полиуретанов, порошковых красок, флексографической печати и полиграфии. Наряду с продажей промышленной химии и предоставлением услуг по регулярному снабжению растворителями Компания "Кэмикалс коатинг" предлагает техническую поддержку при решении производственных задач, связанных с использованием альтернативных продуктов. Опыт, полученный в течение долгих лет работы компании, позволяет нам предоставлять своим клиентам техническую поддержку со стороны наших специалистов и технических консультантов поставщиков в использовании/переработке того или иного сырья. Наше преимущество заключается в высококвалифицированном персонале, обширной географической сфере деятельности и надежных источниках поставки сырья.

Кратко об организации

Компания ХЛЕБОПРИЕМНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ, ЗАО из Санкт-Петербурга предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Торговые предприятия. Располагается по адресу Минеральная улица, 31 в Калининском районе, на расстоянии 1 км от станции метро Площадь Ленина. Связаться с представителем компании ХЛЕБОПРИЕМНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ, ЗАО по всем вопросам вы можете при помощи телефонов 78125422780, 78125426889, 78125418856, 78125421345.