ГСК "Красный треугольник" ООО

производство резинотехнических изделий
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (812) 495-94-00 отд. сбыта
+7 (812) 718-59-34 — приемная
http://www.krastr.ru/
наб. Обводного канала, 138, к. 408 Санкт-Петербург, Адмиралтейский район, Россия, 190020
м. Нарвская — 0.7 км, 11 мин. пешком
м. Балтийская — 1.2 км, 18 мин. пешком
Закрыто до Пн Откроется через 1 день
Понедельник-пятница – 9:00-18:00
Суббота, воскресенье – выходной
Ошибка в описании?
ООО ГСК "Красный треугольник"
+7 (812) 495-94-00
наб. Обводного канала, 138, к. 408, Адмиралтейский район, Санкт-Петербург, 190020

Отзывы о ГСК "Красный треугольник", ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ГСК "Красный треугольник", ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Завод «Красный Треугольник» в Санкт-Петербурге ведет свою историю с 1860 года и уже более 150 лет известен миру как основатель традиций отечественной резинотехнической промышленности.
Мы занимаемся изготовлением и продажей резинотехнических изделий (РТИ). Основу нашего ассортимента составляет резинотканевая конвейерная лента: мы производим более двадцати ее разновидностей и уделяем особое внимание контролю качества, который осуществляется на всех этапах производства: от изготовления сырых резиновых смесей до сдачи готовой продукции заказчику.
У нас Вы всегда можете купить конвейерную (транспортерную) ленту и другие резинотехнические изделия!
Товары и услуги
Конвейерная лента
Плоские ремни
Привальный брус
Гидроуплотнения
Прирельсовый брус
Резиновые смеси
Стык-пакеты
Оставьте отзыв первым
различное оборудование
+7 (812) 251-53-51
Рижский проспект, 40, Адмиралтейский, 190020
м. Балтийская — 1.2 км, 18 мин. пешком
Машины этикетировочные, автоматы для розлива, машины фасовочно-укупорочные, машины для фасования "тихих" вин, масла, автоматы для выдува ПЭТ-бутылок. Производство и поставки. Машины и оборудование для производства и обработки пластиков и вспененных пластиков (пенополиуретан, пенополистирол и др.) (продолжение), Установки и оборудование для производства пластиковых бутылок и флаконов, Машины, оборудование, комплектные установки и цеха для розлива в бутылки, банки и флаконы, Установки и оборудование для розлива в бутылки вина, Дозировочное, наполнительное и упаковочное оборудование для жидкостей, паст, вязких и полутвердых продуктов, Линии комплектные для фасовки и упаковки жидкостей, паст, вязких и полутвердых продуктов, Установки и оборудование фасовочно-упаковочное для жидкостей и полутвердых продуктов для пищевой промышленности, Машины и оборудование для наклеивания этикеток и маркировки
Оставьте отзыв первым
производство и поставка оборудования на основе постоянных магнитов, поставки профессионального инструмента
+7 (812) 622-14-32
Обводного Канала набережная, 223-225 литера "С", Адмиралтейский, 190020
м. Нарвская — 1 км, 16 мин. пешком
ООО "МАГНИТ плюс" - компания разработчик, производитель и поставщик устройств, приспособлений и оснастки на основе постоянных магнитов с 1998 года. Большую часть инновационных решений специалисты компании создали в тесном сотрудничестве с практиками, сварщиками-технологами ведущих машиностроительных предприятий. Основное направление научной деятельности компании - это разработка вспомогательного оборудования для сварочных работ: размагничивание, снятие остаточных сварочных напряжений без применения термообработки, вспомогательные приспособления. Мы открыты для сотрудничества и предлагаем наши опыт и знания для совместного поиска решения насущных проблем сварочных производств. Инженеры компании разрабатывают оборудование по индивидуальным заказам. Специалисты компании "МАГНИТ плюс" готовы продемонстрировать все возможности предлагаемого оборудования в специально оборудованном демонстрационном зале. Обучение специалистов заказчиков происходит на базе предприятия и входит в стоимость оборудования. Доставку осуществляем по всей России.
Оставьте отзыв первым
+7 (812) 948-91-50
Нарвский пр-кт, 22, оф. № 504, Адмиралтейский, 190020
м. Нарвская — 0.1 км, 2 мин. пешком
Оборудование предупредительной, аварийной и охранной сигнализации, Подрядчики по установке и монтажу электрического оборудования на промышленных, транспортных, коммерческих и жилых объектах, Подрядчики по установке и монтажу электрического оборудования с собственными проектными подразделениями, Подрядчики по установке и монтажу телекоммуникационного оборудования, Подрядчики по установке и монтажу телефонных линий, Подрядчики по установке систем пожарной и охранной сигнализации, противопожарной защиты. Слесарные услуги, Подрядчики по установке и техническому обслуживанию систем безопасности, Электротехническое и электронное оборудование для промышленного использования. Батареи и аккумуляторы (торговые поставки), Оборудование распределения электроэнергии - торговые поставки, Осветительное оборудование электрическое - торговые поставки, Принадлежности, потребляемые компоненты и материалы для подрядчиков по электротехническим изделиям - торговые поставки, Проектные разработки, консультанты, инжиниринг в электротехнике и электронике (услуги), Консультанты, проектные разработки, инжиниринг по электрическим установкам, Консультанты, проектные разработки, инжиниринг по промышленному электричеству, Консультанты, проектные разработки, инжиниринг по электрическому освещению, Консультанты, проектные разработки, инжиниринг по электрическим и электронным контрольно-измерительным приборам, Консультанты, проектные разработки, инжиниринг по телекоммуникациям Услуги по проектированию, монтажу и пусконаладке объектов различного назначения. Поставка: силовое оборудование, электроснабжение, внутреннее и наружное освещение, системы связи, радиосвязь, радиовещание и телевидение, охранная сигнализация, комплексная автоматизация.
Оставьте отзыв первым
+7 (812) 337-14-06
Обводного Канала набережная, 150, Адмиралтейский, 190020
м. Нарвская — 0.8 км, 12 мин. пешком
Оборудование, элементы конструкции и сигнальные устройства для судов и лодок, Кнехты, двойные битенги, роульсы, полуклюзы, Буксирные шкворни судовые с гидравлическим приводом, Оборудование, элементы конструкции и сигнальные устройства для судов и лодок (продолжение), Клюзы якорные судовые, Оборудование для тралового лова, орудия глубоководного лова рыбы, Гидравлическое и маслогидравлическое оборудование (продолжение), Системы и оборудование гидравлическое для подъемников, Подъемное механизированное тяжелое оборудование, полиспасты, лебедки, краны высокой грузоподъемности, Лебедки траловые, буксировочные вороты Проектирование, производство, поставка и сервисное обслуживание гидравлического палубного оборудования для промыслового флота. Производство и поставка различного судового оборудования, в том числе роликовые, панамские клюзы, кнехты, роульсы, горловины и др.
Оставьте отзыв первым
производство оборудования для ветеринарии
+7 (812) 336-35-93
Бумажная улица, 18 (литер А), Адмиралтейский, 190020
м. Нарвская — 0.7 км, 11 мин. пешком
Оставьте отзыв первым
Оборудование промышленной связи российской разработки
+7 (812) 458-77-80
ул. Хрустальная, д. 11, Адмиралтейский, 192148
м. Площадь Александра Невского — 1.6 км, 24 мин. пешком
Компания ООО «Интеком» работает на рынке промышленной связи более 10 лет. За это время нами был накоплен огромный опыт в создании и реализации проектов систем промышленной связи для административных, промышленных и транспортных объектов. Мы предлагаем нашим клиентам оборудование промышленной связи российской разработки. Оборудование разрабатывалось на основе нашего многолетнего опыта внедрения систем промышленной связи, зарубежного производства на промышленных предприятиях и объектах транспорта. Мы предлагаем оборудование наших зарубежных партнеров. Это известные бренды, хорошо зарекомендовавшие себя во всём мире, как поставщики надёжного и высокотехнологичного оборудования.
промышленная связь

Кратко об организации

Фирма ООО ГСК "Красный треугольник" из Санкт-Петербурга предоставляет заказчикам услуги и товары в 8 направлениях, в том числе Оборудование промышленное, Промышленное оборудование, Производственные предприятия. Находится по адресу наб. Обводного канала, 138, к. 408 в Адмиралтейском районе, в 700 м от станции метро Нарвская. Связаться с контактным лицом организации ГСК "Красный треугольник" по интересующим Вас вопросам вы можете письмом на адрес office@krastr.ru, на web-странице http://www.krastr.ru/, через сайт , по номерам +7 (812) 495-94-00, +7 (812) 718-59-34.