ГРОМ, ЧП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (812) 337-20-59
Ново-Рыбинская улица, 19/21 Санкт-Петербург, Московский район, Россия, 196084
Ошибка в описании?
ГРОМ, ЧП
+7 (812) 337-20-59
Ново-Рыбинская улица, 19/21, Московский район, Санкт-Петербург, 196084

Отзывы о ГРОМ, ЧП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ГРОМ, ЧП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
Фасовка и упаковка сыпучих продуктов
+7 (812) 388-90-44
ул. Ломаная, д. 11, Московский
м. Московские ворота — 0.6 км, 10 мин. пешком
Закрыто до 10:00 Откроется через 8:24
Наша фирма предлагает услуги по фасовке и упаковке любой сыпучей продукции (орехи, семечки, крупы, сахар, чай, сухарики, мелкие кондитерские изделия) Упаковка в полипропиленовую пленку, ламинированную бумагу, фильтр-бумагу. Стикирование. Групповая упаковка в термоусадочную пленку. Компания предлагает к использованию собственную упаковку, так же упаковочный материал может быть предоставлен заказчиком. Помощь с разработкой дизайна упаковки, этикетки. Оптимальные цены. Индивидуальные условия для долгосрочных контрактов.
Оставьте отзыв первым
дилер кабельных заводов
+7 (812) 718-58-68
Пулковское шоссе, 9/3, Московский, 196240
м. Московская — 1.8 км, 28 мин. пешком
Соединения разъемные электрические, штепсельные вилки и розетки, штекеры, гнезда и контакты, Провода и кабели электрические изолированные, Провода электрические с керамической изоляцией, Провода электрические с резиновой изоляцией, Провода электрические с пластиковой изоляцией, Провода электрические с теплостойкой и огнезащитной изоляцией, Шнуры электрические гибкие с минераловолоконной (в т.ч. асбестовой) изоляцией, Шнуры электрические гибкие с резиновой изоляцией, Шнуры электрические гибкие с пластиковой изоляцией, Кабели электрические с бумажной изоляцией, Кабели электрические с резиновой изоляцией, Кабели электрические с пластиковой изоляцией, Кабели электрические в свинцовой оболочке, Кабели электрические масло- и бензостойкие, Кабели электрические с огнезащитной изоляцией, Кабели электрические термостойкие, Кабели электрические с высокотемпературной изоляцией, Кабели электрические бронированные, Кабели электрические изолированные гибкие, Кабели электрические низковольтные, Кабели электрические среднего напряжения, Кабели электрические высоковольтные, Кабели силовые в алюминиевой оболочке, Провода и кабели электрические изолированные (продолжение), Провода обмоточные с самосоединяющейся изоляцией, Провода обмоточные двужильные, изолированные, Провода обмоточные эмалированные, Провода обмоточные для электродвигателей изолированные, Кабели электрические многожильные, изолированные, Кабели электрические плоские, изолированные, Кабели изолированные для электросварки, Кабели электрические воздушные (подвесные) самоподдерживающиеся, Кабели электрические лифтовые (для подъемников), кабинные кабели, Кабели электрические железнодорожные, Кабели и провода электрические для приборов, Кабели и провода электрические для автомобилей и автотранспортных средств, Провода и кабели электрические для летательных аппаратов, Провода и кабели электрические морские, Провода и кабели для связи (телекоммуникаций) и электроники, Кабели скрученные многожильные, для связи (телекоммуникаций) и электроники, Провода и кабели высокочастотные, для связи (телекоммуникаций) и электроники, Шнуры телефонные, Провода и кабели экранированные, для связи (телекоммуникаций) и электроники, Кабели коаксиальные, Кабели электрические миниатюрные, для связи (телекоммуникаций) и электроники, Кабели связи (телекоммуникационные) подвесные, Кабели связи (телекоммуникационные) подземные, Кабели телефонные подводные, Кабели телекоммуникационные для судов (кораблей), Кабели медные для связи (телекоммуникаций), Кабели радиочастотные и радиоизлучающие электрические, Кабели электронные для стереосистем и микрофонов, Кабели для телевизоров, Кабели, системы и оборудование волоконно-оптические, Кабели волоконно-оптические Торгово-закупочная деятельность. Оптовые и мел кооптовые поставки кабеля, провода, кабельной а рматуры, электротехнических изделий и оборудов ания: осветительные, установочные, монтажные, комплексные устройства для жилых и обществен ных зданий.
Оставьте отзыв первым
стоматологическая продукция
+7 (812) 448-24-12
Победы пл., 2, Московский, 196143
м. Московская — 1.1 км, 17 мин. пешком
Оставьте отзыв первым
Музыкальное оборудование и инструменты
+7 (812) 644-67-16
пр. Юрия Гагарина, дом 34, здание 3Б, офис 16, территория Южного рынка, Московский, 196143
м. Московская — 1.2 км, 18 мин. пешком
Закрыто до 9:00 Откроется через 7:24
В среде музыкантов сложно найти человека, который бы не сталкивался с трудностями в поиске необходимого инструмента или акустического оборудования. Если вам не раз приходилось обходить магазины музыкальных инструментов в СПб в поисках подходящей электрогитары, проигрывателя или усилителя, тогда вы знаете, как нелегко найти идеальное соотношение цены и качества. MUZGEAR.ru основан увлеченными людьми, которые хорошо ориентируются в мире звуков и знают, что можно предложить современному покупателю. Наш интернет-магазин музыкальных инструментов осуществляет продажу струнных, клавишных и ударных инструментов, а также акустической аппаратуры и аксессуаров. У нас вы сможете приобрести все, что необходимо для проведения выступлений и подготовки концертных мероприятий любого масштаба – от репетиций в домашних условиях до грандиозных шоу-программ. В нашем магазине музыкальных инструментов вы найдете оборудование для работы в профессиональной студии звукозаписи, а также подготовки и оснащения концертных программ светом и звуком. У нас представлена продукция производителей, которые признаны во всем мире. Поэтому у вас не вызовет сомнений качество звучания и долговечность работы представленных в интернет-магазине музыкальных инструментов. Продажа музыкальных инструментов в магазине проводится путем оформления on-line заявки. Для удобства пользователей предусмотрена возможность слежения за статусом исполнения заявки по ее номеру. Если вы уже не первый раз покупаете в нашем магазине музыкальные инструменты, то можете получить купон на скидку. А зарегистрировав личный аккаунт, получите возможность оформлять покупки, не заполняя каждый раз информацию о себе. Если вы опытный музыкант и хотите поделиться мнением о каком-либо инструменте, оборудовании или продукции определенной торговой марки, вы можете оставить отзыв в соответствующем разделе. Эта информация будет очень ценной для многих посетителей сайта, которые обошли не один магазин музыкальных инструментов в Петербурге и все еще не определились с выбором. Чтобы наши клиенты были всегда в курсе новых поступлений продукции, на сайте предусмотрена возможность подписки на новости MUZGEAR.ru. А для тех, кто хотел бы поделиться опытом, задать вопрос, найти единомышленников или просто поговорить о покупке или продаже музыкальных инструментов и всем, что с ними связано, создан блог. Общайтесь и получайте удовольствие от хорошей музыки!
Оставьте отзыв первым
Магазин музыкальных инструментов
+7 (812) 448-80-99
Московский пр., д.212, офис 3037, Московский, 196066
м. Московская — 0.3 км, 5 мин. пешком
Закрыто до 10:00 Откроется через 8:24
Компания "Нева Саунд" работает на рынке поставок профессиональных музыкальных инструментов с 1997 года. За это время зарекомендовала себя как надежный поставщик и партнер. Основными направлениями деятельности нашей компании являются: Фортепиано Духовые музыкальные инструменты Струнные инструменты Ударные инструменты Аксессуары и принадлежности Мы являемся эксклюзивным представителем следующих компаний-производителей: "C.Bechstein" (фортепиано) "Petrof" (фортепиано) "Young Chang" (фортепиано) "Sankyo" (флейты) "Burkart" (флейты) "Miyazawa" (флейты) "Yanagisawa" (саксофоны) "Trevor James" (духовые ) "A.Courtois" (духовые инструменты) "Weril" (духовые инструменты) Среди наших партнеров: Большой театр (г. Москва) Маринский театр (г. Санкт-Петербург) Театр оперы и балета им.Глинки (г. Челябинск) Театр оперы и балета Республики Саха (Якутия) Ростовский музыкальный театр Новосибирский государственный академический театр оперы и балета и многие другие организации, расположенные как в Санкт-Петербурге, так и в других городах России. Наша компания поставляет исключительно акустические инструменты и не работает с электроникой. Однако в том, что касается акустических инструментов, мы разбираемся досконально.
Оставьте отзыв первым
Поставляем профессиональный инструмент и оборудование в Санкт-Петербурге.
+7 (812) 448-47-83
ул. Кубинская, д. 75, корп. 1, оф. 207, Московский, 196240
м. Московская — 1.8 км, 28 мин. пешком
Закрыто до 9:00 Откроется через 7:24
Помогаем компаниям и частным лицам в Санкт-Петербурге приобретать и использовать профессиональный инструмент и оборудование для достижения производительности и качества в работе. Мы постоянно совершенствуем сайт, технологию работы, консультируем и обучаем клиентов. На основании спроса, расширяем ассортимент, комплектуем расходными и сопутствующими товарами, обеспечиваем их согласованную работу. Поддерживаем складские запасы, предлагаем рыночную цену и поставляем в срок. Организуем доставку по Северо-Западному региону. Если требуется, ремонтируем в своем сервисе. Так мы создаем у клиента ощущение целостности и развиваем компетенцию эксперта и комплексного поставщика.

Кратко об организации

Компания ГРОМ, ЧП из Санкт-Петербурга предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Торговые предприятия. Организацию можно найти по адресу Ново-Рыбинская улица, 19/21 в Московском районе, на расстоянии 1.2 км от станции метро Фрунзенская. Связаться с контактным лицом компании ГРОМ, ЧП по всем вопросам вы можете с помощью телефона 78123372059.