FreSco

FreSco, сеть магазинов кухонной мебели У этой компании есть другие отделения Показать
сеть магазинов кухонной мебели
+7 (812) 325-16-08
http://www.fk-spb.ru
194358, Шостаковича, 8 к1 Санкт-Петербург, Выборгский район, Россия
Часы работыПоказать
Ошибка в описании?
FreSco
+7 (812) 325-16-08
194358, Шостаковича, 8 к1, Выборгский район, Санкт-Петербург
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
мебельная компания
+7 (812) 516-69-66
194356, Энгельса проспект, 133 к1, Выборгский
м. Проспект Просвещения — 0.2 км, 4 мин. пешком
Андрей Павлович: Кто хочет проблем, головной боли и никуда не торопится, обращайтесь в ООО «Вудлайн». Заказал у них кухню. Проблемы начались сразу после внесения полной суммы заказа,- срок изготовления был перенесен на полтора месяца. Далее-при установке кухни был обнаружен дефект - цвет козырька не соответствовал цвету панелей кухни, что было указано в акте приемки работ. Это было в начале ноября 2015 года. Со стороны ООО «Вудлайн» было обещано, что дефект устранят до Нового года, но выполнено это не было. Затем был обозначен следующий срок - до 26 января 2016 года, но и этот срок не выдержан. Вся история закончилась в середине февраля месяца. Итог – если хотите получить свой заказ месяцев через 5-6, обращайтесь в ООО «Вудлайн», и конкретно к Анне Марчук, самому «вежливому» и «приветливому» сотруднику этой фирмы.
сеть мебельных салонов
+7 (812) 599-30-89
194356, Энгельса проспект, 133, Выборгский
м. Проспект Просвещения — 0.3 км, 5 мин. пешком
Елена Кривцова: Здравствуйте! Мы покупали кухню два года назад, когда делали ремонт. В Красном Яре нам понравился широкий ассортимент мебели, мы остановились на современных моделях, выбрали Модерн. Кухня очень-очень понравилась, она имеет красивый внешний вид и имеет удобную планировку. О доставке и сборке мебели ничего плохого сказать не могу. Цены завышены на некоторые модели, но наша кухня обошлась нам по нормальной цене. Спасибо.
сеть мебельных салонов
+7 (812) 740-19-57
194100, Новолитовская, 15в, Выборгский
м. Лесная — 0.9 км, 14 мин. пешком
Кристина: Добрый день! Хочу поблагодарить за качественно изготовленную и очень красивую кухонную мебель! У меня была прекрасный дизайнер Анна, благодаря ей я без проблем определилась с моделью кухни, с фурнитурой, с цветом фасадов, их материалом, очень терпеливый и понимающий человек. У меня была отличная команда сборщиков (Николай, Артем и Кирилл, вам отдельное спасибо!), собрали кухню за день, очень аккуратно и качественно. Спасибо вам большое, "Красный Яр"!
Изготовление и подбор оригинальной мебели
+7 (812) 242-55-29
194100, ул. Новолитовская, д. 15, лит. А, оф. 201, Выборгский
м. Лесная — 0.8 км, 12 мин. пешком
Ольга Маркелова: С мужем аж переругались, когда искали компромиссный вариант спальни. Хорошо, что в Петрополитано нас примирили и предложили альтернативный вариант, который понравился обоим
мебель на заказ
+7 (812) 920-58-72
ул. Александра Матросова, д. 1, Выборгский
м. Лесная — 1.1 км, 17 мин. пешком
Лилия: Очень хорошая компания по изготовлению мебели! Делают красивые диваны на заказ по чертежам. Заказала домой диван под свои размеры - теперь радуюсь каждый день. А размеры у него нешуточные 3 метра слева и 2 метра справа )))
Оставьте отзыв первым
Производство мебели и предметов интерьера из массива
+8 (921) 909-31-59
Чугунная улица, д. 14, Выборгский
м. Выборгская — 0.3 км, 5 мин. пешком
Woodhouse.spb.ru –это высококачественное производство мебели и предметов интерьера из массива, имеющее уникальную концепцию, специализирующуюся на вопросах современного дизайна и персонального стиля. Мы соблюдаем все актуальные тенденции и веяния современного общества в оформлении дома, офиса, бара, ресторана, загородного комплекса и ландшафта. Вся мебель сделана в ручную из массива ценных пород деревьев: • Мебель в стиле Loft и Industrial • Эксклюзивные изделия из цельного спила (слэб) • Мебели на заказ • Мебель из массива • Дизайнерская мебель Для кого мы работаем? -Для тех, кто хочет выделить и подчеркнуть свой изысканный вкус и индивидуальность -Для владельцев бизнеса, которые хотят создать уникальный стиль офисных помещений -Для дизайнеров и дизайнерских бюро - для всех, кто мечтает и хочет воплощать свои фантазии в реальность -Для людей, работающих в сфере развлечений и услуг - от ресторанов и отелей до загородных комплексов. С помощью наших предметов интерьера можно с лёгкостью создать запоминающуюся атмосферу для своих посетителей и занять выгодную позицию среди конкурентов.

Кратко об организации

Организация FreSco из Санкт-Петербурга может предложить покупателям товары и услуги в 2 направлениях деятельности, в том числе Изготовление мебели на заказ, Кухонная мебель. Расположена по адресу Шостаковича, 8 к1 в Выборгском районе, ближайшая станция метро - м. Проспект Просвещения (800 м). Связаться с представителем фирмы FreSco, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете по телефону +7 (812) 3251608, на сайте http://www.fk-spb.ru.