ФАНТЕХ, ЗАО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (812) 708-82-56
+7 (812) 708-74-69
www.fantec.ru
Динамо пос. Санкт-Петербург, Пушкинский район, Россия, 196620
Ошибка в описании?
ФАНТЕХ, ЗАО
+7 (812) 708-82-56
Динамо пос., Пушкинский район, Санкт-Петербург, 196620

Отзывы о ФАНТЕХ, ЗАО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ФАНТЕХ, ЗАО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
Продажа фанеры от производителя
+7 (812) 648-16-15
пос. Понтонный, Фанерная, 5, Колпинский, 196643
м. Рыбацкое — 8.2 км, 123 мин. пешком
Закрыто до 9:00 Откроется через 0:30
До 28 января 2015 года «СВЕЗА Усть-Ижора» носил название Усть-Ижорский фанерный комбинат (УИФК). «СВЕЗА Усть-Ижора» – крупнейший деревообрабатывающий комбинат Северо-Запада, входящий в состав группы «СВЕЗА». Он был основан в 1910 году. Первым владельцем комбината был инженер-технолог В.Л. Хорват. За более чем столетнюю историю комбинат претерпел много изменений, был удостоен большого количество наград и знаков отличий. В 1997 году комбинат вошел в состав группы «СВЕЗА». В 2000 году деятельность предприятия удостоена престижного «Знака общественного признания». В этом же, 2000 году, название комбината занесено в «Золотую книгу» Санкт-Петербурга и в «Золотую книгу» Российской Федерации. В 2007 и 2008 году предприятие стало лауреатом премии Правительства Санкт-Петербурга за достижение в сфере экспорта продукции и завоевало 1 место. Фанера, изготовленная на «СВЕЗА Усть-Ижора», использовалась при постройке гостиницы «Россия» и Дворца съездов московского Кремля, концертного зала «Октябрьский» в Санкт-Петербурге, всех станций петербургского метрополитена и станций метро в других городах мира. Группа «СВЕЗА» — российская компания, являющаяся мировым лидером на рынке березовой фанеры *. Продукция СВЕЗА завоевала доверие потребителей в 70 странах мира. Она используется в строительстве небоскребов и олимпийских объектов, производстве магистральных автоприцепов и высокоскоростных поездов, создании экологичной мебели и стильных интерьеров.
Оставьте отзыв первым
Импорт широкого спектра оборудования и запасных частей к нему
+7 (812) 600-71-48
Ул. Седова, 11-А, Невский, 192019
м. Елизаровская — 1.3 км, 20 мин. пешком
Русско-немецкая компания «МАЙСТЕР» оказывает услуги по осуществлению внешнеэкономической деятельности. Мы предлагаем воспользоваться нашим сервисом по приобретению различного технологического, медицинского, торгового и спортивного оборудования, спецтехники, запасных частей, сырья и других групп товаров напрямую у иностранных производителей, а также доставке в любой регион России. ООО «МАЙСТЕР» входит в состав группу компаний «ПРОФМЕХАНИКА», которая является одним из лидеров на российском рынке по поставке запасных частей для дорожной, строительной и землеройной техники и осуществляет свою деятельность более 9 лет. Мы предоставляем комплексный сервис по таможенному оформлению, доставке груза, консалтингу в рамках ВЭД, сертификации товаров, страхованию грузов, юридическому и финансовому сопровождению сделок. Наши специалисты имеют большой опыт таможенного оформления импортируемых товаров, транспортной логистики и надлежащего оформления документов. Представительство нашей компании в Германии позволяет осуществлять закупку товаров напрямую у иностранных производителей, в том числе бренды, которые не представлены на российском рынке. Мы также имеем возможность предоставлять услуги по обработке грузов на наших складах в Санкт-Петербурге, Москве, Иркутске и Гамбурге (Германия). Среди партнеров и клиентов нашей группы компаний: «АЛРОСА», АБЗ ДорСтрой, ЗАО «ТРУД», группа «ИЛИМ», СевЗапДорСтрой, ТрансСтромСервис, ТрансСтройМеханизация, СтройГазМонтаж, СтройГазКонсалтинг. Используя европейские стандарты сервиса, сотрудники компании «МАЙСТЕР» помогут Вам оперативно рассчитать стоимость и сроки доставки необходимого товара. MEISTER. Импортируйте правильно.
Оставьте отзыв первым
+7 (812) 466-59-45
Фильтровское шоссе, 3, Пушкинский, 196625
м. Купчино — 13.8 км, 208 мин. пешком
Оставьте отзыв первым
+7 (812) 466-71-42
Павловское шоссе, 4, Пушкинский, 196602
м. Купчино — 13.3 км, 200 мин. пешком
Оставьте отзыв первым
+7 (812) 448-13-14
Подбельского шоссе, 9, оф. № 460, Пушкинский, 196608
м. Купчино — 11.8 км, 178 мин. пешком
Оставьте отзыв первым
Продажа оборудования для деревообработки
+7 (812) 903-42-21
Октябрьский бульвар, д.50/30, Пушкинский, 196620
м. Купчино — 12.4 км, 186 мин. пешком
Закрыто до 9:00 Откроется через 0:30
Станки по дереву ОТ LOGOSOL LOGOSOLSPB — официальный представитель Швецкой компании LOGOSOL — передового лидера в производстве оборудования для деревообработки. Разработчик Бенгт-Улофа Бюстрёма,создавая свою первую пилораму Logosol,Ставил своей целью добраться до самой ценной части дерева-досок.Его изобретение стало грандиозным прорывом в сфере изготовления деревообрабатывающих станков по всему миру.Мобильные пилорамы и станки по дереву ЛОГОСОЛЬ до этого времени служат фундаментом семейного предприятия ЛОГОСОЛЬ. Непрерывно возобновляющийся ассортимент станков, огромное желание развивать и улучшать станки, диалог с людьми покупающими наши станки по дереву , было и всегда будет залогом успеха семейной компании Логосоль. Начиная с 1989 года станки по дереву нашей компании реализуется по всему миру. Помимо Швеции у компании Логосоль есть дилеры в Норвегии , США и Германии. Следуя своему опыту мы понимаем что лучшую цену и хороший сервис для покупателя мы можем предоставить при продаже прямо с фабрики. Продажа в 65 странах Так-же важнейшими рынками сбыта компании являются Япония, Россия и Великобритания. Станки по дереву LOGOSOL великолепно показали себя в самых различных погодных условиях во всем мире от Соломоновых островов с тропическим климатом, до заснеженных просторов Аляски.На этот момент Деревообрабатывающие станки Логосоль расходятся больше чем в 50 странах мира. Станки для деревообработки связанное с Мелкомасштабной распиловкой это область в которой служащие нашей компании стали экспертами,и сейчас мы хотим поделиться нашим уникальным пятнадцатилетним опытом работы. Только посмотрев на нашу продукцию то заметите, что изобретение передовой более усовершенствованной и простой линии продукта доставляет нам большую радость.Помимо разнообразных пилорамных станков,у нас есть большую серию продвинутых строгальных станков как для любителей так и для профессионалов.Разработанные эксклюзивно для лесной промышленности станки,могут показать вам способность находить новые эффективные решения и использовать их в области над которой мы работаем. Отличительной чертой предприятия являются элегантные и практические решения которые фирма LOGOSOL использует для изготовления наших станков.Нам очень важно чтобы инвестиции наших клиентов были выгодны. http://www.logosol.spb.ru/ Приветствуем Вас на нашем сайте.

Кратко об организации

Компания ФАНТЕХ, ЗАО из Санкт-Петербурга предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Деревообрабатывающее оборудование. Организацию можно найти по адресу Динамо пос. в Пушкинском районе, на расстоянии 400 м от станции метро Адмиралтейская. Связаться с контактным лицом компании ФАНТЕХ, ЗАО по всем вопросам вы можете на web-странице http://www.fantec.ru, по номерам 78127088256, 78127087469.