ФАЭТОН, ООО

Продажа европейского оборудования (нового и б/у), материалов и инструмента для деревообработки, производства мебели и деревянного домостроения, поставка декоративных и отделочных материалов для производства мебели
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (812) 320-48-98
+7 (812) 320-48-97
www.faeton-spb.ru
Матроса Железняка улица, 41 Санкт-Петербург, Приморский район, Россия, 197343
Ошибка в описании?
ФАЭТОН, ООО
+7 (812) 320-48-98
Матроса Железняка улица, 41, Приморский район, Санкт-Петербург, 197343

Отзывы о ФАЭТОН, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ФАЭТОН, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Продажа европейского оборудования (нового и б/у), материалов и инструмента для деревообработки, производства мебели и деревянного домостроения. Поставка декоративных и отделочных материалов для производства мебели. проектирование и оптимизация процессов производства.
Машины и оборудование для деревообработки (торговые поставки), Инструменты, струбцины, зажимы и крепления для деревообрабатывающих станков - торговые поставки
Оставьте отзыв первым
1. ZAXIS
Производство фрезерно-гравировальных станков с чпу, поставка комплектующих.
+7 (812) 981-53-66
Ул. Моисеенко, д. 10, Центральный, 191144
м. Площадь Восстания — 1.3 км, 20 мин. пешком
Производство фрезерно-гравировальных станков с чпу, поставка комплектующих для станков с чпу и 3D принтеров, обслуживание станков, обучение, разработка. Доставка по всей России и СНГ.
Оставьте отзыв первым
Интернет-магазин промышленного оборудования для юридических лиц
+7 (812) 313-13-10
8-ая Красноармейская, 10, Центральный
м. Балтийская — 0.8 км, 12 мин. пешком
Интернет-магазин СИМа ориентирован на работу только с юридическими лицами. Намеренное сужение собственной аудитории позволяет нам сосредоточиться на главном принципе нашей работы. Что мы продаем: На витрине нашего Интернет-магазина представлены промышленные товары для различных областей промышленности. Куда мы поставляем: Интернет-магазин СИМа сотрудничает с лучшими представителями рынка услуг в сфере ВЭД и логистики. Это позволяет нам поставлять промышленные товары как предприятиям России, так и иностранным организациям по всему миру.
Оставьте отзыв первым
торговая фирма
+7 (812) 320-48-98
Матроса Железняка, 41, Приморский, 197343
м. Пионерская — 1 км, 16 мин. пешком
Оставьте отзыв первым
деревообрабатывающее оборудование, Продажа: деревообрабатывающие станки и оборудование для деревообработки и производства мебели ведущих европейских производителей.
+7 (812) 441-23-75
Торфяная дорога, 7, владение "Гуливер",, оф. № 204, Приморский, 197374
м. Старая деревня — 0.2 км, 4 мин. пешком
Металлические и скобяные изделия, ручной инструмент (торговые поставки), Инструменты режущие, отрезные и пилящие - торговые поставки, Машины и оборудование для деревообработки (торговые поставки), Деревообрабатывающие многооперационные станки - торговые поставки, Деревообрабатывающие станки переносные и портативные - торговые поставки Продажа: деревообрабатывающие станки и оборудование для деревообработки и производства мебели ведущих европейских производителей.
Оставьте отзыв первым
Продажа фанеры от производителя
+7 (812) 648-16-15
пос. Понтонный, Фанерная, 5, Колпинский, 196643
м. Рыбацкое — 8.2 км, 123 мин. пешком
Закрыто до 9:00 Откроется через 8:27
До 28 января 2015 года «СВЕЗА Усть-Ижора» носил название Усть-Ижорский фанерный комбинат (УИФК). «СВЕЗА Усть-Ижора» – крупнейший деревообрабатывающий комбинат Северо-Запада, входящий в состав группы «СВЕЗА». Он был основан в 1910 году. Первым владельцем комбината был инженер-технолог В.Л. Хорват. За более чем столетнюю историю комбинат претерпел много изменений, был удостоен большого количество наград и знаков отличий. В 1997 году комбинат вошел в состав группы «СВЕЗА». В 2000 году деятельность предприятия удостоена престижного «Знака общественного признания». В этом же, 2000 году, название комбината занесено в «Золотую книгу» Санкт-Петербурга и в «Золотую книгу» Российской Федерации. В 2007 и 2008 году предприятие стало лауреатом премии Правительства Санкт-Петербурга за достижение в сфере экспорта продукции и завоевало 1 место. Фанера, изготовленная на «СВЕЗА Усть-Ижора», использовалась при постройке гостиницы «Россия» и Дворца съездов московского Кремля, концертного зала «Октябрьский» в Санкт-Петербурге, всех станций петербургского метрополитена и станций метро в других городах мира. Группа «СВЕЗА» — российская компания, являющаяся мировым лидером на рынке березовой фанеры *. Продукция СВЕЗА завоевала доверие потребителей в 70 странах мира. Она используется в строительстве небоскребов и олимпийских объектов, производстве магистральных автоприцепов и высокоскоростных поездов, создании экологичной мебели и стильных интерьеров.
Оставьте отзыв первым
Импорт широкого спектра оборудования и запасных частей к нему
+7 (812) 600-71-48
Ул. Седова, 11-А, Невский, 192019
м. Елизаровская — 1.3 км, 20 мин. пешком
Русско-немецкая компания «МАЙСТЕР» оказывает услуги по осуществлению внешнеэкономической деятельности. Мы предлагаем воспользоваться нашим сервисом по приобретению различного технологического, медицинского, торгового и спортивного оборудования, спецтехники, запасных частей, сырья и других групп товаров напрямую у иностранных производителей, а также доставке в любой регион России. ООО «МАЙСТЕР» входит в состав группу компаний «ПРОФМЕХАНИКА», которая является одним из лидеров на российском рынке по поставке запасных частей для дорожной, строительной и землеройной техники и осуществляет свою деятельность более 9 лет. Мы предоставляем комплексный сервис по таможенному оформлению, доставке груза, консалтингу в рамках ВЭД, сертификации товаров, страхованию грузов, юридическому и финансовому сопровождению сделок. Наши специалисты имеют большой опыт таможенного оформления импортируемых товаров, транспортной логистики и надлежащего оформления документов. Представительство нашей компании в Германии позволяет осуществлять закупку товаров напрямую у иностранных производителей, в том числе бренды, которые не представлены на российском рынке. Мы также имеем возможность предоставлять услуги по обработке грузов на наших складах в Санкт-Петербурге, Москве, Иркутске и Гамбурге (Германия). Среди партнеров и клиентов нашей группы компаний: «АЛРОСА», АБЗ ДорСтрой, ЗАО «ТРУД», группа «ИЛИМ», СевЗапДорСтрой, ТрансСтромСервис, ТрансСтройМеханизация, СтройГазМонтаж, СтройГазКонсалтинг. Используя европейские стандарты сервиса, сотрудники компании «МАЙСТЕР» помогут Вам оперативно рассчитать стоимость и сроки доставки необходимого товара. MEISTER. Импортируйте правильно.

Кратко об организации

Фирма ФАЭТОН, ООО из Санкт-Петербурга предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Деревообрабатывающее оборудование. Находится по адресу Матроса Железняка улица, 41 в Приморском районе, в 1 км от станции метро м. Пионерская. Связаться с контактным лицом организации ФАЭТОН, ООО по интересующим Вас вопросам вы можете на web-странице http://www.faeton-spb.ru, по номерам 78123204898, 78123204897.