ЭКСТРИМ АРТ

Студия художественной татуировки и пирсинга
+7 (812) 971-00-66
+7 (812) 923-99-95
www.extreme-art.ru
Полюстровский пр. д 72 Санкт-Петербург, Выборгский район, Россия
м. Лесная — 1 км, 16 мин. пешком
Как добраться
Открыто круглосуточно
Понедельник-воскресенье – круглосуточно
Ошибка в описании?
ЭКСТРИМ АРТ
+7 (812) 971-00-66
Полюстровский пр. д 72, Выборгский район, Санкт-Петербург
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Наша студия основана в 2004 году, за это время мы прошли огромный путь и вырастили многих мастеров . В нашей студии вас ждет теплый прием и понимание, ну и конечно профессионализм мастеров. Широкий спектр услуг, высокое качество и индивидуальный подход , гарантируют отличный результат.
Товары и услуги
татуировка, пирсинг, перманентный макияж, лазерное удаление татуировок, рисунок хной , временная татуировка хной, шрамирование , бодимодификации
Оставьте отзыв первым
Перманентный макияж, наращивание ресниц и бровей, биозавивка ресниц, ламинирование ресниц и бровей, профессиональный макияж, биотатуаж, мехенди.
+7 (921) 412-51-20
ул.8-ая Советская, д.21, Центральный, 191036
м. Площадь Восстания — 0.9 км, 14 мин. пешком
Закрыто до 9:00 Откроется через 7:14
- Наращивание ресниц – основной вид деятельности. За годы практики Ксения Миропольская провела несколько тысяч процедур наращивания и коррекции ресниц и на сегодняшний день она — лучший сертифицированный мастер по наращиванию ресниц в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. — Ксения в совершенстве владеет всеми техниками наращивания ресниц, а всегда имеющийся в наличии широкий ассортимент ресничек для наращивания позволяет добиться желаемого эффекта. Авторская методика наращивания в стиле Nude обрела массу поклонниц в Санкт-Петербурге. — Ксения Миропольская – специалист широкого профиля. Многие годы она является не только лэш-мейкером, но и практикующим мастером перманентного макияжа. А значит, Вы можете доверить ей создание идеального образа на 100%. К тому же, такие процедуры, как например, биотатуаж и наращивание бровей могут проводиться одновременно. — Индустрия красоты не стоит на месте, новые технологии появляются постоянно. Для мастера важно следить за новинками, Ксения постоянно повышает свою квалификацию, посещает семинары, мастер-классы, изучает новые техники и следит за появлением новых материалов. — На сайте только реальные фотографии выполненных Ксенией работ. Фотографии до и после наращивания ресниц, фото до и после перманентного макияжа и другие находятся в соответствующих разделах. Отзывы о Ксении Миропольской написаны её клиентами и размещены с их согласия. — Такие уникальные процедуры как ламинирование и наращивание бровей могут выполнить буквально единицы мастеров по наращиванию в Санкт-Петербурге, и Ксения – одна их них. — Все работы выполняются только с использованием материалов премиум-класса. Тем не менее, цены на наращивание и перманентный макияж не превышают средних по городу. Для Вас это возможность сделать наращивание ресниц недорого и получить превосходно выполненную работу с высококачественными материалами.
Оставьте отзыв первым
Тату салон
+7 (812) 906-89-06
Невский проспект - 74-76, Адмиралтейский, 191025
м. Маяковская — 0.5 км, 8 мин. пешком
Профессиональная студия татуировок Вест Энд в Санкт-Петербурге на Невском проспекте 74-76. Программа лояльности постоянным клиентам. Wi-fi. Оплата Visa и MasterCard СанПиН
Оставьте отзыв первым
Сеть салонов красоты
+7 (812) 666-60-67
Лени Голикова, 82, Кировский, 198255
м. Проспект Ветеранов — 0.7 км, 11 мин. пешком
Закрыто до 10:00 Откроется через 8:14
В наших салонах красоты и парикмахерских демократичное соотношение цены и качества, широкий спектр услуг и опытные мастера. Мастера постоянно участвуют в престижных конкурсах, о чем свидетельствуют многочисленные медали, кубки и награды. У нас представлены все виды парикмахерских услуг, самые современные тенденции и технологии, отдельные косметологические и массажные кабинеты, специалисты аппаратного педикюра, нейл-дизайнеры, визажисты. Приходите!
Оставьте отзыв первым
Художественная татуировка. Перманентный иакияж.
+7 (911) 168-41-91
ул. Синявинская, 14, Красногвардейский, 195176
м. Ладожская — 3.1 км, 47 мин. пешком
Художественная татуировка, исправление. Перекрытие шрамов и др. Перманентный макияж. Авторские эскизы. Индивидуальный подход.
Салон красоты
+7 (812) 244-05-74
ул.Звенигородская, д. 9, Адмиралтейский, 191119
м. Обводный канал — 0.5 км, 8 мин. пешком
екатерина: была 11 07 14 салон понравился,сходила в солярий,хорошо отдохнула,после на маникюр и депиляцию у мастера Наташи,дело знает свое,понравилось простота общения низкие цены!если вы ищите хороший салон по низким ценам - то вам со мной в адонис
студия татуировки и бодимодификаций
+7 (812) 971-00-66
Полюстровский пр . д. 72, Выборгский
м. Василеостровская — 0.3 км, 5 мин. пешком
Максим: Давно занимаюсь татуировками и за это время побывал во многих магазинах для мастеров, но мало где найдёшь все что хочется... А вот в Экстрим Арт всегда есть нужные мне позиции и конечно же большой выбор качественных красок!! Рекомендую не тратить время на поиски, а просто прийти сюда, проверено на себе!

Кратко об организации

Организация ЭКСТРИМ АРТ из Санкт-Петербурга может предложить покупателям товары и услуги в 7 направлениях деятельности, в том числе Тату-салоны, Татуаж, Исправление татуировок. Расположена по адресу Полюстровский пр. д 72 в Выборгском районе, ближайшая станция метро - Лесная (1 км). Связаться с представителем фирмы ЭКСТРИМ АРТ, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете через сеть , по электронной почте exarttattoo@mail.ru, при помощи телефонов +7 (812) 9710066, +7 (812) 9239995, на официальном сайте http://www.extreme-art.ru.