«Дом Мод на Петроградской»

Торговый комплекс и бизнес-центр
+7 (812) 329-30-64 Телефон
http://www.dommod.su/
Каменноостровский пр., дом 37А Санкт-Петербург, Петроградский район, Россия
Часы работыПоказать
Ошибка в описании?
«Дом Мод на Петроградской»
+7 (812) 329-30-64
Каменноостровский пр., дом 37А, Петроградский район, Санкт-Петербург
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
«Дом Мод на Петроградской» — стареший в Санкт-Петербурге торговый комплекс. Построенный в 1968 году, этот торговый коплекс продолжает успешно функционировать и обслуживать тысячи клиентов. На территории комплекса работают магазины с широким ассортиментом одежды и обуви, а также уютное кафе «Коморкинг» и ателье индивидуального пошива одежды.
Оставьте отзыв первым
+7 (812) 458-26-32
192007, наб. реки Волковки, 27/29 а/я 85, Фрунзенский
м. Обводный канал — 1.1 км, 17 мин. пешком
Оставьте отзыв первым
+8 (800) 200-95-55
Заневский пр., д. 67, к. 2 ТК «Заневский Каскад», Красногвардейский
м. Ладожская — 0.1 км, 2 мин. пешком
Оставьте отзыв первым
Представительство в Санкт-Петербурге
+7 (812) 248-88-32
196244, пр. Космонавтов, д.38, корп. 2, Адмиралтейский
м. Московская — 1.8 км, 28 мин. пешком
ООО «Торговый дом «Наутилус» - это рыбное производственное предприятие производящее рыбное филе, фасованную рыбу для крупных сетей, дистрибуторов, поставляющих продукцию под своими торговыми марками в другие сети, а также в отдельные торговые точки и предприятия питания.
Оставьте отзыв первым
7812334-20-45 (доб.1109)
196634, п. Шушары, Детскосельский, ул. Центральная, д. 81, Пушкинский
м. Рыбацкое — 11.7 км, 176 мин. пешком
Оставьте отзыв первым
Forte Primo поставщик верхней женской одежды. Размерный ряд 50-78
+7 (812) 362-23-15
192174, ул. Кибальчича, д.26, Невский
м. Обухово — 1.4 км, 22 мин. пешком
Компания «ФОРТЕ ПРИМО» - российский производитель и оптовый поставщик верхней женской одежды. Размерный ряд от 50 до 78 оставляет дамам право выбора любого понравившегося изделия. Здесь нет ограничений ни по размеру, ни по возрасту, ибо изделия компании Форте-примо шьются в соответствии с учетом новых тенденций каждого модного сезона. Каждый желающий может стать партнером нашей компании. Мы нацелены на долгосрочные партнерские отношения на взаимовыгодных условиях со всеми своими клиентами и партнерами. Вся верхняя женская одежда: куртки, пальто, полупальто, от производителя «ФОРТЕ ПРИМО» выполняется на современной производственной базе, что обеспечивает качество каждого нюанса, каждой строчки наших моделей. Именно за качество одежды фабрика «Forte Primo» удостоена многочисленных наград на всероссийских выставках женской верхней одежды и аналогичных международных конкурсах, где представляют свою продукцию известные производители одежды в Санкт-Петербурге, Москве и Европейского Союза. Большие размеры При разработке коллекций верхней женской одежды компания "Форте-примо" ориентируется на российскую размерную типологию женских фигур и использует отечественную маркировку размеров. «Форте Примо» - швейное производство основано в 1999 году в Санкт-Петербурге основная специализация - пошив женской верхней одежды больших размеров, оказание услуг пошив оптом на заказ. Мы принимаем заказы от всех у кого есть потребность в размещении заказов на швейном производстве. У нас квалифицированные швеи, опытные технологи и современное швейное оборудование. Мы готовы выполнить заказ на пошив оптом по образцу и лекалам заказчика. Мы готовы выполнить качественый пошив изделий. За качество наша фабрика удостаивалась грамот. Гарантируем соблюдение сроков выполнения заказа. Готовы работать с заказами любых объемов. Сделать заказ на услуги по пошиву (пошив одежды на заказ) могут все заинтересованные в услугах швейного предприятия: производители одежды, швейные производства, рекламные и торговые фирмы, магазины одежды, модные бренды и молодые дизайнеры одежды, частные лица. Для крупных заказчиков мы готовы предложить самые выгодные условия.

Кратко об организации

Компания «Дом Мод на Петроградской» из Санкт-Петербурга предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Торговые дома. Организацию можно найти по адресу Каменноостровский пр., дом 37А в Петроградском районе, на расстоянии 0 м от станции метро м. Петроградская. Связаться с контактным лицом компании «Дом Мод на Петроградской» по всем вопросам вы можете с помощью телефона +7 (812) 3293064, по почте mailbox@dommod.su, через сайт http://www.dommod.su/.