ДИАДА

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (812) 360-87-28
Будапештская улица, 33 Санкт-Петербург, Фрунзенский район, Россия, 192071
Часы работыПоказать
Ошибка в описании?
ДИАДА
+7 (812) 360-87-28
Будапештская улица, 33, Фрунзенский район, Санкт-Петербург, 192071

Отзывы о ДИАДА

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ДИАДА. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
сеть химчисток-прачечных одежды и ковров
+7 (812) 275-94-19
Купчинская, 1, Фрунзенский, 192284
м. Купчино — 1.8 км, 28 мин. пешком
Оставьте отзыв первым
Бытовые услуги
+7 (950) 036-99-84
Лиговский пр., 160-Б, Фрунзенский, 192007
м. Обводный канал — 0.3 км, 5 мин. пешком
C 2005 года чистим подушки и перины в СПб. Сейчас мы находимся на Лиговском пр. 160-Б. Всё происходит в Вашем присутствии. Не нужно оставлять на времяи приезжать ещё раз. Всё сделаем сегодня и сейчас. Чистка, замена наперника - это и есть реставрация. сегодня эта услуга необходима.
Оставьте отзыв первым
услуги по ремонту, подгонке и изготовлению одежды
+7 (950) 043-18-47
ул. Белы Куна, 16, литер А, зал 2, Фрунзенский
м. Международная — 0.4 км, 6 мин. пешком
Наше ателье предлагает полный спектр услуг по ремонту, подгонке и изготовлению одежды. В ремонте мы используем многолетний опыт и качественное оборудование и материалы. Швейные машинки производства: Janome, Juki, Protex.
Оставьте отзыв первым
ремонт и пошив одежды
+7 (812) 709-94-15
ул. Белградская, д. 30, Фрунзенский, 192212
м. Международная — 1.7 км, 26 мин. пешком
Свадебное ателье Ярославна выполняет широкий спектр работ по индивидуальному пошиву и ремонту одежды. За умеренную цену мастера ателье изготовят для Вас наряды, "как на обложке глянцевых журналов". Хотите выглядеть необыкновенно, стильно, элегантно? Мастера швейного свадебного ателье "Ярославна" выполняют: индивидуальный пошив свадебных, вечерних, коктейльных платьев, костюмов, сарафанов, юбок, блузок, верхней одежды, меховых изделий. Мы предлагаем услуги профессионального ухода за одеждой - ремонт изделий из ткани, меха, кожи, деликатная и химическая чистка (свадебных платьев). Специалисты ателье "подгоняют" свадебные и вечерние платья по фигуре.
Оставьте отзыв первым
Сеть химчисток-прачечных
+7 (812) 983-63-71
Бухарестская, 69, лит А, 1 этаж, Фрунзенский, 192284
м. Международная — 2.5 км, 38 мин. пешком
Открыто до 21:00 Закроется через 1:50
Сеть химчисток-прачечных Волна предлагает комплексные услуги по уходу за вашими вещами из любых материалов. Выбирая эту химчистку, вы можете не сомневаться в том, что сдаваемые вещи останутся целыми и невредимыми. Здесь бережно относятся ко всем изделиям, полученными на восстановление, а потому вы можете не беспокоиться за свои вещи. А в прачечной вы сможете постирать белье в больших и удобных машинах.
Оставьте отзыв первым
Ремонт салона, реставрация кожи. Кузовной ремонт. Полировка. Химчистка.
+7 (812) 938-03-97
ул. Софийская, д.8 к.1, Фрунзенский, 192019
м. Бухарестская — 1.2 км, 18 мин. пешком
Первый Центр Реставрации - только лучшие материалы и технологии проверенных временем компаний. Предлагаем вам полный комплекс покрасочно-косметических услуг для салона и кузова вашего автомобиля. В список наших услуг входят: Ремонт, реставрация и покраска материалов салона автомобиля (кожа, замша, пластик, дерево) Для ремонта обивки салона автомобиля используются материалы на основе водных растворов, они не горючи, не имеют запаха и абсолютно безопасны. Стоимость ремонта салона зависит от типа материала (кожа, замша, алькантара, пластик, дерево, лакированные элементы), типа повреждения (потертость, порез, прожог) и его размера; Перетяжка салона, Защита лакокрасочного покрытия кузова автомобиля - кварцевое керамическое защитное покрытие или жидкое стекло; Нанесение защитной пленки на кузов автомобиля, фары и фонари - защитная антигравийная полиуретановая пленка; Кузовной ремонт любой сложности (удаление вмятин, глубоких царапин, удаление вмятин без покраски, восстановление после серьезного ДТП); Малярные работы (мы гарантируем 100% попадания в цвет, своя колерная PPG, DuPont и покрасочная камера); Ремонт пластика (ремонт бамперов, молдингов, накладок); Ремонт подогрева сидений, руля, Полировка пластиковых фар и фонарей; Установка дополнительного оборудования (парктроник с камерой, подогрев сидений, навигация, автозвук, светодиоды и многое другое); Защита от загрязнений кожи и текстиля (материал сложно испачкать и просто почистить); Химчистка салона автомобиля; Шумоизоляция (в салоне автомобиля становится существенно тише и гарантирует комфортное вождение); Обработка стекол автомобиля составом антидождь (вода сама будет скатываться со стекла); Предпродажная подготовка; Тонирование стекол автомобиля; Чип-тюнинг (увеличение мощности и крутящего момента, в результате улучшается динамика автомобиля и снижается расход топлива на трассе, удаление ошибок); Озонирование салона автомобиля (удаление неприятных запахов и бактерий); Антибактериальная обработка испарителя кондиционера (удаление бактерий, устранение неприятных запахов); Гальваническое золочение элементов интерьера и экстерьера (шильды, значки, решетки радиатора, колпачки на ступицах, ручки дверей, молдинги); Заказать любые автозапчасти у нас и удобнее и быстрее чем в популярных интернет магазинах. На все работы - гарантия 12 месяцев.

Кратко об организации

Компания ДИАДА из Санкт-Петербурга предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Прачечные и химчистки. Располагается по адресу Будапештская улица, 33 в Фрунзенском районе, на расстоянии 1.3 км от станции метро Международная. Связаться с представителем компании ДИАДА по всем вопросам вы можете по телефону 78123608728.