ДезКонтроль ООО

ООО ДезКонтроль
Санитарно-эпидемиологическая станция
отзывов пока нет
+7 (981) 904-53-99
Просвещения пр - т, д. 19, корп. 1, Выборгский район, Санкт-Петербург, 194356
  • +7 (981) 904-53-99 — Отдел продаж

Сайт: descontrol.pro

Просвещения пр - т, д. 19, корп. 1
Санкт-Петербург, Россия, 194356
Показать на карте

Часы работы

Закрыто до 8:00 Откроется через 1 час 53 минуты

Суббота-воскресенье – 8:00-22:00

Понедельник-пятница – 10:00-21:00

Фотогалерея

  • Клопы в квартире
    Клопы в квартире
  • Клопы в кровати
    Клопы в кровати
  • Клопы в диване
    Клопы в диване
  • Признаки обнаружения клопов в квартире
    Признаки обнаружения клопов в квартире

Отзывы о ДезКонтроль, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ДезКонтроль, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв:

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв

О компании

ДезКонтроль санитарная служба Санкт-Петербурга

СЭС служба ДезКонтроль – это официально действующая организация, имеющая право оказывать специализированные услуги населению и юридическим лицам в области дезинсекции насекомых, дератизации грызунов, дезинфекции микробов и запахов, гербицидной обработки растений. Компания выполняет санитарные работы любой сложности на объектах различного значения, используя термоаэрозольное оборудование, сертифицированные препараты и разносторонний подход к предоставлению дезуслуг. В штате СЭС службы работает квалифицированный персонал с многолетним практическим опытом обработки закрытых помещений и открытых территорий от вредителей и болезнетворных микроорганизмов. В компании действует гибкая ценовая политика и индивидуальный подход к каждому клиенту, создавая доступный недорогой сервис европейского уровня обслуживания.

Выполняемые санитарные работы СЭС ДезКонтроль по дезинсекции насекомых – это уничтожение постельных клопов в квартирах, жилых домах, гостиничных зданиях и в местах размещения рабочего персонала на строительных объектах; обработка от домашних тараканов в квартирах, коттеджах и таунхаусах, в помещениях ресторанов, кафе и столовых, на предприятиях по производству пищевых продуктов, в комнатах общежитий и гостиничных номерах, в офисных и торговых помещениях; выведение крысиных блох в квартирах и домах, обработка от насекомых подвальных помещений многоквартирных жилых зданий; обработка от летающих насекомых, таких как осы, комары и мухи, садовых и дачных участков, природных биотопов, рекреационных зон отдыха и городских парков; уничтожение клещей (акарицидная обработка) на дачах и в городских парках.

Санитарная служба ДезКонтроль осуществляет дератизацию грызунов на различных объектах, таких как квартиры, где выполняется уничтожение черных и серых крыс, выведение домовых мышей с применением родентицидов с мумифицирующим эффектом. Компания производит уничтожение грызунов химическими средствами в торговых помещениях и на рыночных территориях, в частных жилых домах, складских комплексах, на строительных объектах, в офисных помещениях, на предприятиях пищевого профиля, в гостиничных заведениях.

Для владельцев садовых участков, земель сельскохозяйственного назначения, государственных учреждений и управляющих компания СЭС ДезКонтроль выполняет работы по гербицидной обработке территорий от нежелательной растительности, такой как различные сорные растения и борщевик Сосновского.

Для медицинских учреждений и компаний, управляющих объектами высокой посещаемости, санэпидемстанция ДезКонтроль предоставляет высококачественные услуги дезинфекции, выполняя дезодорацию воздушного пространства, удаление болезнетворных бактерий, стерилизацию предметов и поверхностей.

Санитарные работы ДезКонтроль
• Уничтожение насекомых (постельные клопы, тараканы, блохи, клещи, комары, мухи, осы)
• Уничтожение грызунов (черные крысы, серые крысы, домовые мыши, кроты, землеройки)
Уничтожение бактерий и запахов
• Гербицидная обработка (сорняки, борщевик, нежелательная растительность)

Клиенты ДезКонтроль
Клиентами компании являются физические лица, заказывающие обработку квартиры от насекомых и грызунов, уничтожение насекомых в доме и на садовом или дачном участке, выведение кротов с земельных территорий, и организации, такие как гостиницы, общежития, хостелы, рестораны, кафе, столовые, предприятия по производству полуфабрикатов, строительные компании, управляющие компании, товарищества собственников жилья, владельцы торговых точек, компании, предоставляющие услуги складирования и перевозок, государственные учреждения и органы, больницы и клиники, образовательные учреждения.

Фото

Кратко об организации

Организация ООО ДезКонтроль из Санкт-Петербурга может предложить покупателям товары и услуги в 4 направлениях деятельности, в том числе Санитарная обработка и дезинфекция, Средства дезинфекции, Дезинфекция, дератизация и дезинсекция. Расположена по адресу Просвещения пр - т, д. 19, корп. 1 в Выборгском районе, ближайшая станция метро - Проспект Просвещения (200 м). Связаться с представителем фирмы ДезКонтроль, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете по e-mail sale@descontrol.pro, по телефону +7 (981) 9045399, на сайте descontrol.pro.

Похожие компании поблизости

Оставьте отзыв первым
многопрофильная компания
+7 (812) 336-20-64
Выборгский, Муринский 2-й проспект, 38
image description
м. Площадь Мужества — 0.4 км, 6 мин. пешком
Оставьте отзыв первым
дезинфекционная компания
+7 (812) 931-23-90
Выборгский, Орбели, 8
image description
м. Площадь Мужества — 1.5 км, 23 мин. пешком
Оставьте отзыв первым
клининговая компания
+7 (812) 984-30-92
Выборгский, Домостроительная, 3
image description
м. Парнас — 2.4 км, 36 мин. пешком
Оставьте отзыв первым
Выборгский район
+7 (812) 542-70-47
Выборгский, Смолячкова, 15
image description
м. Выборгская — 0.2 км, 4 мин. пешком
Оставьте отзыв первым
дезинфекционная компания
+7 (812) 295-03-93
Выборгский, Харченко, 2
image description
м. Лесная — 0.5 км, 8 мин. пешком
Оставьте отзыв первым
Колпинский район
+7 (812) 461-57-18
Колпинский, Севастьянова (Колпино), 27
image description
м. Рыбацкое — 10.1 км, 152 мин. пешком