Арбитражный юрист Александр Жуков ИП

Защита прав и законных интересов в арбитражном суде
+7 (921) 900-31-21 Телефон
lawkey.ru
Санкт-Петербург Санкт-Петербург, Красносельский район, Россия
Закрыто до Пн Откроется через 2 дня
Понедельник-пятница – 9:00-18:00
Суббота, воскресенье – выходной
Ошибка в описании?
ИП Арбитражный юрист Александр Жуков
+7 (921) 900-31-21
Санкт-Петербург, Красносельский район, Санкт-Петербург

Фотогалерея

Добавить фото

Отзывы о Арбитражный юрист Александр Жуков, ИП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Арбитражный юрист Александр Жуков, ИП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Новости компании

19
ИЮНЯ
2018
Заказчик противодействует выполнению подрядных работ?

Такая ситуация - не редкость. На практике довольно часто случается, что заказчик не передает подрядчику фронт работ (строительный участок), не передает техническую (проектную) документацию, не передает давальческие материалы и т.д. и т.п.
Добавить комментарий Нет комментариев
19
ИЮНЯ
2018
Является ли переписка по электронной почте надлежащим доказательством в арбитражном суде?

В соответствии с ч. 3 ст. 75 Арбитражного процессуального кодекса РФ документы, полученные посредством электронной связи, в т.ч. числе через интернет, допускаются в качестве письменных доказательств в случаях и порядке, которые предусмотрены законом или договором.
Добавить комментарий Нет комментариев
19
ИЮНЯ
2018
Заказчик уклоняется от принятия результата строительных работ и подписания КС-2?

Работы подрядчиком выполнены, но заказчик уклоняется от принятия результата? В этом случае необходимо без промедления...
Добавить комментарий Нет комментариев


Об этой компании ещё никто не написал отзыв
Написать отзыв
Новости 15 Читать все
19 ИЮН
Заказчик противодействует выполнению подрядных работ?
Такая ситуация - не редкость. На практике довольно часто случается, что заказчик не передает подрядчику фронт работ (строительный участок), не передает техническую (проектную) документацию, не передает давальческие материалы и т.д. и т.п.
19 ИЮН
Является ли переписка по электронной почте надлежащим доказательством в арбитражном суде?
В соответствии с ч. 3 ст. 75 Арбитражного процессуального кодекса РФ документы, полученные посредством электронной связи, в т.ч. числе через интернет, допускаются в качестве письменных доказательств в случаях и порядке, которые предусмотрены законом или договором.
О компании
🎓Защита прав и законных интересов в Арбитражном суде.
Работа на результат. Рекомендации клиентов. Разумные цены.
Заказчикам, обратившимся с orgpage.ru предоставляется СКИДКА 15% на все виды юридических услуг.
Товары и услуги
ЮРИСТ АРБИТРАЖНЫЙ СУД
Представление интересов в арбитражных судах Северо-Западного региона (в Арбитражном суде Санкт-Петербурга и Ленинградской области, в Тринадцатом арбитражном апелляционном суде и в Арбитражном суде Северо-западного округа), а также в Верховном суде РФ и в арбитражных судах других регионов России.
Услуга включает:
- изучение полученных от клиента документов, помощь в сборе доказательств;
- предоставление консультаций по предмету судебного спора;
- подготовка искового заявления (если клиент является истцом), подготовка отзыва на иск (если клиент является ответчиком) или подготовка встречного искового заявления (например, в случае, когда контрагент, подавший в суд на клиента, сам нарушил договорные обязательства);
- ознакомление с материалами арбитражного дела в суде (это бывает необходимо, когда, например, у клиента отсутствует какое-либо важное доказательство, на которое ссылается оппонент);
- подача искового заявления, отзыва и (или) встречного иска в арбитражный суд;
- участие в судебных заседаниях;
- подготовка дополнительных процессуальных документов (например, ходатайство об отложении, возражения на доводы оппонента, дополнительные аргументы и доказательства, ходатайство о проведении независимой судебной экспертизы и т.д.);
- подготовка апелляционной жалобы или отзыва на апелляционную жалобу (в случае обжалования судебного акта первой инстанции), а также подготовка кассационной жалобы или отзыва на кассационную жалобы (в случае обжалования судебного акта первой и/или апелляционной инстанции);
- участие в судебных заседаниях апелляционной и кассационной инстанций.

ДОСУДЕБНЫЕ ПРЕТЕНЗИИ
Необходимо отметить, что если законом или договором предусмотрен обязательный досудебный порядок урегулирования спора, то до подачи иска необходимо подготовить и направить в адрес будущего ответчика мотивированную претензию. Доказательства направления претензии обязательно должны быть приложены к исковому заявлению. В противном случае иск будет оставлен судом без рассмотрения (п. 2 ч. 1 ст. 148 Арбитражного процессуального кодекса РФ).
Подготовка претензии может осуществляться в виде отдельной юридической услуги (например, если у клиента нет намерения подавать иск в суд) либо в виде комплексной услуги по представлению интересов в суде.
Услуга включает:
- изучение документов, полученных от клиента;
- предоставление консультаций по предмету составления претензии;
- подготовка мотивированной претензии со ссылками на нормы права и договора.

ДОГОВОРЫ
Результат судебного разбирательства во многом зависит от условий заключенного договора (что написано пером, того не вырубишь топором). В этой связи очень важно до подписания договора согласовать его условия с учетом возможных будущих споров и судебных разбирательств. Так, например, грамотно составленный договор позволит избежать лишних судебных командировочных расходов, позволит стороне договора узнать о наличии к ней претензий до обращения противоположной стороны в суд, а также упростит сбор и подготовку доказательственной базы для предоставления в суд (т.е. упростит процесс доказывания в суде).

КОНСУЛЬТАЦИИ
Зачастую в процессе хозяйственной деятельности возникают ситуации, когда до принятия того или иного управленческого решения требуется узнать его возможные правовые последствия. В других случаях, например, когда решение уже принято, требуется уточнить правовой порядок и предусмотренные законом сроки осуществления запланированных мероприятий. В иных несложных случаях бывает нужен просто совет. Юридическая консультация позволит принять правильное решение, грамотно реализовать его на практике, избежать неблагоприятных последствий, а также просто добавит уверенности в предпринимаемых действиях.
юридические услуги
+7 (812) 679-97-99
Московский пр., д. 158, корп. Б, оф. 76, Московский, 196128
м. Электросила — 0.4 км, 6 мин. пешком
Регистрация и ликвидация компаний, Внесение изменений, Юридическая поддержка, Взыскание задолженности
+7 (812) 677-01-79
ул.Бухарестская, д. 30/32, Фрунзенский
м. Бухарестская — 0.1 км, 2 мин. пешком
Оставьте отзыв первым
Юридические услуги опытных адвокатов в Санкт-Петербурге
+7 (931) 300-39-75
пр. Маршала Жукова, 41, Красносельский, 198303
м. Проспект Ветеранов — 2 км, 30 мин. пешком
Адвокатская консультация Красносельского района, адвокат Красносельского района, юридические услуги в Красносельском районе, юрист
+7 (812) 629-03-91
проспект Ветеранов, дом 131, Красносельский, 198329
м. Проспект Ветеранов — 5.3 км, 80 мин. пешком
Весь спектр правовой помощи.
+7 (812) 640-24-28
ул. Маршала Жукова, дом 18, Красносельский
м. Рыбацкое — 610.9 км, 9164 мин. пешком
Оставьте отзыв первым
Юридические услуги по подготовке документов, представлению интересов в суде в Красносельском районе Санкт-Петербурга.
+7 (812) 906-78-32
Аннинское шоссе, д. 26, Красносельский, 198323
м. Проспект Ветеранов — 9.3 км, 140 мин. пешком

Кратко об организации

Организация ИП Арбитражный юрист Александр Жуков из Санкт-Петербурга может предложить покупателям товары и услуги в 7 направлениях деятельности, в том числе Юридические услуги, Консалтинговые компании, Адвокаты и юристы. Расположена по адресу Санкт-Петербург в Красносельском районе, ближайшая станция метро - Адмиралтейская (400 м). Связаться с представителем фирмы Арбитражный юрист Александр Жуков, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете через сети , , по электронной почте info@lawkey.ru, при помощи телефона +7 (921) 9003121, на официальном сайте lawkey.ru.