BLADE

электроника
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (812) 318-03-24
www.blade.ru
Новгородская улица, 13 Санкт-Петербург, Центральный район, Россия, 191144
Ошибка в описании?
BLADE
+7 (812) 318-03-24
Новгородская улица, 13, Центральный район, Санкт-Петербург, 191144

Отзывы о BLADE

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании BLADE. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
Дизайн - центр электроники.
+7 (812) 407-16-59
наб. Обводного канала, д. 150, офис 607, Адмиралтейский, 190020
м. Нарвская — 0.9 км, 14 мин. пешком
Дизайн-центр электроники Redhead Electronics предоставляет услуги контрактной разработки электронных устройств, консультирует по вопросам проектирования, изготовления и настройки радиоаппаратуры, а также систем промышленной автоматики. Ключевые компетенции Redhead Electronics – управление проектами, разработкой и производственными процессами создания радиоэлектронных изделий – моделирование процессов распространение радиоволн в пространстве – разработка, реализация алгоритмов и систем термостабилизации электроники – постановка натурных экспериментов, проведение испытаний устройств – сопровождение и разработка систем промышленной электроники (платформы Siemens, Schneider Electric, B&R)
Оставьте отзыв первым
Проверка и ремонт средств измерений
+7 (812) 325-47-81
В.О., 11-я линия, 66, Василеостровский, 199048
м. Василеостровская — 0.7 км, 11 мин. пешком
ПАО "Российский институт мощного радиостроения" является правопреемником первого русского научно-производственного радиопромышленного предприятия, созданного на базе Кронштадтской мастерской изобретателя А.С. Попова в 1911 году, впоследствии широко известного как НПО им. Коминтерна. РИМР - единственное в России (и одно из немногих в мире) предприятие, имеющее уникальный опыт разработки и построения современных мощных СДВ и СНЧ радиопередающих комплексов, обладающее признанным научным приоритетом в мире в данной области мощного радиостроения. Институт входит в ГПК "Корпорация "ТИРА" и располагается в Санкт-Петербурге. В структуру входит 14 отделов и лабораторий по разработке радиопередающей аппаратуры и систем управления, действуют научно-технический совет, аспирантура и ученый совет. РИМР имеет обширный опыт выполнения работ на всех этапах жизненного цикла оборудования и комплексов для радиосвязи от научных исследований, опытно-конструкторских разработок и испытаний до производства, сопровождения, эксплуатации и модернизации. На базе предприятия создаются программно-технические комплексы и средства радиосвязи и управления, а также осуществляется их системная интеграция.

Кратко об организации

Компания BLADE из Санкт-Петербурга предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Радиоэлектронное производство. Организацию можно найти по адресу Новгородская улица, 13 в Центральном районе, на расстоянии 1.3 км от станции метро Площадь Александра Невского. Связаться с контактным лицом компании BLADE по всем вопросам вы можете на web-странице http://www.blade.ru, по номеру 78123180324.