БАЗА ЗАКРЫТЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ, ОАО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (812) 542-45-67
Кондратьевский проспект, 14 Санкт-Петербург, Калиниский район, Россия, 195197
Часы работыПоказать
Ошибка в описании?
БАЗА ЗАКРЫТЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ, ОАО
+7 (812) 542-45-67
Кондратьевский проспект, 14, Калининский район, Санкт-Петербург, 195197

Отзывы о БАЗА ЗАКРЫТЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ, ОАО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании БАЗА ЗАКРЫТЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ, ОАО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
+7 (812) 531-17-93
Руставели улица, 66, Калининский, 195299
м. Гражданский проспект — 0.7 км, 11 мин. пешком
Оставьте отзыв первым
Производство свежих очищенных овощей и фруктов в вакуумной упаковке оптом и с доставкой.
+7 (812) 291-19-15
пр. Непокоренных, д. 63, корп. 25, Калининский, 195067
м. Академическая — 2.3 км, 35 мин. пешком
Открыто до 18:00 Закроется через 4:03
Производство свежих очищенных овощей и фруктов в вакуумной упаковке оптом и с доставкой. Широкий ассортимент продукции хорошего качества из отборного сырья по разумной цене от производителя. Мы заслуживаем доверие, поскольку: 1. Наша компания одна из первых в Санкт-Петербурге освоила выпуск данной продукции и на рынке является лидером по ее производству. 2. Используем современное европейское оборудование для очистки, мытья, резки и сушки овощей, фруктов, салатов, зелени. 3. Ведем постоянный контроль на всех стадиях производства. 4. Наша упаковка сохраняет свежесть и яркий вкус продуктов продолжительное время. 5. Внедряем новые современные технологии и совершенствуем оборудование. 6. Вся выпускаемая продукция имеет необходимые сертификаты качества. 7. Оперативные поставки уже на следующий день после заказа. Сэкономьте время на нарезке продуктов! Обращайтесь!
Оставьте отзыв первым
производство продуктов питания
+7 (812) 299-75-03
Непокоренных проспект, 63, Калининский, 190000
м. Площадь Мужества — 2.2 км, 34 мин. пешком
Хранение, производство, продажа оптом и в розницу продовольственных товаров. Сдача помещений в аренду. Услуги в земледелии, садоводстве и цветоводстве, Услуги хранения и складской обработки сельскохозяйственных культур, Продукты питания не указанные в другом месте (торговые поставки), Развитие, управление, купля-продажа собственности (услуги), Услуги сдачи внаем офисных, коммерческих административных, торговых и промышленных зданий
Оставьте отзыв первым
+7 (812) 298-09-89
Непокоренных проспект, 63, Калининский, 190000
м. Площадь Мужества — 2.2 км, 34 мин. пешком
Оставьте отзыв первым
+7 (812) 329-49-48
Арсенальная улица, 1, корпус 2, Калининский, 195009
м. Площадь Ленина — 1.1 км, 17 мин. пешком
Оставьте отзыв первым
Магнитные системы и изделия на постоянных магнитах.
+7 (905) 264-03-71
Ремесленная, 17, Калининский, 197110
м. Чкаловская — 1.3 км, 20 мин. пешком
Открыто до 18:00 Закроется через 4:03
Компания «ТехКомплект» это торговый дом «НПП Полюс». В современном мире изделия обладающие магнитными свойствами очень востребованы, именно поэтому мы выбрали основным видом своей деятельности разработку магнитных систем на основе постоянных магнитов. Имея собственное производство и непосредственно контролируя соблюдения технологических процессов мы обеспечиваем высокое качество выпускаемой нами продукции. На своем производстве мы изготавливаем магнитные изделия и магнитные системы по чертежам заказчика или проектируем по техническому заданию. Наш инженерно-технический состав имеет высокую научную подготовку и многолетний опыт работ в области магнетизма. Это позволяет нам проектировать уникальные магнитные изделия с наилучшими магнитными свойствами. В основе магнитных свойств изделия лежит применение самых современных редкоземельных магнитов второго и третьего поколения («самарий-кобальтовые» и «неодимовые» соответственно). Наша продукция с успехом применяется на производствах самого разного назначения. Магнитные системы в качестве сепарации надежно разделяют материалы с разными магнитными свойствами. Этот принцип позволяет решать сразу две задачи: выделение ферритовых наполнений (обогащение материала) и защита дорогостоящего оборудования от случайных металлических предметов. Мы производим: магнитные сепараторы шкивного и барабанного типов, магнитные стержни и магнитные решетки различных типоразмеров и конфигураций, магнитные ленточные сепараторы (конвейерного типа), магнитные плиты, железоотделители, магнитные ловушки, уловители, трубопроводы и пластинчатые сепараторы. Для строителей мы изготавливаем магнитную опалубку и элементы магнитной опалубки (это сами борта и фиксаторы). По заказу мы разработаем и изготовим индивидуальные изделия с за программируемыми магнитными свойствами. Качество нашей продукции определяет современный парк оборудования, квалификация и опыт инженерно-технических сотрудников. Сейчас сложно найти современное производство, где не требуется применение постоянных магнитов или магнитных изделий на их основе. В пищевой промышленности применяются магнитные сепараторы стержневого типа для очистки сыпучих продуктов на мукомольных, крупяных, хлебоприемных предприятиях и элеваторах. Применение магнитной сепарации является необходимостью и на сахарных, кондитерских, чайных, масложировых заводах и многих других. В строительстве постоянные магниты применяются для создания магнитной опалубки, магнитных фиксаторов и боксов, а также магнитных пустотообразователей различного назначения при производстве ЖБИ. В нефте и газодобывающей промышленности наши системы помогают очищать буровой раствор, а на деревообрабатывающих заводах древесную стружку. Наши магнитные системы применяются в химической и стекольной промышленности, на предприятиях вторичной переработки сырья. Широкое применение нашей продукции обусловлено наличием типовых (готовых) решений, так и возможностью разработки уникальных систем по техническим заданиям.

Кратко об организации

Фирма БАЗА ЗАКРЫТЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ, ОАО из Санкт-Петербурга предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Пищевое производство. Компанию можно найти по адресу Кондратьевский проспект, 14 в Калининском районе, в 1.4 км от станции метро Площадь Ленина. Связаться с представителем организации БАЗА ЗАКРЫТЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ, ОАО по интересующим Вас вопросам вы можете по телефону 78125424567.