БАРРИКАДА ПО ОАО ПРЕДПРИЯТИЕ ГРУППЫ ЛСР ЗАВОД ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫХ ИЗДЕЛИЙ № 5

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (812) 446-36-07
+7 (812) 446-54-84
www.barrikada.ru
Октябрьская набережная, 102 Санкт-Петербург, Невский район, Россия, 193079
Ошибка в описании?
БАРРИКАДА ПО ОАО ПРЕДПРИЯТИЕ ГРУППЫ ЛСР ЗАВОД ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫХ ИЗДЕЛИЙ № 5
+7 (812) 446-36-07
Октябрьская набережная, 102, Невский район, Санкт-Петербург, 193079

Отзывы о БАРРИКАДА ПО ОАО ПРЕДПРИЯТИЕ ГРУППЫ ЛСР ЗАВОД ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫХ ИЗДЕЛИЙ № 5

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании БАРРИКАДА ПО ОАО ПРЕДПРИЯТИЕ ГРУППЫ ЛСР ЗАВОД ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫХ ИЗДЕЛИЙ № 5. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
Любые ЖБИ изделия с доставкой, разгрузкой и установкой в Санкт-Петербурге и Ленинградской обл.
+7 (309) 4500
195027, Якорная ул., д. 15, корп. 2, офис 320, Красногвардейский, 195248
м. Ладожская — 1.1 км, 17 мин. пешком
ЗАО «Финансово-Промышленная компания «Энергорос» вышла на рынок строительных товаров и услуг в 2002 году, став одним из основных дилеров ОАО «Производственного объединения «Баррикада», крупнейшего на северо-западе РФ производителя железобетонных конструкций для промышленного и гражданского строительства. Около 40% производственного железобетона в г. Санкт – Петербурге производства ОАО «ПО «Баррикада», кроме того, ЗАО «ФПК «Энергорос» имеет длительные и плодотворные отношения по производству и продаже жби изделий с такими производителями как: ЖБИ №6, Экспериментальный завод, Обуховский СМиК, Неостром и тд. За время работы мы осуществляли поставки железобетонных изделий на объекты: - Порт Усть – Луга (плиты забора, сваи, кольца, дорожные плиты, ПАГи, каналы, трубы и других жб изделия) - Кольцевая автодорога (лотки, бетон, осветительные опоры, каналы, кольца, плиты, тротуарной плитки) - В различные торговые центры (бетон, фундаментные блоки, плиты перекрытия, вентблоки, сваи, перемычки, лестничные марши, ступени и мн. другое) - В жилые дома в городе и в Лен. Области (сваи, заборы, плиты перекрытий, тротуарную плитку, кольца, трубы, дорожные плиты и др) Одним из главных элементов деятельности компании является удовлетворение потребностей наших клиентов (частные клиенты, которые зачастую собирают продукцию по разным заводам), мы же доставляем товар с разных площадок, тем самым обеспечиваю полную загрузку автотранспорта. Тем самым существенно экономя на доставке и на ценах предприятий. ЗАО «ФПК «Энергорос» оказывает услуги по: - Укладке труб и лотков. - Установке опор освещения, прокладке проводов и подключения к линии электропередачи домов и зданий. - Установке ж/б заборов (самостоящих и со стаканами). - Рытью колодцев на любую длину колец. - Укладке тротуарной плитки. - Укладке дорожных плит различного вида. - Укладке различных элементов ограждений («лежачий полицейский», надолбов, плит ограждения). - и многих других.
Оставьте отзыв первым
железобетонные изделия
+7 (812) 542-73-42
улица Ватутина дом 17, Лит.Б офис № 43/2, Невский
м. Площадь Ленина — 1.4 км, 22 мин. пешком
Открыто до 18:00 Закроется через 2:08
Оставьте отзыв первым
производство железобетонных изделий, Производство и реализация: пустотные настилы, осветительные опоры, колонны, сваи, плиты ребристые, ригели, перемычки.
+7 (812) 588-44-04
Октябрьская набережная, 42, Невский, 193230
м. Елизаровская — 1.3 км, 20 мин. пешком
Изделия из бетона, Изделия из сборного бетона и железобетона, Здания, сооружения сборные из бетонных конструкций и строительные бетонные компоненты, Блоки бетонные для перегородок зданий, Балки, перемычки и перекрытия бетонные, Кровельные элементы сборные бетонные, Настил сборный бетонный, Плитка для стен и полов бетонная, Листы бетонные рифленые для строительной промышленности Производство и реализация: пустотные настилы, осветительные опоры, колонны, сваи, плиты ребристые, ригели, перемычки.
Оставьте отзыв первым
+7 (812) 700-74-05
Тепловозная (Рыбацкое) улица, 32, Невский, 192177
м. Рыбацкое — 1.3 км, 20 мин. пешком
Оставьте отзыв первым
Производство ж/б изделий, в том числе нестандартных: дорожные плиты, тротуарная плитка, регулировочные кольца, тюбинги, сваи, фундаментные плиты и блоки, ж/б заборы, производство товарного бетона и раствора
+7 (812) 442-00-38
Ванеева улица, 10, Невский, 193318
м. Ладожская — 0.8 км, 12 мин. пешком
Производство ж/б изделий, в том числе нестандартных: дорожные плиты, тротуарная плитка, регулировочные кольца, тюбинги, сваи, фундаментные плиты и блоки, ж/б заборы. Производство товарного бетона и раствора. Подрядчики по монтажу ж/б и металлоконструкций, инженерных сетей, земляным работам. Функции генподрядчика. Изделия из бетона, Изделия из сборного бетона и железобетона, Блоки бетонные, Кольца бетонные для облицовки и крепления колодцев, скважин, шахт, Бордюры, стоки, ливневые спуски, водоводы бетонные, Барьеры бетонные для безопасного дорожного движения, Люки, водоразборные и смотровые колодцы бетонные, Крышки бетонные для люков, каналов и канав, Изделия из бетона (продолжение), Сваи и опоры столбов и пилонов бетонные, Бетон товарный, Железобетонные изделия по спецификации заказчика, Здания, сооружения сборные из бетонных конструкций и строительные бетонные компоненты, Плиты, плитка для мощения дорог и тротуаров бетонные, Блоки, элементы фундаментов бетонные сборные, Подрядчики по землеройным работам, выемке грунта, устройству фундамента и проходке туннелей в строительстве, Подрядчики по фундаментным работам, Подрядчики по работам в гражданском строительстве не указанным в другом месте, Подрядчики по строительным металлоконструкциям в гражданском строительстве, Подрядчики по строительству зданий, Генеральные подрядчики по строительству зданий и сооружений, Подрядчики по приготовлению бетонных смесей, бетонных растворов в строительстве, Подрядчики по приготовлению товарного бетона, готовых бетонных растворов и смесей, Подрядчики по установке, монтажу и техническому обслуживанию сантехоборудования, систем газоснабжения, водоснабжения, канализации, теплоснабжения, вентиляции и кондиционирования в строительстве, Подрядчики по установке, техническому обслуживанию и ремонту систем холодного водоснабжения, Подрядчики по монтажу и ремонту внутренних водопроводных и канализационных систем и санитарно-технического оборудования жилых зданий, Подрядчики по установке, техническому обслуживанию и ремонту систем центрального теплоснабжения
Армотэк – промышленная фирма, которая специализируется на создании и оптовых поставках ЖБ конструкций.
+7 (812) 449-76-86
ул. Книпович, д. 15, лит. Б, Невский, 192019
м. Елизаровская — 2.1 км, 32 мин. пешком
Открыто до 18:00 Закроется через 2:08
Валентин: Мы искали подрядчика для поставки бетонных конструкций для возведения многоквартирного дома: лестничные марши, водопроводные лотки, сваи, опорные подушки, тротуарную плитку и т. д. В «Армотэке» есть все, что нам нужно и по низкой цене. Приятно было то, что не пришлось бегать по множеству магазинов, тратить время на сравнение цен и изучение условий доставки. Специалисты отдела продаж доходчиво объяснили по поводу цен и условий доставки. Нам даже машину нанимать не пришлось – компания все привезла сама точно в указанный день и без опозданий. Кто в теме, тот знает, насколько в строительстве важна скорость. Поэтому «Армотэк» стал нашим партнером. Доверяю и рекомендую.

Кратко об организации

Компания БАРРИКАДА ПО ОАО ПРЕДПРИЯТИЕ ГРУППЫ ЛСР ЗАВОД ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫХ ИЗДЕЛИЙ № 5 из Санкт-Петербурга предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Производство железобетонных конструкций. Организацию можно найти по адресу Октябрьская набережная, 102 в Невском районе, на расстоянии 800 м от станции метро Пролетарская. Связаться с контактным лицом компании БАРРИКАДА ПО ОАО ПРЕДПРИЯТИЕ ГРУППЫ ЛСР ЗАВОД ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫХ ИЗДЕЛИЙ № 5 по всем вопросам вы можете на web-странице http://www.barrikada.ru, по номерам 78124463607, 78124465484.