БАРРИКАДА ПО ОАО ПРЕДПРИЯТИЕ ГРУППЫ ЛСР ЗАВОД ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫХ ИЗДЕЛИЙ № 1

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (812) 700-74-05
+7 (812) 700-32-79
www.barrikada.ru
192177, Тепловозная (Рыбацкое) улица, 32 Санкт-Петербург, Невский район, Россия
м. Рыбацкое — 1.3 км, 20 мин. пешком
Ошибка в описании?
БАРРИКАДА ПО ОАО ПРЕДПРИЯТИЕ ГРУППЫ ЛСР ЗАВОД ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫХ ИЗДЕЛИЙ № 1
+7 (812) 700-74-05
192177, Тепловозная (Рыбацкое) улица, 32, Невский район, Санкт-Петербург

Отзывы о БАРРИКАДА ПО ОАО ПРЕДПРИЯТИЕ ГРУППЫ ЛСР ЗАВОД ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫХ ИЗДЕЛИЙ № 1

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании БАРРИКАДА ПО ОАО ПРЕДПРИЯТИЕ ГРУППЫ ЛСР ЗАВОД ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫХ ИЗДЕЛИЙ № 1. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
+7 (812) 461-73-52
196650, Ленина проспект, 101, Колпинский
м. Рыбацкое — 8.5 км, 128 мин. пешком
Оставьте отзыв первым
производство железобетонных изделий, Производство и реализация: пустотные настилы, осветительные опоры, колонны, сваи, плиты ребристые, ригели, перемычки.
+7 (812) 588-44-04
193230, Октябрьская набережная, 42, Невский
м. Елизаровская — 1.3 км, 20 мин. пешком
Изделия из бетона, Изделия из сборного бетона и железобетона, Здания, сооружения сборные из бетонных конструкций и строительные бетонные компоненты, Блоки бетонные для перегородок зданий, Балки, перемычки и перекрытия бетонные, Кровельные элементы сборные бетонные, Настил сборный бетонный, Плитка для стен и полов бетонная, Листы бетонные рифленые для строительной промышленности Производство и реализация: пустотные настилы, осветительные опоры, колонны, сваи, плиты ребристые, ригели, перемычки.
Оставьте отзыв первым
Производство ж/б изделий, в том числе нестандартных: дорожные плиты, тротуарная плитка, регулировочные кольца, тюбинги, сваи, фундаментные плиты и блоки, ж/б заборы, производство товарного бетона и раствора
+7 (812) 442-00-38
193318, Ванеева улица, 10, Невский
м. Ладожская — 0.8 км, 12 мин. пешком
Производство ж/б изделий, в том числе нестандартных: дорожные плиты, тротуарная плитка, регулировочные кольца, тюбинги, сваи, фундаментные плиты и блоки, ж/б заборы. Производство товарного бетона и раствора. Подрядчики по монтажу ж/б и металлоконструкций, инженерных сетей, земляным работам. Функции генподрядчика. Изделия из бетона, Изделия из сборного бетона и железобетона, Блоки бетонные, Кольца бетонные для облицовки и крепления колодцев, скважин, шахт, Бордюры, стоки, ливневые спуски, водоводы бетонные, Барьеры бетонные для безопасного дорожного движения, Люки, водоразборные и смотровые колодцы бетонные, Крышки бетонные для люков, каналов и канав, Изделия из бетона (продолжение), Сваи и опоры столбов и пилонов бетонные, Бетон товарный, Железобетонные изделия по спецификации заказчика, Здания, сооружения сборные из бетонных конструкций и строительные бетонные компоненты, Плиты, плитка для мощения дорог и тротуаров бетонные, Блоки, элементы фундаментов бетонные сборные, Подрядчики по землеройным работам, выемке грунта, устройству фундамента и проходке туннелей в строительстве, Подрядчики по фундаментным работам, Подрядчики по работам в гражданском строительстве не указанным в другом месте, Подрядчики по строительным металлоконструкциям в гражданском строительстве, Подрядчики по строительству зданий, Генеральные подрядчики по строительству зданий и сооружений, Подрядчики по приготовлению бетонных смесей, бетонных растворов в строительстве, Подрядчики по приготовлению товарного бетона, готовых бетонных растворов и смесей, Подрядчики по установке, монтажу и техническому обслуживанию сантехоборудования, систем газоснабжения, водоснабжения, канализации, теплоснабжения, вентиляции и кондиционирования в строительстве, Подрядчики по установке, техническому обслуживанию и ремонту систем холодного водоснабжения, Подрядчики по монтажу и ремонту внутренних водопроводных и канализационных систем и санитарно-технического оборудования жилых зданий, Подрядчики по установке, техническому обслуживанию и ремонту систем центрального теплоснабжения
Оставьте отзыв первым
железобетонные изделия
+7 (812) 542-73-42
улица Ватутина дом 17, Лит.Б офис № 43/2, Невский
м. Площадь Ленина — 1.4 км, 22 мин. пешком
Закрыто до 9:00 Откроется через 3:30
Оставьте отзыв первым
+7 (812) 446-36-07
193079, Октябрьская набережная, 102, Невский
м. Пролетарская — 0.8 км, 12 мин. пешком
Армотэк – промышленная фирма, которая специализируется на создании и оптовых поставках ЖБ конструкций.
+7 (812) 449-76-86
192019, ул. Книпович, д. 15, лит. Б, Невский
м. Елизаровская — 2.1 км, 32 мин. пешком
Закрыто до 9:30 Откроется через 4:00
Игорь: Брали в этой компании бетонные секции для заборов нового коттеджного поселка. Прошлый поставщик сильно напартачил с забором и бетонной плиткой на дорожках и все стало сыпаться. Пришлось срочно менять почти все секции и покрытие дорожек. Для наших условий с повышенной влажностью новые секции подошли идеально. Ребята все доставили за пару дней и с установкой мы легко разобрались. Зиму ограждения простояли, полет норм. Бетон от воздействия морского соленого воздуха не раскрошился, как было с предыдущими секциями. Вообщем довольны качеством. Если и эту зиму выдержит, то в следующий раз набирать материал будем тоже в «Армотэк».

Кратко об организации

Фирма БАРРИКАДА ПО ОАО ПРЕДПРИЯТИЕ ГРУППЫ ЛСР ЗАВОД ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫХ ИЗДЕЛИЙ № 1 из Санкт-Петербурга предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Производство железобетонных конструкций. Находится по адресу Тепловозная (Рыбацкое) улица, 32 в Невском районе, в 1.3 км от станции метро м. Рыбацкое. Связаться с контактным лицом организации БАРРИКАДА ПО ОАО ПРЕДПРИЯТИЕ ГРУППЫ ЛСР ЗАВОД ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫХ ИЗДЕЛИЙ № 1 по интересующим Вас вопросам вы можете через сайт http://www.barrikada.ru, с помощью телефонов 78127007405, 78127003279.