АЙС-ТРЕЙД ООО

Поставщик мороженого и продуктов глубокой заморозки
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (812) 395-33-47
www.icetrade.spb.ru
Богатырский проспект, 11 Санкт-Петербург, Приморский район, Россия, 197348
Часы работыПоказать
Ошибка в описании?
ООО АЙС-ТРЕЙД
+7 (812) 395-33-47
Богатырский проспект, 11, Приморский район, Санкт-Петербург, 197348

Отзывы о АЙС-ТРЕЙД, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании АЙС-ТРЕЙД, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Вопросы

Задать вопрос
UserImage
открываем сеть торговых точек. Первая в новом автовокзале в Девяткино, озадачились насчет мороженного, нашли компанию, крупную и уважаемую в Петербурге Айс-трейд. И ужаснулись сервису. по телефону (в контактах на всех ссылках значится как "дирекция") отвечают просто "алло", ни представляются, ни здравствуйте, ничего хорошего с самого порога. Я передаю просьбу, что хотели бы сотрудничать, пришлите пожалуйста прайс продукции, условия сотрудничества и договор для ознакомления. у меня берут контакты (телефон и адрес эл.почты) и говорят, что сегодня пришлют (четверг 14.05), в пятницу утром на почте все еще ничего нет, звоню, обещают прислать в течение дня. к концу рабочего дня в пятницу, не получив ничего, звоню еще раз и снова обещают "вот-вот, прям сейчас отправим". В понедельник утром на почте ничего, я удивлена такому повороту событий и хотя бы справедливости ради звоню узнать в чем дело. снова пустое "алло" и клятвенные обещания, что в течение 10 минут пришлют, что просто адрес неверно записали и мы перепроверили. ни через 10 минут, ни через час, ни в течении дня ничего не пришло. Звоню еще раз, ребят, вы что издеваетесь? вы таким образом демонстрируете свое отношение к заказчикам и новым клиентам? вы там не зажрались, может, вам просто больше не потянуть и вы достигли своего максимума? сегодня вторник 19 мая, я снова звонила, некий Слава (имя пришлось силой выбивать и именно с ним я общалась все время) сказал, что сам удивлен, что со мной никто не связался, а должен был некий Дмитрий, и извиняется он, но на мою просьбу соединить меня с начальством или хоть с кем-то, кому не плевать, он сказал, что это единственный номер и никого нет и звоните минут через 40. это я должна звонить минут через 40? ну и Позор вам, компания Айс-трейд! даже такие монополисты как Пепси и Кока-Кола такого себе не позволяют. А с вашим сервисом вы далеко не пойдете. Жаль.
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Компания «Айс-трейд» работает на рынке Санкт-Петербурга и Ленинградской области с 1997 года.
Мы являемся одним из крупнейших поставщиков мороженого и продукции глубокой заморозки в Санкт-Петербурге.
Наша компания большую часть своих сил направляет на сотрудничество с розничными торговыми точками. За последние годы в этом направление компания приобрела большой опыт, знание рынка и понимание потребностей потенциальных и действующих наших клиентов, что нам помогает отвечать на все запросы, даже очень взыскательных клиентов.
Ассортимент товаров, предлагаемый компанией, постоянно отслеживается, дополняется новинками и претерпевает некоторые изменения, исходя из складывающейся ситуации на рынке.
«Айс-Трейд» специализируется на дистрибуции мороженого таких производителей как «Петрохолод», «Хладокомбинат №1», «Нестле», «Талосто», «Инмарко», «Айсберри», а также продуктов глубокой заморозки таких производителей, как концерн «Равиоли», «Балтия», «Государь», «Дарья», «АПК», «Морозко» и многих других производителей, которые отлично себя зарекомендовали на рынке не только Санкт-Петербурга, но и всей России в целом.
Наша компания имеет обширную клиентскую базу и как следствие достойный товарооборот, что нам помогает предлагать нашим клиентам адекватно низкие цены на весь спектр наших товаров, современное холодильное оборудование и часто проводимые акции, направленные на стимулирование продаж нашей продукции в торговых точках.
Наша цель сотрудничать с клиентами на взаимовыгодных условиях, и выстраивать долгосрочные деловые отношения.
Решив сотрудничать с нами, вы приобретаете делового и добросовестного партнера, на которого можно положиться.
Оставьте отзыв первым
+7 (812) 640-25-28
Комендантский проспект, 4 к2 лит А, Приморский, 197227
м. Комендантский проспект — 0.8 км, 12 мин. пешком
Оставьте отзыв первым
магазин матрасов
Телефон не указан
Комендантский проспект, 4 к2 лит А, Приморский, 197227
м. Комендантский проспект — 0.8 км, 12 мин. пешком
Оставьте отзыв первым
+7 (812) 333-23-07
Савушкина улица, 141, Приморский, 197374
м. Старая деревня — 2.8 км, 42 мин. пешком
Оставьте отзыв первым
+7 (911) 943-45-30
Лахтинский проспект, 85, Приморский, 197229
м. Старая деревня — 5.8 км, 88 мин. пешком
Оставьте отзыв первым
+7 (812) 320-17-03
Мебельная, 1, Приморский, 197374
м. Старая деревня — 0.3 км, 5 мин. пешком
Оставьте отзыв первым
6. Lazurit
сеть салонов мебели и матрасов
+7 (800) 100-50-22
Мебельная, 1, Приморский, 197374
м. Старая деревня — 0.3 км, 5 мин. пешком

Кратко об организации

Фирма ООО АЙС-ТРЕЙД из Санкт-Петербурга предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Матрасы. Компанию можно найти по адресу Богатырский проспект, 11 в Приморском районе, в 1.1 км от станции метро Пионерская. Связаться с представителем организации АЙС-ТРЕЙД по интересующим Вас вопросам вы можете на сайте http://www.icetrade.spb.ru, по телефону 78123953347, по e-mail ice-trade@yandex.ru.