АТЕЛЬЕ МОД ПИСАТЕЛЕЙ

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (812) 233-22-22
Посадская М. улица, 8 Санкт-Петербург, Петроградский район, Россия, 197046
Ошибка в описании?
АТЕЛЬЕ МОД ПИСАТЕЛЕЙ
+7 (812) 233-22-22
Посадская М. улица, 8, Петроградский район, Санкт-Петербург, 197046

Отзывы о АТЕЛЬЕ МОД ПИСАТЕЛЕЙ

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании АТЕЛЬЕ МОД ПИСАТЕЛЕЙ. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
ателье по пошиву и ремонту изделий из меха, кожи и тканей
+7 (812) 410-00-63
ул. Большая Пушкарская, д. 37, Петроградский, 197000
м. Петроградская — 0.4 км, 6 мин. пешком
Мы — AtelieTa. Одеваем петербуржцев в элегантную одежду. Чтобы подчеркнуть достоинства фигуры, тщательно прорабатываем каждую вещь. Бережем время, поскольку заменяем поиск вещей в магазинах на индивидуальный пошив. Шьем гардеробами и по отдельности. Чем полезны: Шьем шубы и парки для женщин. Работаем с дорогими мехами — соболем, норкой и шиншиллой. Чтобы в точности рассчитать количество меха, делаем пробные макеты из ткани. Это позволяет учесть пожелания заказчика и не ошибиться с ценой. Умеем работать с кожей без ошибок. Знаем, что кожу можно прошить только один раз, поскольку иначе останутся следы от иглы. Осовремениваем и перекраиваем любую одежду. Изменим фасон старой дубленки, чтобы она выглядела модной. Вставим или уберем лишнюю ткань на платье, если изменилась фигура. Заменим капюшон шубы на элегантный воротник, если поменялись вкусы. Нам нравится, когда женщина выглядит элегантной и модной. Для этого необязательно покупать новую вещь, если есть качественная из прошлых коллекций. Умеем посадить на фигуру мужские сорочки, костюмы, пальто и куртки. Подгоним по фигуре дюжину итальянских сорочек. Для этого мы уберем лишнюю ткань, поработаем с манжетами и плечами. Не боимся работать с брендовой одеждой от Dior и Chanel. Чтобы не пришлось заботиться о глажке, отутюжим платье и подготовим к мероприятию. Ремонтируем джемпера, брюки, кардиганы элитных производителей. Знаем, сколько стоит хорошая одежда, поэтому продлеваем ей жизнь. Реставрируем мех после праздничных фейерверков, спасаем шубы после потопов или нашествия моли, придаем блеск поблекшему меху. Любим делать ремонт незаметным, для чего подбираем тщательно цвет и тон материалов. К нам везут джинсы для штопки с других районов города, потому что у нас есть свой секрет и особый способ, как сделать красивый шов. Беремся за нестандартные заказы. Мы сошьем чехол из кожи для ноутбука или оригинальные спортивные костюмы для спортивной команды. Скопируем платье Анджелины Джоли по фотографии или разработаем и исполним сценические костюмы для вокальной шоу-группы или для выступлений на пилоне. Вечерние платья делаем за 14 дней, свадебные и венчальные – за месяц. Сервис: Выезжаем на дом или в офис, если ваш график не позволяет сделать заказ или приехать на примерку. Сопровождаем заказчиков в магазин. Подбираем фурнитуру и материалы по желанию заказчика. Снимаем от 10 до 20 мерок, чтобы не беспокоить клиентов лишними примерками. Консультируем по поводу качества меховых и кожаных изделий. Подбираем фасон и стиль будущих изделий.
Оставьте отзыв первым
Ателье и Модный Дом
+7 (812) 998-09-84
ул. Введенская, д. 17, Петроградский
м. Горьковская — 0.8 км, 12 мин. пешком
Открыто до 20:00 Закроется через 0:54
Ателье бутик Star People, самое большое в Санкт-Петербурге ателье по пошиву и ремонту одежды со своим бутиком тканей. Наш девиз - "Удовольствие одеваться!" Коллектив молодых дизайнеров и опытных умелых мастеров воплотит Ваши мечты о красивой и удобной одежде. Свадебные и вечерние платья, деловые костюмы и smart casual, одежда из кожи и меха. В нашем ателье создается уникальная одежда, которая производится вручную с большим вниманием к деталям. Мы всегда стараемся сделать Ваш заказ особенным, придать ему больше характера и индивидуальности. Возможности индивидуализации Вашей одежды при этом так же разнообразны, как и Ваши пожелания. Что обязательно входит в услугу индивидуального пошива для каждого клиента? Эксклюзивная консультация конструктора-модельера. Это первый шаг. В центре – Вы и Ваши пожелания. Каждый заказчик получает полную поддержку наших дизайнеров, конструкторов-модельеров и портных. Мы даем ответы на все Ваши вопросы по модели, тканям, процессу пошива. Показываем образцы нашей работы на примере текущих заказов. В нашем шоу-руме Вы сможете подобрать лучшие ткани, например шелк, шифон, жаккард, костюмные ткани или кружево, а так же детали для отделки. Сочинить и прорисовать Вашу будущую одежду с помощью модельера. Мы с удовольствием представим Вам все возможные варианты моделей и материалов для будущего костюма, платья, пальто и других интересных вещей. Вы сможете увидеть, как мы воплощаем в жизнь пожелания клиентов. Вплоть до мельчайших деталей. В ателье Star People пошивом Вашей одежды будут заниматься опытные мастера самого высокого класса. Мы постоянно развиваемся и изучаем новые технологии. Любим сложные и нестандартные заказы. Мы производим одежду с любовью и уважением к Вам. А наши талантливые мастера, как феи-волшебницы, вооруженные ножницами, булавками, сантиметрами и тайными знаниями исполнят любое Ваше желание.
Оставьте отзыв первым
+7 (812) 908-58-36
ул. Вязовая, д. 8, Петроградский
м. Крестовский остров — 1 км, 16 мин. пешком
Открыто до 22:00 Закроется через 2:54
ателье по пошиву и ремонту одежды в СПб
Оставьте отзыв первым
Ателье по пошиву и ремонту одежды
+7 (812) 918-61-98
Большой проспект Петроградской стороны, дом 32, Петроградский, 197198
м. Чкаловская — 0.5 км, 8 мин. пешком
Открыто до 20:00 Закроется через 0:54
Наше «Ателье Мод» предлагает Вам большой выбор услуг по индивидуальному пошиву и качественному ремонту одежды из всех видов ткани, а также кожи и меха. В нашем «Ателье Мод» можно заказать одежду как лёгкого, так и верхнего ассортимента. При выполении заказа на пошив одежды, для каждого клиента строится индивидуальная конструкция. Помимо пошива одежды наши мастера выполняют следующие виды работ: укоротить и подшить джинсы, брюки и юбку, заменить молнию, пришить пуговицу, поставить заплатку или аккуратно заштопать дырку. А также наши мастера выполняют более сложную работу, такую, как: замена подкладки на изделии, подгон уже готовой одежды по фигуре, перекрой костюмов, рубашек, платьев, а также курток и пальто. Вы будете довольны высоким качеством нашей работы!
Оставьте отзыв первым
+7 (812) 908-58-36
Большой пр, д. 58, Петроградский
м. Чкаловская — 0.6 км, 10 мин. пешком
Открыто до 22:00 Закроется через 2:54
ателье по пошиву и ремонту одежды в СПб
Оставьте отзыв первым
Услуги по пошиву и ремонту одежды, обуви, химчистка
+7 (812) 642-30-26
Зоологический пер. 1-3, Петроградский, 197198
м. Спортивная — 0.8 км, 12 мин. пешком
Открыто до 20:00 Закроется через 0:54
Мы рады представить Вам компанию «Sartoria»! «Sartoria» - это уникальный сервис и широкий спектр эксклюзивных услуг по уходу за Вашим гардеробом. Бескомпромиссное качество и высококвалифицированный персонал – вот совершенная формула успеха «Sartoria». На сегодняшний день «Sartoria» объединяет в себе лучшие в Санкт-Петербурге химчистку, ателье и мастерскую по ремонту обуви класса люкс.

Кратко об организации

Фирма АТЕЛЬЕ МОД ПИСАТЕЛЕЙ из Санкт-Петербурга предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Ателье по пошиву и ремонту одежды. Находится по адресу Посадская М. улица, 8 в Петроградском районе, в 200 м от станции метро Горьковская. Связаться с контактным лицом организации АТЕЛЬЕ МОД ПИСАТЕЛЕЙ по интересующим Вас вопросам вы можете по номеру 78122332222.