" Brilliant group" ООО

Клининговая компания
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (812) 981-47-11
http://www.brilliantgroup.ru/ximchistka-kovrov
пр. Художников, д. 10, помещение 244 Санкт-Петербург, Выборгский район, Россия, 194295
м. Озерки — 1.2 км, 18 мин. пешком
Открыто круглосуточно
Понедельник-воскресенье – круглосуточно
Ошибка в описании?
ООО " Brilliant group"
+7 (812) 981-47-11
пр. Художников, д. 10, помещение 244, Выборгский район, Санкт-Петербург, 194295

Отзывы о " Brilliant group", ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании " Brilliant group", ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
В нашем безумном мире чистота и порядок это те два якоря, которые помогают сохранять спокойствие в самых сложных жизненных ситуациях. Однако их создание и поддержание требует сил, времени и небывалого энтузиазма, которых так часто не хватает даже для любимых дел.
Мы предлагаем вам услуги по сбережению вашего времени.
Почему именно мы?
Мы гарантируем высочайшее качество исполнения работ. Качество, которого вы не сможете добиться своими силами. Мы подходим к чистоте профессионально, и для нас не существует мелочей.
Для нас важно ваше здоровье. Наша принципиальная позиция - использование моющих и чистящих средств, не вредящих здоровью и не вызывающих аллергию. Мы не хотим, чтобы вы, ваши дети, животные, да и сотрудники дышали ядохимикатами. Именно поэтому мы используем высококлассные профессиональные чистящие средства, рекомендованные для работы в детских и медицинских учреждениях.
С нами удобно. Вы можете сделать заказ в любое удобное вам время. Для этого достаточно позвонить по простому номеру (812) 981-47-11, наши сотрудники приедут в удобный вам день недели и в удобное для вас время. Мы работаем в любом месте Петербурга и области. Мы работаем быстро и заранее можем сориентировать вас сколько времени займет та, или иная работа.
Вам не придется ни чем беспокоиться. Все необходимое для выполнения работ оборудование и чистящие средства сотрудники привозят с собой.
Мы продлеваем срок жизни любимых вещей. После профессиональной чистки ковры и мебель начинаю выглядеть намного лучше. Бережный профессиональный уход позволяет устранить незначительные повреждения и подарить любимым вещам долгие годы жизни.
А также:
Мы предоставляем скидки постоянным клиентам.
Мы используем профессиональное чистящее оборудование последнего поколения.
Мы дадим вам рекомендации по дальнейшему уходу за коврами и мебелью и легко проконсультируем по вопросам выбора чистящих средств и техники.
Товары и услуги
Химчистка диванов
Химчистка ковров
Мойка фасадов
Мойка окон
Генеральная уборка
Уборка офисов
Уборка коттеджей
Уборка квартир
Оставьте отзыв первым
Сеть химчисток
+7 (812) 612-24-87
Энгельса проспект, 154, Выборгский, 194358
м. Парнас — 0.9 км, 14 мин. пешком
Закрыто до 10:00 Откроется через 9:56
В 1999 году мы открыли нашу первую прачечную на Васильевском острове, в основу которой было положено использование немецких технологий чистки. Отсюда возникла идея с названием компании - «Немецкая марка». Это было началом создания сети химчисток под одноимённым брендом. За 15 лет работы в Петербурге менялось количество наших пунктов и услуг. С годами мы стали применять все больше новых технических решений, проводить смелые внутренние эксперименты. В настоящий момент на производстве кроме немецкого оборудования и химических составов используются продукция из Италии, Бельгии, России и других стран. С целью обновления сервиса и внешнего облика нашей сети химчисток, мы провели весенний ребрендинг: «Немецкая марка» уступила место «Чистой марке». В своём новом имени мы решили подчеркнуть главную цель существования нашей компании - делать вещи чистыми. Мы не делаем различий и одинаково бережно относимся к каждому предмету вашего гардероба. В ближайшем будущем мы планируем и дальше развиваться, расширяя сеть и делая наш сервис ещё более комфортным. Профессиональные заслуги сети химчисток “Чистая марка» неоднократно подтверждались наградами и дипломами на профессиональных конкурсах. В 2012 году мы заняли второе место в номинации «Лучшее предприятие по оказанию услуг химической чистки и стирки» на ежегодном конкурсе «Золотой Гермес». В том же году наши сотрудники принимали участие в конкурсе «Лучший по профессии», где проявили себя как настоящие профессионалы.
Оставьте отзыв первым
Центр бытовых услуг
+7 (950) 044-76-36
Заречная, 25, Выборгский, 194358
м. Парнас — 0.8 км, 12 мин. пешком
Закрыто до 11:00 Откроется через 10:56
Ателье по ремонту одежды «Наше» – это ремонт одежды любой сложности. В нашем ателье производится ремонт верхней одежды, ремонт одежды из трикотажа, ремонт одежды из кожи, ремонт и подгонка по фигуре свадебных, выпускных и вечерних платьев, ремонт и подгонка по фигуре смокингов, ремонт спецодежды, ремонт и подгонка по фигуре корпоративной формы, ремонт джинсов, ремонт брюк, ремонт и подгонка по фигуре рубашек, блузок, ремонт и изменение длины юбок, ремонт пальто из любой ткани, ремонт костюмов. Также «Наше» ателье занимается ремонтов кожгалантереи – сумок (замена молний, ручек, фурнитуры), ремней, обуви (частичный ремонт: замена молний, липучек, резинок, фурнитуры). Кроме того, мы занимаемся подгонкой тюлей, штор, портьер под индивидуальный размер. В сферу нашей деятельности помимо стандартных услуг по ремонту и подгонке изделий по фигуре из различных материалов (в том числе трикотажа, атласа, органзы, бархата) входят скорняжные работы – работы с мехом, кожей и замшей: производится ремонт шуб, дубленок. Для Вашего удобства «Наше» ателье сотрудничает с химчисткой и прачечной, поэтому Вы можете сразу сдать необходимые вещи не только в ремонт, но и в химчистку или прачечную. Материалы и фурнитура, используемые в работе, закупаются нашими сотрудниками в магазинах и на складах, проверены качеством и долгим сроком службы. Срок исполнения работ различен – колеблется от нескольких минут до нескольких дней (в случае, если заказ обладает повышенной степенью сложности, требует дополнительной примерки, поиска необходимых материалов и т.п.). В большинстве случаев заказ выполняется в течение одного дня. Мы работаем на новейшем оборудовании различной функциональности для увеличения качества, повешения скорости исполнения работ. Уютная обстановка, порядок и чистота не оставят равнодушными клиентов, ценящих комфорт, удобство и качество исполнения. Ателье «Наше» – это центр реставрации и реконструкции одежды. Помните, Ваши любимые вещи прослужат Вам долгие годы, а нелюбимая вещь может стать любимой, если вовремя обращаться к специалистам. Ждем Вас!
Оставьте отзыв первым
прачечная
+7 (812) 296-11-74
Руднева улица, 22, корпус 2, Выборгский, 194352
м. Проспект Просвещения — 1.8 км, 28 мин. пешком
Оставьте отзыв первым
прачечная, химчистка, клининг
+7 (812) 296-11-74
ул. Руднева, 22, Выборгский, 194352
м. Проспект Просвещения — 1.8 км, 28 мин. пешком
Закрыто до 8:00 Откроется через 7:56
Наши клиенты - гостиницы, мини-отели, рестораны, спортивные и медицинские центры, использующие бельё высокого качества, требующее соответствующей обработки и отношения. Предлагаем заключить договор с прачечной для сэс на стирку белья, спецодежды работающим и вновь открывающимся предприятиям, организациям. Стоимость договора с прачечной для сэс - от 2 тр (зависит от Ваших объёмов и периодичности).
Прачечная премиум класса в Выборгском районе
+7 (812) 322-97-47
пр. Просвещения, дом 15, ЖК Ye's, Выборгский
м. Проспект Просвещения — 0.4 км, 6 мин. пешком
Закрыто до 9:00 Откроется через 8:56
Елена: Сдавала в прачечную чехол с дивана, материал очень плотный похож на объёмную замшу. Чехол использовался 8 лет и выглядел как новый, было только потемнение ткани в том месте где сидели и незначительные пятнышки. Также на чехле в двух местах был примят материал в месте соприкосновения с решеткой-основанием дивана, примерно по 1 см. Когда получала очень спешила и со мной было 2 ребёнка, поэтому не было возможности развернуть этот объёмный чехол и проверить. Я спросила у сотрудников всё ли в порядке? В ответ сказали - Да. Когда приехала домой и развернула чехол первое впечатление было, что его вообще не стирали, потому что серость и пятна остались. Зато в местах где ворс ткани был прижат красовались 2 дырки. Кроме того по периметру чехла располагался шнурок, на который он затягивался. Так вот концы шнура по полметра были распороты и торчали лохмотья нитей. Хотя для концов был предусмотрен специальный карман, которым сотрудники прачечной не воспользовались. И это прачечная класса LUX??? Никому не советую туда обращаться
Мастерская Домовенок
+7 (812) 986-04-44
пр. Луначарского, д. 58, корп. 1, Выборгский
м. Проспект Просвещения — 1.1 км, 17 мин. пешком
Закрыто до 10:00 Откроется через 9:56
Ольга: Не рекомендую тратить время, деньги и нервы. Совершенно безобразное отношение и качество услуг ниже плинтуса((( 09.09.2016 г. сдала в мастерскую сапоги для замены набоек, наката и обтяжки платформы. За работу я заплатила аванс 600 рублей (50%). Сказали будет готово 14.09.16. Я пришла забирать сапоги 15.09.2016 выяснилось, что они еще не готовы, и срок перенесли без моего согласия на 17.09.2016. В следующий раз я пришла уже 20.09.20, но сапоги по-прежнему не были готовы, и мастер заявил, что он намерен их сделать и отдать завтра(21.09. 16 г.), в итоге 22.09.16 г. они по-прежнему не были готовы. Я потребовала вернуть мне деньги и сапоги, которые оказались в разобранном виде. Далее мастер отобрал мою квитанцию, подтверждающую сроки готовности и стоимость работ, отказал в выдаче книге жалоб и предложений и вытолкал за дверь. После этого я позвонила по телефону, по которому принимаются жалобы, мне ответил мужчина и представился хозяином мастерской, я рассказала ему об этой ситуации, по итогам разговора мне предложили бесплатно произвести все необходимые ремонтные работы с сапогами через 3 дня вернуть их мне. Через указанное количество времени со мной связалась администратор мастерской и сообщила, что все готово. По приезду, мне сказали оплатить стоимость выполненной работы, которая составляла по их подсчетам 1650 рублей. Но я сказала, что была другая договоренность и чтоб администратор уточнила эту информацию и оказалось, что я права. Дома разглядела и выяснилось, что сапоги собраны криво, и в связи с этим каблуки стали короче и кривят, носки сапог разные, носить их стало проблематично, я написала об этом администратору с просьбой устранить этот дефект, появившийся из-за неправильной сборки, но что был получен ответ, что мне стоит обратиться в другую мастерскую и далее мои сообщения были проигнорированы.

Кратко об организации

Фирма ООО " Brilliant group" из Санкт-Петербурга предоставляет заказчикам услуги и товары в 8 направлениях, в том числе Прачечные и химчистки, Клининг, Услуги населению. Находится по адресу пр. Художников, д. 10, помещение 244 в Выборгском районе, в 1.2 км от станции метро Озерки. Связаться с контактным лицом организации " Brilliant group" по интересующим Вас вопросам вы можете через сайт http://www.brilliantgroup.ru/ximchistka-kovrov, в соц.сети , по почте briliant-group@mail.ru, с помощью телефона +7 (812) 981-47-11.