АРТЕМИДА

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (812) 461-60-00
+7 (812) 460-82-97
www.artemida-cleaning.ru
Загородная улица, 45 Санкт-Петербург, Колпинский район, Россия, 196652
Часы работыПоказать
Ошибка в описании?
АРТЕМИДА
+7 (812) 461-60-00
Загородная улица, 45, Колпинский район, Санкт-Петербург, 196652

Отзывы о АРТЕМИДА

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании АРТЕМИДА. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
Химчистка мебели и ковров на дому, уборка помещений.
+7 (812) 995-05-33
Константина Заслонова 17 лит.А, Центральный
Закрыто до 8:00 Откроется через 5:50
Услуги компании «Преображение» К вашему вниманию мы предлагаем следующие клининговые услуги: Химчистку диванов и мягкой мебели; Химчистку ковров; Мытье окон и фасадов; Чистку матрасов; Уборку квартир и коттеджей; Уборку офисов и офисных помещений. Наши специалисты наведут порядок в вашей квартире, частном доме и загородном коттедже, произведут химчистку дивана или ковра. Также они с удовольствием возьмутся убирать офисные помещения, бизнес-центры, рестораны, кафе или бары. Сотрудничая с нами, вы получите гарантию качества и сохранности всех предметов на убираемой территории. Наша клининоговая компания оказывает свои услуги на всей территории Санкт-Петербурга. Мы готовы очистить от грязи и мусора объекты любой площади и сложности. И для этого у нас имеются все необходимые средства. Обращайтесь к нам за помощью, и вы об этом не пожалеете. Клининг – это наш конек!
Оставьте отзыв первым
Клининговая компания.
+7 (812) 325-07-35
ул. Егорова, д. 25, лит. А, пом. 9 - Н, Адмиралтейский, 190005
м. Технологический институт — 0.4 км, 6 мин. пешком
Закрыто до 9:00 Откроется через 6:50
Клининговая компания ООО "Кристалл" успешно работает на рынке услуг профессиональной уборки в Петербурге с 1998 года. Сегодня мы предлагаем нашим клиентам весь спектр клининговых услуг, начиная от мытья окон и ежедневной уборки, осуществляем комплексное обслуживания помещений, включая техническое обслуживание инженерных систем. Клининговая компания «Кристалл» оказывает услуги по мытью окон, витрин и фасадных остеклений любой сложности и на любой высоте. Большим спросом, также, пользуются услуги по очистке (мытью) фасадных рекламных вывесок. Регулярная химическая чистка ковровых покрытий и текстильной обивки мягкой мебели позволяют надолго сохранить внешний вид и существенно продлить срок службы изделий. Компания «Кристалл» оказывает услуги по химчистке коммерческих ковровых покрытий, ковров и мягкой мебели, используя самые современные технологии и применяя высокоэффективные гипоалергенные чистящие средства и реактивы от ведущих мировых производителей. Выполняется специальное пятновыведение с проведением предварительного клин-теста на ковровых и текстильных покрытиях. В наши дни профессиональный клининг - это не только высокое качество уборки и профессионализм персонала компании, но и системный подход к методам поддержания помещений в состоянии, обеспечивающем максимальный комфорт деятельности персонала клиента. Следуя этому, мы развиваемся в сторону использования инициативных методов обслуживания клиента, предлагаем и проводим меры по улучшению эргономики и комфорта помещений. Наши специалисты помогут Вам оценить потребности Вашей компании по поддержанию порядка, разработают комплекс необходимых клининговых мероприятий, определят оптимальную периодичностью их выполнения.
Оставьте отзыв первым
Клининговая компания
+7 (812) 495-10-00
ул. Садовая, д. 104, Адмиралтейский, 192121
м. Балтийская — 1.3 км, 20 мин. пешком
Компания предоставляет клининговые услуги, комплексные уборка помещений, ежедневная уборка офисов, домов, квартир, торговых центров, спортивных комплексов, предприятий. Уборка после мероприятий, а так же их сопровождение. Уборка снега с крыш зданий , а также прилегающих территорий. Компания занимается услугами по чистке и мойке окон и фасадов зданий. После строительная уборка помещений, в том числе крупных строительных площадок. У компании богатый и положительный опыт работы в сфере клининговых услуг.
Оставьте отзыв первым
Производство товаров для трубопроводного хозяйства.
+7 (812) 302-05-07
пр. Королёва, д. 27, Приморский
м. Комендантский проспект — 0.8 км, 12 мин. пешком
Закрыто до 9:00 Откроется через 6:50
Антизасорный магнитно-механический ерш «HELPIK» – новое изобретение компании «Техэнергосинтез», которое позволяет удалять пробки из волос и пищевых отходов из канализационной системы. Используя его, можно восстановить проходимость труб всего за 10 секунд, причем без каких-либо последствий. Применение химических препаратов в данном случае не требуется, а удалять пробки можно непосредственно через сливное отверстие, поэтому такая работа под силу даже женщине.
Оставьте отзыв первым
Клининговые услуги по уборке коммерческой недвижимости: уборка магазинов, уборка бизнес центров, уборка офисов.
+7 (812) 329-11-11
2 - ая линия В.О., дом 53 А, Василеостровский, 199004
м. Василеостровская — 0.6 км, 10 мин. пешком
Закрыто до 9:00 Откроется через 6:50
Клининговая Компания ГЕНУБОРКА оказывает услуги профессионального клининга в Санкт-Петербурге с 2007г. Основные направления деятельности компании: Ежедневная уборка помещений, Генеральная уборка помещений включая уборку после ремонта(уборка после строительства). Комплексное снабжение объектов расходными материалами и оказание сопутствующих клининговых услуг: мойка окон, полировка пола, химчистка ковров.
Оставьте отзыв первым
Клининговые услуги в СПб.
+7 (950) 010-39-11
Вознесенский проспект, д. 18, Невский
м. Сенная площадь — 0.5 км, 8 мин. пешком
Закрыто до 9:00 Откроется через 6:50
Клининговые услуги в Санкт-Петербурге. Уборка квартир: генеральная, уборка после ремонта, ежедневная. Уборка офисов, коттеджей и загородных домов. Химчистка диванов, мягкой и кожаной мебели, ковров на дому. Мойка окон.

Кратко об организации

Организация АРТЕМИДА из Санкт-Петербурга может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Уборка помещений. Расположена по адресу Загородная улица, 45 в Колпинском районе. Связаться с представителем фирмы АРТЕМИДА, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете при помощи телефонов 78124616000, 78124608297, на официальном сайте http://www.artemida-cleaning.ru.