АРТ ХАММЕР

художественная ковка
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (812) 972-37-49
art-hammer.ru
Салова улица, 45 Санкт-Петербург, Фрунзенский район, Россия, 192102
Ошибка в описании?
АРТ ХАММЕР
+7 (812) 972-37-49
Салова улица, 45, Фрунзенский район, Санкт-Петербург, 192102

Отзывы о АРТ ХАММЕР

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании АРТ ХАММЕР. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
производство художественных изделий
+7 (812) 327-60-50
Плуталова улица, 4, Петроградский, 197136
м. Петроградская — 0.5 км, 8 мин. пешком
Художественная ковка (заборные решетки, лестничные и балконные ограждения, мебель, бра, люстры и т.п.). Металлоконструкции и металлоизделия для строительной промышленности ненесущие (продолжение), Перила, балконные и лестничные ограждения железные и чугунные, Перила, балконные и лестничные ограждения алюминиевые, Барьеры, решетки, ограждения, ворота из металла, Решетки металлические для входов, Ограды стальные, палисады, частоколы, Художественные изделия из бронзы, меди, латуни и черных металлов, Лампы, люстры, бра, канделябры художественные из бронзы, латуни и черных металлов
Оставьте отзыв первым
Изготовление: медалей, нагрудных знаков, сувениры, фасадные вывески и таблички и т.д.
+7 (911) 993-54-78
ул. Кожевенная д.34, Василеостровский, 199397
м. Приморская — 2.8 км, 42 мин. пешком
Основная продукция компании MILLPOWER - Значки (сувенирные, юбилейные и корпоративные) - Нагрудные знаки, эмблемы, кокарды - Медали, награды, ордена, кулоны и прочее - Сувениры, подарки, кубки и призы - Фасадные вывески и таблички из различных материалов - Символика и атрибутика - Гербы, логотипы, буквы - Инструменты для штамповки, пресс-формы - Приборные панели Разработка дизайна, макетов и мастер-моделей. Производство рекламно, наградной, сувенирной и подарочной продукции. Изготовление государственной, корпоративной и клубной символики.
Оставьте отзыв первым
Производство ювелирных изделий
+7 (812) 320-97-51
7-я линия В.О., д.84 «А»,, Василеостровский, 199178
м. Василеостровская — 0.8 км, 12 мин. пешком
Оставьте отзыв первым
Питерская студия предлагает Вам изготовление копии любой части Вашего тела. Арт - Объект .
+7 (921) 569-21-22
Областная улица, д. 1, Невский
м. Улица Дыбенко — 1.5 км, 23 мин. пешком
Закрыто до 10:00 Откроется через 6:19
Студия Зои Гуцко для тех, кого интересует все необычное, тех, кто любит свое тело и хотел бы порадовать его красотой кого-то еще! А так же для дизайнеров, художников и других любителей прекрасного! Студия, начавшая свою работу при скульптурной мастерской искусственного камня Эдуарда Гуцко предлагает вам снять точную копию с любой части вашего тела. Live Body Cast - испытанная технология позволяющая с удивительной точностью передать красивый изгиб , пластику мышц, фактуру вашей кожи. Отлитый в гипсе или пластике, затонированный под металл или камень, красиво оформленный, слепок превращается в законченный арт-обьект, прекрасный и необычный подарок себе или другу! А, если к слепку с вашего тела, приложит руки и свой талант один из наших друзей - известных питерских художников, вы получите для себя произведение искусства, имеющее несомненную художественную ценность!
Оставьте отзыв первым
Студия мозаики, росписи и декора.
+7 (905) 265-37-06
наб. Обводного канала, д. 136, Фрунзенский, 196158
м. Балтийская — 0.9 км, 14 мин. пешком
Закрыто до 9:00 Откроется через 5:19
Основатели YANproject - это союз профессионального художника Вадима и архитектора Юстины – лауреатов российских и международных конкурсов и Биеннале, обладателей Государственных Грантов, участников крупных выставок современного искусства. Мы художники, поэтому, чем более сложная и нестандартная задача, тем нам интереснее. Каждый проект мы стараемся выполнить индивидуально, исходя из пожеланий и общей концепции интерьера или экстерьера Мы всегда стремимся создавать больше, чем роскошные мозаики. Стильная и дорогая мозаика – результат ювелирной работы. В этих маленьких, но очень важных деталях проявляется искусство создания мозаичных работ. Нас отличает неповторимая техника набора смальты, мы из немногих в Санкт-Петербурге, кто разрабатывает свой собственный метод выкладывания мозаик по новым технологиям. Изначально мы отталкиваемся от того, что мозаика - это искусство. И наши работы интересны не только частным заказчикам, но и таким музеям как Эрарта и Музей Политической истории России. Мы изучали мозаичную технику при стажировке с итальянскими мастерами Марко Де Лука, Вердиано Марци и рады передавать свои знания в нашем городе! Получайте удовольствие с нашими произведениями искусства!

Кратко об организации

Компания АРТ ХАММЕР из Санкт-Петербурга предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Производство художественных изделий. Располагается по адресу Салова улица, 45 в Фрунзенском районе, на расстоянии 1.1 км от станции метро Бухарестская. Связаться с представителем компании АРТ ХАММЕР по всем вопросам вы можете при помощи телефона 78129723749, на официальном сайте http://art-hammer.ru.