АРМАЛИТ-1 ОАО

производство трубопроводной арматуры
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (812) 252-46-42
+7 (812) 252-17-39
Трефолева улица, 2 Санкт-Петербург, Кировский район, Россия, 198097
Ошибка в описании?
ОАО АРМАЛИТ-1
+7 (812) 252-46-42
Трефолева улица, 2, Кировский район, Санкт-Петербург, 198097

Отзывы о АРМАЛИТ-1, ОАО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании АРМАЛИТ-1, ОАО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Проектирование, изготовление, испытания, постав ка, гарантийное обслуживание: арматура трубопр оводная судовая, арматура трубопроводная пром ышленная - задвижки Ру16 Ду50 - 250 на воду, па р, нефть, газ; - фильтры водопроводной воды Ду5 0/50, 50/100; задвижки стальные Ру63 Ду50 на не фть и газ в хладостойком исполнении. Литье фасо нное стальное, чугунное, из цветных сплавов, шта мповки и поковки.
Чугунное литье, Стальное литье, Литье из цветных металлов, Фильтры, сита и грохоты из металла, Арматура и соединения для труб и шлангов металлические, Арматура и соединения для труб и шлангов металлические (продолжение), Фланцы трубные металлические морского применения, Вентили, клапаны, краны и арматура трубопроводная (фитинги) металлические, Клапаны запорные металлические, задвижки, Вентили, клапаны, краны и арматура трубопроводная (фитинги) металлические (продолжение), Клапаны для воды работающие при низком давлении металлические, Клапаны для воды работающие при высоком давлении металлические, Клапаны для пара низкого давления металлические, Клапаны для пара высокого давления металлические, Оборудование, элементы конструкции и сигнальные устройства для судов и лодок (продолжение), Санитарно-техническое оборудование и арматура судовые, Матрицы, пресс-формы, литейные формы и стержни, промышленные модели, подрядчики, Услуги модернизации, ремонта и технического обслуживания оборудования (продолжение), Услуги ремонта и технического обслуживания вентилей, клапанов и затворов
Оставьте отзыв первым
+7 (812) 327-07-07
Верхний 2-й переулок, 3 (АБЗ, промзона Парнас), Выборгский, 194358
м. Парнас — 2.4 км, 36 мин. пешком
Производство. Теплоизоляция стальных (диаметром 57 мм) и полиэтиленовых труб (диаметром до 1020 мм) с гидрозащитным покрытием полиэтиленом для бесканальной прокладки, в оцинкованной оболочке - для воздушной прокладки тепловых сетей. Консультационная деятельность. Трубы, патрубки, трубопроводы и шланги из пластика, Трубы и трубки из полиэтилена, Трубы и трубки из пластика изолированные с двойными стенками, Трубы и трубки из пластика для воды, Трубы и трубки из пластика для отопительных систем и санитарных узлов, Трубы и трубки из черных металлов и сплавов, Трубы и трубки из нержавеющей стали, Трубы и трубки из черных металлов и сплавов (продолжение), Трубы из нержавеющей стали для внутренних инженерных сетей, бытовых водопроводов, Подрядчики по теплоизоляции, звукоизоляции, гидроизоляции и защите от погодных условий в строительстве, Подрядчики по теплоизоляционной облицовке труб и емкостей, Проектные разработки, консультанты, инжиниринг в металлургии и машиностроении (услуги), Консультанты, инжиниринг, проектные разработки по трубопроводным системам в промышленности
Оставьте отзыв первым
+7 (812) 336-36-02
Верхний 2-й переулок, 3 (промзона Парнас), Выборгский, 194358
м. Парнас — 2.4 км, 36 мин. пешком
Трубы, патрубки, трубопроводы и шланги из пластика, Трубы и трубки из полиэтилена, Трубы и трубки из пластика изолированные с двойными стенками, Трубы и трубки из пластика для отопительных систем и санитарных узлов, Трубы из пластика для сточных вод и нечистот, Изделия из пластика и полимеров для строительной индустрии (продолжение), Накладки на швы и стыки из пластика для строительной промышленности, Трубы и трубки из черных металлов и сплавов (продолжение), Трубы и трубки из черных металлов изолированные с двойными стенками, Трубы и трубки из черных металлов с пластиковым покрытием (металлопласта), Арматура и соединения для труб и шлангов металлические, Арматура для труб и шлангов металлическая с внутренней пластиковой облицовкой, Машины и оборудование для обработки листа, плит, бруса, профилей и труб из металла, Машины, станки для обработки внешней поверхности металлических труб, Нанесение покрытий на металлические поверхности и металлизация, подрядчики (продолжение), Услуги нанесения покрытий из полиуретана на металл, Проектные разработки, консультанты, инжиниринг в горной добыче, гражданском и промышленном строительстве и гидроэнергетике (услуги), Консультанты, проектные и инженерно-технические разработки по сооружениям и оборудованию водоснабжения, Консультанты, проектные и инженерно-технические разработки по системам центрального теплоснабжения Проектирование, производство и продажа трубопроводов для наружных и внутренних сетей горячего и холодного водоснабжения, центрального отопления и напольных отопительных систем.
Оставьте отзыв первым
производство труб большого диаметра
+7 (812) 461-98-07
Ленина проспект, 1, Колпинский, 196651
м. Проспект Ветеранов — 11.9 км, 179 мин. пешком
Производство труб большого диаметра. Трубы и трубки из черных металлов и сплавов, Трубы и трубки из черных металлов и сплавов (продолжение), Трубы и трубки из черных металлов для магистральных водопроводов, Трубы и трубки из черных металлов для канализации, Трубы и трубки стальные для газа, воды и пара
4. ПМ
+7 (812) 362-52-53
Александровской фермы проспект, 21-А, Невский, 192174
м. Обухово — 1.3 км, 20 мин. пешком
Денис Кшеминский: Работали с этой компанией достаточно долго, пока не произошла ситуация с необходимостью вернуть ошибочно заказанный товар и обменять на аналогичный более дорогой с доплатой. Менеджер просто отказался менять товар, аргументируя это тем что его поставщик его у них не возьмет. Работаем со многими компаниями, в таких ситуациях трудностей не возникает. Поэтому прежде чем покупать у них что-либо проверьте то ли вы заказываете, иначе вернуть будет проблематично.
Оставьте отзыв первым
трубный завод
+7 (812) 560-92-55
Железнодорожный проспект, 16, Невский, 192171
м. Ломоносовская — 0.9 км, 14 мин. пешком
Трубы и трубки из черных металлов и сплавов, Трубы и трубки стальные тонкостенные, Трубы и трубки из черных металлов и сплавов (продолжение), Трубы и трубки из черных металлов для магистральных водопроводов, Трубы и трубки из черных металлов для магистральных газо- и нефтепроводов, Трубы и трубки стальные для газа, воды и пара, Трубы и трубки стальные для нефтяной промышленности, Строительные машины и оборудование не указанные в другом месте, Стойки, распорки раздвижные из стальных труб для строительной промышленности, Металлы и полупродукты из металла - торговые поставки, Литье стальное - торговые поставки Изготовление стальных труб.
Оставьте отзыв первым
+7 (812) 449-13-15
Салова улица, 27-А, оф. № 43, Фрунзенский, 192102
м. Волковская — 0.9 км, 14 мин. пешком

Кратко об организации

Организация ОАО АРМАЛИТ-1 из Санкт-Петербурга может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Трубное производство. Фирму можно найти по адресу Трефолева улица, 2 в Кировском районе, ближайшая станция метро - Кировский завод (1.4 км). Связаться с контактным лицом фирмы АРМАЛИТ-1, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете с помощью телефонов 78122524642, 78122521739.