АРМАЛИТ-1 ОАО

производство трубопроводной арматуры
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (812) 252-46-42
+7 (812) 252-17-39
Трефолева улица, 2 Санкт-Петербург, Кировский район, Россия, 198097
Ошибка в описании?
ОАО АРМАЛИТ-1
+7 (812) 252-46-42
Трефолева улица, 2, Кировский район, Санкт-Петербург, 198097

Отзывы о АРМАЛИТ-1, ОАО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании АРМАЛИТ-1, ОАО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Проектирование, изготовление, испытания, постав ка, гарантийное обслуживание: арматура трубопр оводная судовая, арматура трубопроводная пром ышленная - задвижки Ру16 Ду50 - 250 на воду, па р, нефть, газ; - фильтры водопроводной воды Ду5 0/50, 50/100; задвижки стальные Ру63 Ду50 на не фть и газ в хладостойком исполнении. Литье фасо нное стальное, чугунное, из цветных сплавов, шта мповки и поковки.
Чугунное литье, Стальное литье, Литье из цветных металлов, Фильтры, сита и грохоты из металла, Арматура и соединения для труб и шлангов металлические, Арматура и соединения для труб и шлангов металлические (продолжение), Фланцы трубные металлические морского применения, Вентили, клапаны, краны и арматура трубопроводная (фитинги) металлические, Клапаны запорные металлические, задвижки, Вентили, клапаны, краны и арматура трубопроводная (фитинги) металлические (продолжение), Клапаны для воды работающие при низком давлении металлические, Клапаны для воды работающие при высоком давлении металлические, Клапаны для пара низкого давления металлические, Клапаны для пара высокого давления металлические, Оборудование, элементы конструкции и сигнальные устройства для судов и лодок (продолжение), Санитарно-техническое оборудование и арматура судовые, Матрицы, пресс-формы, литейные формы и стержни, промышленные модели, подрядчики, Услуги модернизации, ремонта и технического обслуживания оборудования (продолжение), Услуги ремонта и технического обслуживания вентилей, клапанов и затворов
Оставьте отзыв первым
производство трубопроводной арматуры, Разработка, производство, продажа, ремонт, испытание трубопроводной арматуры: задвижки, вентили, краны, клапаны предохранительные, обратные, затворы поворотные, фланцы, отводы, переходы, сгоны, кипиа, крепеж, проклад
+7 (812) 710-13-64
Бронницкая улица, 37, оф. № 98, Адмиралтейский, 190013
м. Технологический институт — 0.7 км, 11 мин. пешком
Резиновые клапаны, диафрагмы, мембраны, кольца, прокладки, Прокладки уплотнительные резиновые и каучуковые, Арматура и соединения для труб и шлангов металлические (продолжение), Фланцы трубные из нержавеющей стали, Вентили, клапаны, краны и арматура трубопроводная (фитинги) металлические, Клапаны обратные металлические, Вентили, клапаны, краны и арматура трубопроводная (фитинги) металлические (продолжение), Клапаны предохранительные подпружиненные металлические, Вентили, клапаны для сантехники металлические, Оборудование для измерения и контроля расхода (продолжение), Регуляторы подачи воды автоматические, Услуги модернизации, ремонта и технического обслуживания оборудования (продолжение), Услуги ремонта и технического обслуживания вентилей, клапанов и затворов, Испытания производственных машин и оборудования (услуги), Услуги испытаний вентилей, клапанов, кранов, затворов Разработка, производство, продажа, ремонт, испытание трубопроводной арматуры: задвижки, вентили, краны, клапаны предохранительные, обратные, затворы поворотные, фланцы, отводы, переходы, сгоны, КИПиА, крепеж, прокладки паронитовые. Работы по дизайну арматуры. Капитальный ремонт трубопроводной арматуры. Испытания на герметичность затвора и прочность.
Оставьте отзыв первым
производство труб
+7 (812) 313-28-36
Циолковского улица, 9, корпус 2 (лит.А), Адмиралтейский, 190020
м. Балтийская — 0.8 км, 12 мин. пешком
Оставьте отзыв первым
ПО
+7 (812) 310-43-11
Реки Фонтанки набережная, 83-Б, кв. № 38, Адмиралтейский, 191023
м. Спасская — 0.4 км, 6 мин. пешком
Задвижки стальные литые клиновые 30с41нж, Ру-16, Ду-50, 80, 100, 150, 200, 250. Вентили, клапаны, краны и арматура трубопроводная (фитинги) металлические, Клапаны запорные металлические, задвижки, Вентили, клапаны, краны и арматура трубопроводная (фитинги) металлические (продолжение), Клапаны запорные с параллельными золотниками (задвижками) металлические, Клапаны с клиновым затвором, клиновые задвижки металлические
Оставьте отзыв первым
Компенсаторы сильфонные ,трубы ППУ и фасонные изделия для теплосетей
+7 (812) 371-76-88
ул.Благодатная, дом 69, лит.В, Московский, 196105
м. Электросила — 1.4 км, 22 мин. пешком
Открыто до 24:00 Закроется через 7:45
Производство и поставка оборудования для инженерных и тепловых сетей. Полная комплектация трубопроводов трубами в ППУ, опорами,отводами, запорной и трубопроводной арматурой. Предлагаем компенсаторы сильфонные и компенсационные устройства СКУ в изоляции ППУ , фасонные изделия изолированные ППУ для прокладки теплотрасс.
Оставьте отзыв первым
Трубы в ППУ изоляции, переходы в ППУ изоляции
+7 (812) 380-94-41
Благодатная, 69, лит. В, Московский, 196105
м. Электросила — 1.4 км, 22 мин. пешком
Открыто до 18:00 Закроется через 1:45
Фирма ООО "Гранат" является одним из ведущих производителей и поставщиков промышленной арматуры для тепловых и инженерных сетей, систем отопления и водоснабжения с 2001 г. Мы - это целеустремлённая компания, с репутацией надежного и гибкого партнера, ориентированная на долгосрочное сотрудничество со своими клиентами. Наша продукция пользуются большим спросом среди специализированных предприятий и компаний. Нашими клиентами являются крупные строительно-монтажные организации, организации отрасли ЖКХ и социальной сферы, промышленные предприятия различных отраслей. Мы способны глубоко анализировать потребности клиента и предлагать то, что оптимально соответствует специфике его запроса. Поставляемое оборудование имеет сертификаты соответствия и гигиены, паспорта и прочие сопроводительные документы. Постоянное поддержание необходимых типоразмеров всех типов арматуры на складе,оперативная доставка и стоимость оборудование являются преимуществами нашей компании. Мы всегда предлагаем Вам только лучшее.
Оставьте отзыв первым
производство труб, Производство полиэтиленовых труб для систем водоснабжения, канализации, газоснабжения; фасонных изделий для монтажа труб, сварка полиэтиленовых трубопроводов.
+7 (812) 447-89-57
Октябрьская набережная, 104, корпус 29, Невский, 193079
м. Пролетарская — 1.3 км, 20 мин. пешком
Трубы, патрубки, трубопроводы и шланги из пластика, Трубы и трубки из полиэтилена, Трубы и трубки из пластика для воды, Трубы и трубки из пластика для газа, Трубы и трубки из пластика для отопительных систем и санитарных узлов, Трубы, патрубки, трубопроводы и шланги из пластика (продолжение), Отводы труб перелива и выпускные трубы из пластика для санитарно-технического оборудования, Трубы и арматура смывной воды из пластика для канализационных систем, Вентили, клапаны, краны, пробки, арматура из пластика, Муфты из полиэтилена для труб и шлангов, Арматура трубная из полиэтилена, Крепления для труб из пластика, Механическая обработка пластиков и резины, подрядчики, Услуги сварки труб из пластика Производство полиэтиленовых труб для систем водоснабжения, канализации, газоснабжения; фасонных изделий для монтажа труб. Сварка полиэтиленовых трубопроводов.

Кратко об организации

Организация ОАО АРМАЛИТ-1 из Санкт-Петербурга может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Трубное производство. Фирму можно найти по адресу Трефолева улица, 2 в Кировском районе, ближайшая станция метро - Кировский завод (1.4 км). Связаться с контактным лицом фирмы АРМАЛИТ-1, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете с помощью телефонов 78122524642, 78122521739.