АРИАДНА

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (812) 533-00-17
+7 (812) 982-49-83
Выборгская набережная, 69, корпус 1 Санкт-Петербург, Приморский район, Россия, 197342
Ошибка в описании?
АРИАДНА
+7 (812) 533-00-17
Выборгская набережная, 69, корпус 1, Приморский район, Санкт-Петербург, 197342

Отзывы о АРИАДНА

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании АРИАДНА. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
Устные и письменные переводы
+7 (812) 680-16-38
Гороховая ул., д. 49, лит. А, Адмиралтейский, 190031
м. Спасская — 0.2 км, 4 мин. пешком
Открыто до 18:00 Закроется через 7:31
В ООО "Центр Экспертного Перевода" мы объединили лучших переводчиков, знающих все тонкости родного языка и иностранных языков, что подтверждается дипломами о профильном образовании либо членством в Союзе Переводчиков России, а также продолжительным опытом работы. Для того чтобы гарантировать вас качественный перевод, мы отбираем переводчиков, которые не только владеют русским и иностранным языками, но и прекрасно знают профиль работы наших клиентов, будь то ВЭД, экспедиторская деятельность, международные перевозки, пищевая промышленность, нефтегазовый сектор экономики, финансы и кредит, машиностроение, маркетинг, право, строительство и многое другое. Несмотря на сравнительно небольшой срок работы на российском рынке, нам доверяют некоторые известные компании.
Оставьте отзыв первым
+7 (812) 492-45-49
Ланское шоссе, 9, Приморский, 197342
м. Чёрная речка — 0.5 км, 8 мин. пешком
Оставьте отзыв первым
+7 (960) 235-06-66
Туристская улица, 10, Приморский, 197374
м. Старая деревня — 2.9 км, 44 мин. пешком
Оставьте отзыв первым
услуги переводов с иностранных языков
+7 (812) 326-96-01
пл. Карла Фаберже, дом 8, БЦ "Русские Самоцветы", 7 этаж, офис 717-718, Красногвардейский, 195112
м. Ладожская — 0.3 км, 5 мин. пешком
Открыто до 19:00 Закроется через 8:31
Агентство переводов Astera Translation профессионально осуществляет все виды письменных переводов с иностранных языков и на иностранные языки, а также нотариальное заверение выполненных переводов. Наша команда – это высококвалифицированные переводчики, лингвисты и филологи, имеющие не только профильное образование, но и дополнительные специализации в различных областях востребованных наук: медицинской, экономической, технической, финансовой, юридической и т.п. Преимущества работы с Astera Translation: Оптимальные расценки на перевод и сопутствующие услуги Стоимость письменного перевода не зависит от тематики и может быть повышена только при уменьшении сроков на перевод, то есть при повышенной срочности заказа на перевод. Расценки на письменный перевод включают в себя стоимость работы не только переводчика, но и редактора. Высокая оперативность выполнения заказов Наличие редакторского отдела в компании Astera Translation позволяет оперативно выполнять заказы на перевод объемом более 1000 страниц, привлекая к работе группы переводчиков и создавая специальные глоссарии по каждому отдельному проекту. Многоступенчатая система контроля качества После работы переводчика текст передается редактору, который вносит стилистические правки и корректирует перевод. Таким образом, Вы получаете максимально точный и стилистически грамотный перевод. За каждым заказом закреплен ответственный менеджер, контролирующий процесс осуществления перевода и сопутствующих услуг. Конфиденциальность Агентство переводов Astera Translation гарантирует Клиентам полную конфиденциальность как на стадии проведения предварительных и основных переговоров, так и при непосредственной работе с материалом. При заключении договора об оказании переводческих услуг, заказчик по желанию может подписать СОГЛАШЕНИЕ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ. Возможность оперативного перевода и нотариального заверения личных документов Штатные переводчики компании Astera Translation готовы в кратчайшие сроки предоставить переводы личных документов, таких как паспорта, дипломы, аттестаты и т.п., как заверенные нотариусом, находящимся с нами в одном здании, так и на фирменном бланке компании.
Центр деловых услуг
+7 (812) 677-25-27
пр-кт. Обуховской обороны, д. 120, лит. Б (вход с ул. Чернова), Невский, 192012
м. Пролетарская — 0.1 км, 2 мин. пешком
Коган Елена Ивановна: Хочу поделиться своими впечатлениями о нотариусе Фадиной Галине Павловне и её сотрудниках. Если у вас возникнут проблемы, связанные с нотариальными действиями, - ТОЛЬКО к НИМ! Высокая квалификация, компетентность в любых вопросах, доброжелательность, внимание к мелочам. Одним словом - ПРОФЕССИОНАЛЫ. Не так часто в жизни мы сталкиваемся с вопросами наследования. Я, например, знала только, что эти дела ведет нотариус. И все. Галина Павловна объяснила все нюансы ведения моего дела, а так же ответила на все сопутствующие этой теме вопросы. И все - в доступной форме. А её сотрудница Дарья запомнит меня, наверное, надолго! Одно и тоже объясняла мне по несколько раз, сама раскладывала по файликам мои документы, записывала, что мне надо сделать и куда сходить. Мне оставалось только следовать указаниям. Проиллюстрирую одним примером. Мне был завещан вклад (для меня - немалые деньги). Дарья сказала, что, т.к. он был завещан до какого-там года, я могу получить его сразу. В банке отказали - нет, только по прошествии полугодового срока после даты открытия наследства ( к слову: отказал сотрудник, занимающийся наследственными вкладами с 1998г (!)). Дарья распечатала какой-то закон и я снова пошла в банк. Нет, говорю, нотариус против вашего отказа, вот вам закон! Видели бы вы их лица! И мне выдали вклад! А было это в "черный" вторник. Во время - не то слово! БОЛЬШОЕ ВАМ ВСЕМ СПАСИБО! УДАЧИ ВО ВСЕХ НАЧИНАНИЯХ! ЗДОРОВЬЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ!
Бюро технических переводов
+7 (812) 309-29-85
Гражданский проспект, 119, оф. 1а, Калининский
м. Площадь Мужества — 1 км, 16 мин. пешком
Открыто до 18:00 Закроется через 7:31
Елена: Данная организация не работает с физическими лицами. К сожалению, об этом негде не указано, на сайте компании "BENEVOX RUS" в том числе.

Кратко об организации

Компания АРИАДНА из Санкт-Петербурга предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Бюро переводов. Располагается по адресу Выборгская набережная, 69, корпус 1 в Приморском районе, на расстоянии 700 м от станции метро Чёрная речка. Связаться с представителем компании АРИАДНА по всем вопросам вы можете по телефонам 78125330017, 78129824983.