АЛЬТЕР ЭГО ООО

ремонт копировальной техники
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (812) 783-45-87
+7 (812) 784-04-96
198152, Новостроек улица, 29 Санкт-Петербург, Кировский район, Россия
Ошибка в описании?
ООО АЛЬТЕР ЭГО
+7 (812) 783-45-87
198152, Новостроек улица, 29, Кировский район, Санкт-Петербург

Отзывы о АЛЬТЕР ЭГО, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании АЛЬТЕР ЭГО, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Ремонт копировальной техники,кассовых аппаратов, заправка картриджей. Оптовая продажа картриджей, кассовых аппаратов, расходных материалов.
Подрядчики по промышленной упаковке, Услуги заправки тонер-картриджей, Услуги модернизации, ремонта и технического обслуживания оборудования (продолжение), Услуги ремонта и технического обслуживания фотокопиров (ксерокопировальных аппаратов) и множительных аппаратов, Услуги ремонта и технического обслуживания офисной техники, оргтехники, Канцелярские и офисные принадлежности, инструменты для чертежников и топографов. Материалы и принадлежности для художников (торговые поставки), Офисные расходные материалы - торговые поставки, Картриджи с тонером для офисного оборудования - торговые поставки, Оргтехника, офисное оборудование и мебель (торговые поставки), Кассовые аппараты - торговые поставки
Оставьте отзыв первым
Сервисный центр
+7 (812) 942-43-79
192282, Бухарестская, д. 72, к. 1, Фрунзенский
м. Международная — 0.5 км, 8 мин. пешком
Восстановление — это замена изношенных деталей картриджа по мере необходимости. Исходя из нашего опыта, в первую очередь изнашивается фоторецептор (фотобарабан), а уже потом остальные детали. Мы, восстанавливая картридж, подразумеваем замену фоторецептора (фотобарабана) и заправку. Мы заправляем и восстанавливаем по самым низким ценам ваши лазерные и струйные картриджи HP, Xerox, Lexmark, Brother, Canon, Samsung и многие другие.
Оставьте отзыв первым
Торгово-сервисный центр
+7 (812) 331-08-77
198099, Стачек проспект, 47, Кировский
м. Кировский завод — 0.1 км, 2 мин. пешком
Фирма «БЕСТ ПРИНТ» работает с 2010 года и успела зарекомендовать себя как надежный и исполнительный партнер. В приоритете - качество, оперативное реагирование на запрос клиента, грамотное решение его проблем. Основная деятельность, которую осуществляет компания «БЕСТ ПРИНТ», это заправка и ремонт картриджей, ремонт и обслуживание ноутбуков, профилактическое обслуживание и ремонт офисной техники. Наши инженеры грамотно подберут решение вашей проблемы, они сделают свое дело быстро и качественно. Мы работаем только с поставщиками, положительно зарекомендовавшими себя на российском рынке. Используем оригинальные запчасти и качественные расходные материалы, можем построить любую удобную для вас схему сотрудничества и взаиморасчетов. Наши менеджеры открыты для переговоров, наши инженеры готовы продемонстрировать вам свой профессионализм. Компания «БЕСТ ПРИНТ» работает ежедневно, исключая праздники и выходные с 9 до 18 ч. Заявки принимаются менеджером с 9 до 18ч. Мы будем рады нашему сотрудничеству и сделаем все от нас возможное, чтобы ваша техника работала как часы!
Оставьте отзыв первым
Торгово-сервисная компания
+7 (812) 970-59-38
195299, ул. Киришская д. 2а, Калининский
м. Гражданский проспект — 0.4 км, 6 мин. пешком
Работа в современном офисе невозможна без современной оргтехники, которая время от времени, к сожалению, выходит из строя, требуя внимания специалистов. Наша компания предлагает следующие услуги по ремонту оргтехники Санкт-Петербурга: бесплатный выезд мастера и диагностику оборудования (при условии ремонта в нашей компании); разовый ремонт офисной техники; постоянное сервисное обслуживание; ремонт всех видов оргтехники (МФУ, принтеров, факсов, ксероксов и так далее); настройку, смазку, чистку, регулировку оборудования; Заправка картриджей; консультацию специалистов по любым вопросам, связанным с эксплуатацией офисной техники.
Оставьте отзыв первым
Торгово-сервисная компания
+7 (812) 622-15-53
194100, Кантемировская, 7, Выборгский
м. Лесная — 0.7 км, 11 мин. пешком
Компания «Альмина» была основана в 1989. Сферой деятельности компании являлся ремонт оргтехники и заправка картриджей. Спустя год компания стала реализовывать копиры и принтера НР, CANON для комплексного обеспечения документооборота своих клиентов. В отличии от многих компаний, занимающихся в первую очередь активными продажами, компания сделала упор в сторону качественного сервисного обслуживания техники и только потом - продаж. На данный момент сервисная служба компании одна из самых универсальных. Основными сферами деятельности компании «Альмина» являются: • поставка офисной техники • сервисное обслуживание и ремонт • продажа расходных материалов Помимо этого в компании реализована возможность заправки картриджей и их восстановление , что дает возможность максимально сократить затраты наших клиентов в процессе эксплуатации техники. Качество нашей работы обеспечено поддержкой производителей и высоким профессиональным уровнем подготовки наших специалистов. Наличие полного перечня расходных материалов и запасных частей, необходимых для обеспечения приобретенного Вами оборудования в течение всего срока службы является гарантией его бесперебойной работы. Даже если вы приобрели копировальную технику любой марки и в другой компании мы обеспечим Вас 100% сервисной поддержкой и всеми необходимыми расходными материалами. Для этого необходимо просто позвонить нам и после бесплатной сервисной диагностики Вашего оборудования заключить с нами договор о сервисном обслуживании. Мы индивидуально подходим к каждому заказчику, учитывая особенности его работы и текущие потребности. Основной принцип нашей работы - это качество услуг, подкрепленное гибкой ценовой политикой.
Оставьте отзыв первым
торгово-сервисная компания
+7 (812) 921-67-00
192239, Альпийский пер, д. 15, к. 3, Фрунзенский
м. Международная — 2.2 км, 34 мин. пешком
Закрыто до 10:00 Откроется через 6:07
Компания "Альтернатива Принт" является одним из лидеров по качеству оказываемых услуг в сфере заправки картириджей и ремонта оргтехники, а также комплектующих к ней. Секрет фирмы прост. Наш коллектив состоит из высококвалифицированных сотрудников, и наряду с этим мы тщательно отслеживаем последние новости в области профессиональной регенерации картриджей (заправки картриджей). Индивидуальный подход к каждому клиенту позволяет нам удерживать лучшее соотношение цены - качества на рынке услуг по заправке картриджей. Это в свою очередь обеспечивает стабильный прирост постоянных клиентов, для которых важна качественная заправка и ремонт, и при этом нет желания переплачивать за услугу. Мы решим все ваши проблемы, связанные с оргтехникой и заправкой струйных и лазерных картриджей – быстро, качественно, на высоком европейском профессиональном уровне сервиса и по оптимальной, разумной для вас цене.
Оставьте отзыв первым
расходные материалы для оргтехники
+7 (812) 934-36-31
197375, Ленинский проспект, 140, Кировский
м. Ленинский проспект — 0.9 км, 14 мин. пешком
Группа Компаний «СПРИНТ» г. Санкт-Петербург, приветствует вас на нашем сайте и желает качественных, легальных и не дорогих материалов для вашей оргтехники. С этой целью мы предлагаем нашим клиентам, единственные в РФ, патентованные эквиваленты оригинальных картриджей торговой маркой «Solution Print» и «G&G». Торговая марка «Solution Print», зарегистрирована в Государственном реестре товарных знаков и знаков обслуживания РФ 26.12. 2006 г., за номером 318859 и является качественными патентованным эквивалентом (патенты РФ № 87959, №71931, №71932, №71933) ОЕМ картриджей. Торговая марка «Solution Print» - это сохранение гарантий на гарантийную технику в партнерских сервисных центрах Solution Print и безусловная и безвозмездная замена выявленного брака картриджей. На сегодняшний день, на территории РФ действует сеть (более 100 авторизованных сервисных центров Solution Print), обладающих статусами официальных сервисных центров компаний HP, Canon, Brother, Sharp, Toshiba, Samsung, Xerox, Ricoh. За годы работы на российском рынке расходных материалов, постоянными потребителями картриджей «Solution Print» являются крупнейшие банки, холдинги, государственные учреждения, торговые сети, заводы и многие другие организации Российской Федерации. Среди них: Коммерческие организации: ООО «ВымпелКом» (Билайн) Северо-Западный регион, ОАО "Светлана" (Завод Светлана) Санкт-Петербург, Банк Русский Стандарт (все регионы России), АМТ-Банк (все регионы России), Лукойл Информ (все регионы России), Завод Северсталь (Череповец), Сбербанк России (Алтайский край) и многие другие. Государственные структуры: Федеральная служба охраны президента РФ (ФСО), УФСГ кадастра и картографии (Санкт-Петербурга и Ленинградской области, Краснодара, Уфы, Ростову и Ростовской области, Красноярска), ФГУ «МНТК» Микрохирургия глаза (г. Москва), Управление Судебных приставов города Ростова, Арбитражный суд Самарской области, Управление рос. недвижимости СПб, Пулковская таможня (Санкт-Петербург), Отделение пенсионного фонда РФ по Саратовской области. МЧС России - Центральный региональный центр по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий. Торговая марка «G&G», является патентованным эквивалентом оригинальных картриджей премиум класса. Брэнд «G&G» представлен в более чем 100 странах мира и имеет более 200 миллионов потребителей и защищена более чем 10 тыс. патентами во всем мире. Производителем патентованных эквивалентов оригинальных картриджей является Группа компаний “Ninestar Group”, один из ведущих производителей расходных материалов для оргтехники. Компания располагает заводом с площадью более 130 тыс. кв. м и 5000 сотрудниками. Главный офис Ninestar находится в городском округе Жухай (Zhuhai), провинция Гуандун (Guandong), Китай. Ninestar Group принадлежат филиалы, склады и логистические центры в Нидерландах, США, Японии, Германии и Швейцарии. Дочерняя компания Ninestar Group,Seine,была награждена званием «Самой ценной компании/ the Most Valuable Enterprise» и заняла четвертую строчку в рейтинге крупных и малых предприятий Best SMEs (компаний среднего бизнеса) в 2011г,а также в рейтинге «Up-And-Comers» («Восходящих бизнес-звезд») в 2012 году. Оба рейтинга принадлежат Forbes China. Вся продукция производства корпорации “Ninestar Group”распространяется и используется легально и защищена более чем 10 тыс. патентами во всем мире и имеет ряд международных сертификатов, среди которых, авторитетный германский сертификат TUV, подтверждающий соответствие качества картриджей директивам 89/336 и 93/68 стран ЕЕС. Приоритеты Ninestar Group: Лояльность, Прагматизм, Инновации и Взаимовогодные отношения. Компания ориентирована на качество и доступность своих продуктов. Линейка продукции включает лазерные, струйные картриджи и риббоны, а также другие расходные материалы для печати. Ninestar не только развивает собственные технологии, но и широко применяет их при производстве собственной продукции. Компания Legend Capital стала стратегическим партнером Ninestar Group, инвестировав в нее в 2007 году. В декабре 2010 под лозунгом «Создано в Китае» был выпущен и защищен патентом первый китайский лазерный принтер PANTUM. Это свидетельствует о росте и развитии Ninestar и позволяет компании занять место среди лидеров рынка оригинальных расходных материалов. В настоящее время строится новый высокотехнологичный индустриальный парк площадью более 250 000 кв. м. Пионер индустрии, Ninestar применяет всю широту и глубину своих возможностей и знаний для предоставления своим партнерам высококачественной продукции и услуг. Вместе со своими партнерами Ninestar сделает печатные технологии общедоступными. Наши клиенты всегда получают качественные и легальные (патентованные) эквиваленты оригинальных картриджей и сервис направленный на защиту интересов потребителя (сохранение гарантий на гарантийную технику, замена брака в случае его обнаружения, консультационную помощь). Мы ценим наших клиентов и их доверие к патентованным эквивалентам оригинальных картриджей предлагаемых нашей компанией. С уважением, коллектив Группы Компаний «СПРИНТ».

Кратко об организации

Фирма ООО АЛЬТЕР ЭГО из Санкт-Петербурга предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Ремонт копиров. Компанию можно найти по адресу Новостроек улица, 29 в Кировском районе, в 800 м от станции метро м. Автово. Связаться с представителем организации АЛЬТЕР ЭГО по интересующим Вас вопросам вы можете по телефонам 78127834587, 78127840496.