Оставьте отзыв первым
Адвокатская консультация ЛЕКС ЦЕНТР
+7 (911) 922-84-81
проспект Косыгина, дом 30, корпус 2, Санкт-Петербург, Красногвардейский, 195298
м. Проспект Большевиков — 3.4 км, 52 мин. пешком
Адвокатский кабинет «ЛЕКС ЦЕНТР» образован в месте бывшей Юридической консультации «Александровская» (Заневская), которая более 20 лет осуществляет свою деятельность в г.Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Адвокаты осуществляющие деятельность на территории АК «ЛЕКС ЦЕНТР» являются членами Адвокатской Палаты г.Санкт-Петербург и имеют широкий спектр юридических возможностей при разрешении споров. Взаимодействие с адвокатами в разрешении дел основано на партнерских отношениях и соглашениях в интересах клиента. Все адвокаты имеют высшее профессиональное образование ЛГУ и СПБГУ, адвокаты из г.Казани КГУ (КФУ). Адвокаты нашего центра осуществляют защиту доверителей на территории всей Российской Федерации, осуществляют выезды и защиту интересов доверителей по уголовным, гражданским и административным делам во всех субъектах Российской Федерации.
Оставьте отзыв первым
Адвокатская помощь в гражданском, административном и уголовном судопроизводстве.
+7 (905) 205-96-19
пр. Косыгина, д. 30, кор. 2, Санкт-Петербург, Красногвардейский, 195298
м. Проспект Большевиков — 3.4 км, 52 мин. пешком
Хороший адвокат - штурман, который проведет Ваш кораблик к желанной цели над подводными рифами противоречивого и казуистичного законодательства с минимальными издержками, не включаясь в гонку по замкнутому кругу безысходности. У нас Вы сможете найти понимание, квалифицированную юридическую помощь, комплексный подход к благоприятному для Вас разрешению проблем и устранению противоречий в выборе средств и методов их разрешения правовым путем и наиболее рациональным способом. Адвокатский кабинет "Александровский" предоставляет юридические услуги в наиболее актуальных областях гражданского, уголовного, административного, земельного, жилищного, наследственного, трудового, семейного, договорного права, автоправа.
Оставьте отзыв первым
Адвокатская и юридическая консультация Невский и Красногвардейский район
+7 (911) 026-97-72
Проспект Косыгина, дом 30, корпус 2, 195298
м. Проспект Большевиков — 3.4 км, 52 мин. пешком
Специалисты юридического центра и адвокатской консультации помогут вам профессионально составить: Грамотное исковое заявление в суд о взыскании долга, о взыскании алиментов, о разделе имущества, о возмещении имущественного и морального вреда, о возмещении ущерба здоровью, о взыскании заработной платы, о взыскании страховой премии, об установлении юридических фактов принятия наследства, об усыновлении (удочерении) ребенка, о признании гражданина умершим или безвестно отсутствующим, о признании утратившим права пользования жилым помещением, об ограничении и лишении дееспособности, о внесении записей в акты гражданского состояния и установления факта родства, заявления по защите прав потребителей и потребительского эсктремизма, заявления по правоотношения вытекающих из договоров ЖКХ, об оспаривании действий и решений должностных лиц и граждан в суд, заявления в защиту чести и достоинства и деловой репутации, заявления о неосновательном обогащении и истребовании вещи из чужого владения, об уменьшении кредитных ставок в банке и снижении процентов, о взыскание убытков от застройщиков, об определении порядка пользования жилыми помещениями, о взыскании компенсации за пользование чужой долей имущества, о взыскании компенсации связанной с любым нарушением прав, в том числе вытекающих из договоров подряда и предоставления услуг, договоров поставки, договоров мены, договоров дарения, договоров ренты и т.д. Специалисты помогут разрешить оптимальным и менее затратным способом любые вопросы по уголовным и административным делам. Помогут определить позицию по делу разъяснить все ваши права и как поступить в сложившейся ситуации. Наши специалисты помогут Вам составить жалобу в суд апелляционной, кассационной и надзорной инстанции. Наш сайт http://lex-center.ru Координаты нашей компании не трудно найти на карте Google и Yandex/ Мы дорожим своей 20ти летней репутацией, что позволяет нам качественно профессионально и грамотно составлять любые документы, необходимые для подачи в суд или надзорные органы.
Оставьте отзыв первым
+7 (812) 520-01-19
Косыгина проспект, 26, корпус 1, г. Санкт-Петербург, Пороховые, 195426
м. Ладожская — 3 км, 46 мин. пешком
Оставьте отзыв первым
5. АЛД
северо-западная юридическая компания
+7 (812) 521-44-63
Индустриальный пр-кт, 15, г. Санкт-Петербург, Пороховые, 195426
м. Ладожская — 2.4 км, 36 мин. пешком
Оставьте отзыв первым
фирма юридических и бизнес-услуг
+7 (812) 224-02-05
Ириновский проспект, 9, 195279
м. Ладожская — 2.5 км, 38 мин. пешком
Оставьте отзыв первым
инвестиционно-консалтинговая компания
+7 (812) 970-19-71
Российский проспект, 14, 193231
м. Проспект Большевиков — 1.1 км, 17 мин. пешком
Оставьте отзыв первым
юридические услуги
+7 (812) 906-93-00
ул. Чудновского, дом 10, Санкт-Петербург, Невский
м. Проспект Большевиков — 0.8 км, 12 мин. пешком
Полный спектр юридических услуг населению и организациям: консультации, ведение дел в суде, исполнительное производство, взыскание долгов, семейные, трудовые, наследственные, земельные споры, защита прав потребителей, оформление договоров, сделки с недвижимостью, юридическое сопровождение бизнеса, правовой аудит и т.д.
Оставьте отзыв первым
группа компаний
+7 (812) 583-41-81
Подвойского, 38, 193312
м. Улица Дыбенко — 1.2 км, 18 мин. пешком
Адвокат в Невском районе, услуги юриста в Невском районе,юридическая консультация Невского района, адвокатская консультация Невского района
+7 (812) 988-53-10
ул. Коллонтай, дом 23, к.1, Санкт-Петербург, Невский, 193231
м. Проспект Большевиков — 0.3 км, 5 мин. пешком
Ирина: Моя история судебного разбирательства по выселению мужа началась 8 лет назад. Мой муж прописался в моей муниципальной квартире. После нашего развода он не выписался и 8 лет в моей квартире так и был прописан. Я все эти годы не могла ни приватизировать квартиру на себя, ни выселить его из жилья, оплачивала за него коммуналку. Общие знакомые сообщили, что он переехал, женился. Но сам он выписываться не соглашался, всячески избегал в телефонных разговорах темы выписки из моей квартиры, мог месяцами не брать трубки или скидывал звонки, иного средства связи с ним и возможности договориться у меня не было. Наконец, я поняла, что бессмысленно ждать. И даже опасно. Эта ситуация могла тянуться и тянуться, а в случае чего со мной, моей маме и семье могло вообще ничего не достаться. Нужно было срочно выписывать бывшего мужа - по суду или не по суду - не важно! Стала пробивать тему выписки по суду. Юристы многие отказывались что-либо делать, так как считали, что дело мое заранее обреченным. Но в 14 консультации сказали, что можно попробовать. Стратегия не из легких. Решения в мою пользу тоже не обещали. Сказали как есть - может выигаем, а может и проиграем. Но шансы и возможности есть вот такие и такие. Очень благодарна за прямоту и терпение.В итоге суд признал мои требования полномощными. Выселение состоялось. Впервые за 8 лет я почувствовала, что с меня тяжелый груз свалился. И теперь, в настоящее время, я уже прохожу государственную регистрацию права собственности на квартиру.