Завод приборных подшипников «ЗПП-Самара» ООО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (846) 278-80-12 Телефон
+7 (846) 278-80-19 — Телефон
http://www.mbf-samara.ru/
Московское шоссе, 18 км Самарская область, Самара г., Россия, 443072
Ошибка в описании?
ООО Завод приборных подшипников «ЗПП-Самара»
+7 (846) 278-80-12
Московское шоссе, 18 км, Самара, 443072

Отзывы о Завод приборных подшипников «ЗПП-Самара», ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Завод приборных подшипников «ЗПП-Самара», ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
производство мороженого-джелато
+7 (800) 550-69-49
Земеца, 4, Самара, 443052
м. Московские ворота — 0.4 км, 6 мин. пешком
«Джелато Шоколато» - проект, изначально задуманный как федеральная сеть розничных продаж мороженого. Для его реализации в 2007 году была собрана команда молодых менеджеров-управленцев, разработана общая концепция, ассортимент, налажена логистика и развёрнута сеть баров-джелатерий по необъятной России: от жаркого юга до отдаленных уголков снежной Сибири. В 2009 году было принято решение о создании собственного производства мороженого. С помощью итальянских партнёров были разработаны технологии производства итальянского джелато с поправкой на особенности российского рынка. Джелато – это популярный итальянский замороженный десерт из молока, сливок и сахара, в который добавляют орехи, ягоды, фрукты, шоколад и т.п. От обычного мороженого джелато отличается меньшей жирностью и меньшим содержанием сахара, что благоприятно отражается на его калорийности. Кроме этого, по сравнению с промышленным мороженым, половину объема которого составляет воздух, джелато насыщается воздухом всего на 20-25% от его объема. Это придает джелато более плотную структуру, более насыщенный вкус и замедляет процесс таяния.
Оставьте отзыв первым
производитель перфорированного металла, перфолиста, пробивных решет (сит), систем ограждений, металлических сеток, а так же корзин и урн
+7 (846) 225-26-41
ул Революционная 101, Самара, 443079
Наш опыт и профессионализм, передовое оборудование и технологии сконцентрированы на выполнение самых нестандартных идей и пожеланий заказчиков. Наша продукция из перфорированного металла уже 130 лет оптимально сочетает дизайн и красоту, надежность и функциональность, качество и эстетику.
Оставьте отзыв первым
Проектирование грузовых подъемников
+7 (846) 221-69-65
Сергея Лазо, 13 оф. 8, Самара, 443112
Проектирование подъемников – одно из основных направлений работы ООО «ВолгаПодъемМаш». Наши специалисты могут быстро разработать для вас грузовой подъёмник, который соответствует всем современным требованиям и нормам безопасности. В данное время многие предприятия России используют устаревшие грузовые лифты, текущая эксплуатация которых небезопасна. Замена устаревшего оборудования на современные грузовые подъемники повысит производительность компании, а также позволит снизить расходы на обслуживание подъемника. Грузовые подъемники - прекрасная альтернатива устаревшим грузовым лифтам. Самым популярным способом ограждения дверных проёмов грузовых подъемников являются раздвижные решетки. Основное предназначение - защитить грузы от перемещения наружу грузовой клети, а также защита движущегося подъемника от попадания внутрь посторонних предметов и людей. Все раздвижные решётки, изготавливаемые ООО «ВПМ», соответствуют текущим нормам и стандартам производства в РФ.
Оставьте отзыв первым
Машиностроение
+7 (846) 312-02-62
пр-кт Кирова, 24, стр.1,оф. 66, Самара, 443022
ООО «Агростроймонтаж-2» г. Самара - успешно занимается проектированием, монтажом и пуско-наладкой газовых комплексов обеспечивающих централизованную подачу технических газов (аргон, азот, углекислота, кислород, сварочные смеси газов) в цеха - потребители, для нужд производства Заказчика.
Оставьте отзыв первым
Гипсовая продукция, сухие строительные смеси
+7 (800) 500-70-63
Береговая, 9А, Самара, 443052
ЗАО «Самарский гипсовый комбинат» — одно из крупнейших предприятий гипсовой отрасли России. Мы высоко ценим своих клиентов, стараясь поддерживать на высоком уровне как качество продукции, так и обслуживание. Основная специализация комбината — выпуск высокопрочного (α-гипс) и строительного гипса (β-гипс), пазогребневых гипсовых плит, а также сухих строительных смесей и уникальных продуктов для изготовления элементов интерьера. Продукция ЗАО «СГК» применяется на 13 отраслевых рынках, в том числе в строительстве, нефте- и угледобыче, декоративной отделке, медицине, сельском хозяйстве, ювелирном деле, производстве сухих строительных смесей, санитарно-строительных изделий и т.д. География поставок охватывает всю территорию России, а также страны Ближнего зарубежья - Белоруссию, Прибалтику, Казахстан.
Оставьте отзыв первым
Производство газобетона
+7 (846) 200-02-03
Московское шоссе 41, 1 эт. (БЦ "Региональный Деловой Центр"), Самара, 443080
Мы являемся официальным дилером завода ПАО «КОТТЕДЖ». Наша компания занимается реализацией автоклавного газобетона. Такой ячеистый бетон подойдет для возведения объектов самого разного назначения. Предлагаемые газобетонные блоки соответствуют действующим строительным нормам и станут отличным выбором для постройки ограждающих конструкций любого строения. Из таких блоков можно возводить толстые и прочные стены, которые обеспечат комфортное проживание или выполнение производственных процессов. Поставляемый нами ячеистый бетон отмечен различными наградами, полученными в рамках престижных выставок, а завод-изготовитель несколько раз становился лауреатом всероссийских конкурсов.

Кратко об организации

Компания ООО Завод приборных подшипников «ЗПП-Самара» из Самары предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Производственные предприятия. Располагается по адресу Московское шоссе, 18 км в Самаре. Связаться с представителем компании Завод приборных подшипников «ЗПП-Самара» по всем вопросам вы можете при помощи телефонов +7 (846) 2788012, +7 (846) 2788019, на официальном сайте http://www.mbf-samara.ru/, по электронной почте tdzpp@mail.ru.