САМАРСКИЙ КОМБИКОРМОВЫЙ ЗАВОД

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (846) 332-35-67
+7 (846) 332-40-25
+7 (846) 333-03-34
+7 (846) 333-03-33
+7 (846) 332-21-56
+7 (846) 332-33-33
Хлебная пл., 6 Самарская область, Самара г., Россия, 443099
Ошибка в описании?
САМАРСКИЙ КОМБИКОРМОВЫЙ ЗАВОД
+7 (846) 332-35-67
Хлебная пл., 6, Самара, 443099

Отзывы о САМАРСКИЙ КОМБИКОРМОВЫЙ ЗАВОД

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании САМАРСКИЙ КОМБИКОРМОВЫЙ ЗАВОД. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Услуги в земледелии, садоводстве и цветоводстве, Услуги хранения и складской обработки сельскохозяйственных культур, Услуги просушки и подготовки к хранению злаков, Корма, комбикорма, кормовые концентраты, фураж для животных, Корма, комбикорма и кормовые концентраты для крупного рогатого скота, Корма, комбикорма и кормовые концентраты для свиней, Корма для животных обезвоженные, Склады и складские площадки (услуги), Услуги складов для хранения сухих продуктов
Производство комбикормов, прием, хранение, обработка, отгрузка зерна.
Производство комбикормов. Прием, хранение, обработка, отгрузка зерна.
Оставьте отзыв первым
+7 (846) 951-90-26
Среднесадовая улица, 59/55, Самара, 443063
Продажа: корма для сельскохозяйственных животных, ветеринарные препараты. Корма, комбикорма, фураж для животных и домашней птицы (торговые поставки), Корма, комбикорма для животных - торговые поставки, Фармацевтические препараты, лекарства (торговые поставки), Ветеринарные медикаменты и препараты - торговые поставки
Оставьте отзыв первым
Ветеринарные препараты
+7 (846) 931-05-46
ул. Зубчаниновское шоссе 128/2 (Въезд во двор через ворота со стороны ул. Товарная), Самара, 443109
Мировой рынок ветеринарных товаров существует уже полтора столетия и компания «ЗООВЕТСНАБ» занимает в ней свое почетное место уже более 70 лет. В России до Октябрьской революции были частные предприятия по реализации парфюмерных изделий и лекарственных препаратов. Они осуществляли снабжение медицинских и ветеринарных учреждений и частнопрактикующих медицинских и ветеринарных врачей необходимыми инструментами, медикаментами иностранного производства, не имея конкуренции со стороны отечественных производителей ветеринарных товаров. В течение 70 лет советской власти функцию ветеринарного снабжения осуществляла монопольная система "Зооветснаб" (или точнее “Союзглавзооветснабпром” при МСХ СССР, в его ведении находились республиканские, краевые и областные объединения “Зооветснаб”, имеющие в своём распоряжении базы и межрайонные отделения зооветснабження, а также ветеринарные аптеки в районах и городах), исключающая существование рынка ветеринарных товаров. Вся система была направлена на плановое, централизованное обеспечение средствами ветеринарного назначения государственной, ведомственной и производственной ветеринарных служб. С началом перестройки экономики страны, Госагропром СССР разработал новую систему снабжения, в том числе и ветеринарными товарами, без предварительных заявок, лимитов и фондов. АО «ЗООВЕТСНАБ» сохраняет приобретенные годами традиции и старается поддерживать обслуживание на самом высоком уровне. На Самарском рынке ветеринарных препаратов АО «ЗООВЕТСНАБ» единственная компания сумевшая сохранить свой статус в течение 70 лет работы. Основными принципами компании является забота о клиенте и полное удовлетворение его нужд и потребностей. Мы всегда готовы пойти на встречу клиенту и предложить выгодные условия для сотрудничества. Купить ветеринарные препараты у АО «ЗООВЕТСНАБ» - это выгодно, так как мы проводим непрерывный мониторинг рынка с целью обеспечить наших клиентов продукцией с максимально доступными ценами. АО «ЗООВЕТСНАБ» предлагает товары собственного производства – ветеринарный вазелин и ихтиол, а так же доильное оборудование. Мы с большой ответственностью подходим к подбору персонала. Мы понимаем, что от профессионализма наших сотрудников зависит здоровье ваших питомцев. Вы можете быть уверенны, что у нас вы получите консультацию от сертифицированных ветеринарных врачей.
Оставьте отзыв первым
ветеринарные товары ведущих российских и зарубежных компаний
+7 (846) 931-15-67
ул. Литвинова, д.302, литера АА1, Самара, 443109
Общество c ограниченной ответственностью «Зооветснаб» – одна из крупнейших компаний в России, работающих на рынке ветеринарных препаратов. ООО «Зооветснаб» уже более 70 лет предоставляет ветеринарные товары и корма для животных ведущих российских и зарубежных компаний и является официальным дилером многих из них. В нашей компании одни из самых низких цен на качественные отечественные и импортные препараты. Мы нацелены на работу как с отдельными хозяйствами, так и с организациями, занимающимися аналогичной деятельностью в других регионах России и в Самарской области. За все время работы компания приобрела хорошую репутацию и большой круг постоянных потребителей продукции благодаря исключительному качеству препаратов и ориентированностью на практические проблемы животноводства. Для обеспечения удобства покупателей и доступности наших товаров ООО «Зооветснаб» развивает региональную сеть ветеринарных аптек. В ветеринарных аптеках-филиалах ООО «Зооветснаб» всегда представлен широкий ассортимент ветеринарных препаратов, кормов, витаминов, аксессуаров, ветеринарного инвентаря, оборудования, литературы по уходу за животными и домашней птицей, доильной и кормоприготовительной техники. Ассортимент постоянно пополняется и обновляется. Предусмотрен индивидуальный подход к каждому клиенту, постоянным и оптовым клиентам предоставляется гибкая система скидок. Возможна работа под заказ. Все это позволяет нам поддерживать долгосрочные партнерские отношения с нашими клиентами. ООО «Зооветснаб» – единственная компания в области, имеющая холодильные установки для хранения ветеринарных препаратов иностранного производства (вакцины, сыворотки, антибиотики и т.д.). На сегодняшний день ООО «Зооветснаб» – это развитая инфраструктура регионального характера с сетью ветаптек со сложившейся репутацией и постоянной клиентурой, которая осуществляет разработки по улучшению и ускорению внедрения комплексных систем охраны здоровья животных и их ветеринарного благополучия, такие как: - внедрение новых препаратов, медикаментов, средств диагностики, профилактики и лечения болезней в аптеки, а также реализация кормов и других ветеринарных товаров для животных; - оказание услуг информационного и консультативного характера в области ветеринарии; - привлечение специалистов разных направлений ветеринарной деятельности. Мы приглашаем к сотрудничеству любые организации агропромышленного комплекса России и готовы рассмотреть любые предложения отечественных и зарубежных производителей ветеринарных препаратов и инструментария о совместной деятельности.

Кратко об организации

Компания САМАРСКИЙ КОМБИКОРМОВЫЙ ЗАВОД из Самары предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Корма для скота и птицы. Располагается по адресу Хлебная пл., 6 в Самаре. Связаться с представителем компании САМАРСКИЙ КОМБИКОРМОВЫЙ ЗАВОД по всем вопросам вы можете при помощи телефонов 78463323567, 78463324025, 78463330334, 78463330333, 78463322156, 78463323333.