"Самаралес" ГБУ СО

Лесозащитные работы
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (846) 340-22-10
+7 (846) 340-22-09
http://www.samara-les.ru/
Куйбышева 145, офис 631 Самарская область, Самара г., Россия, 443010
Закрыто до 8:00 Откроется через 4 часа 05 минут
Понедельник-четверг – 8:00-17:00 (перерыв: с 12:30 до 13:15)
Пятница – 8:00-16:00 (перерыв: с 12:30 до 13:15)
Суббота, воскресенье – выходной
Ошибка в описании?
ГБУ СО "Самаралес"
+7 (846) 340-22-10
Куйбышева 145, офис 631, Самара, 443010

Отзывы о "Самаралес", ГБУ СО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании "Самаралес", ГБУ СО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Вопросы

Задать вопрос
UserImage
ЗДРАВСТВУЙТЕ! ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ САДОВО-ДАЧНЫЙ КООПЕРАТИВ "АВИАТОР-АЛЕКСЕЕВКА" (ПСДК "АВИАТОР-АЛЕКСЕЕВКА") ВЗЫВАЕТ ВАС К ПОМОЩИ!!! ПОМОГИТЕ РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ С НАШЕСТВИЕМ КАБАНОВ НА ТЕРРИТОРИИ ДАЧНОГО ТОВАРИЩЕСТВА !!!!!!! НАШ ДАЧНЫЙ МАССИВ НАХОДИТСЯ В РАЙОНЕ АВТОТРАССЫ "САМАРА-БУГУРУСЛАН" (ОСТАНОВКИ 1-Я ДАЧНАЯ, 2-Я ДАЧНАЯ, 3-Я ДАЧНАЯ) ЭТО "АЛЕКСЕЕВСКИЕ" ДАЧИ - 6000 ДАЧНЫХ УЧАСТКОВ НА КОТОРЫХ ОЧЕНЬ АКТИВНО РАБОТАЮТ ПЕНСИОНЕРЫ И ОТДЫХАЮТ МОЛОДЫЕ СЕМЬИ С ДЕТЬМИ. В 2014 ГОДУ НА МАССИВАХ БЫЛИ ЗАМЕЧЕНЫ ЕДИНИЧНЫЕ СЛУЧАИ ВИЗИТОВ КАБАНОВ, ЧТО ВЫЗВАЛО ТРЕВОГУ У РУКОВОДСТВА И ПАНИКУ У ДАЧНИКОВ. ПРИНЯТАЯ НАМИ ПОПЫТКА ПРИВЛЕЧЬ ЛЕСНИЧЕСТВО К РЕШЕНИЮ ВОЗНИКШЕЙ ПРОБЛЕМЫ НЕ УВЕНЧАЛАСЬ УСПЕХОМ, ТАК КАК НАМ ПРОСТО ОТВЕТИЛИ ЧТО ОТСТРЕЛ ЗАПРЕЩЕН. И ПРОБЛЕМА СТАЛА НАБИРАТЬ ОБОРОТЫ ДОСТИГНУВ "ОПАСНОГО" МАСШТАБА НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ, КАБАНОВ НА МАССИВЕ РАЗВЕЛОСЬ ОЧЕНЬ МНОГО, ПЕРЕРЫТЫ ДАЧНЫЕ УХОЖЕННЫЕ УЧАСТКИ, ОСНОВАНЫ УВЕРЕННЫЕ ТРОПЫ ПОСТОЯННОГО СЛЕДОВАНИЯ СЕМЕЙ КАБАНОВ. ДАЧНИКИ ПОСТОЯННО ЗВОНЯТ В ПРАВЛЕНИЕ С ПРОСЬБАМИ О ПОМОЩИ, БОЯТСЯ НАХОДИТЬСЯ И ПРИЕЗЖАТЬ НА СВОИ УЧАСТКИ. ОЧЕНЬ НАДЕЕМСЯ, ЧТО НАШ КРИК О ПОМОЩИ НЕ ОСТАНЕТСЯ БЕЗ ВНИМАНИЯ!!! С УВАЖЕНИЕМ К ВАМ ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПСДК "АВИАТОР-АЛЕКСЕЕВКА" КОРНЕЕВА НИНА АРТЕМОВНА ГЛАВНЫЙ БУХГАЛТЕР ПСДК "АВИАТОР-АЛЕКСЕЕВКА" ПЕТРАЧКОВА ЕЛЕНА ВАЛЕНТИНОВНА ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ САДОВО-ДАЧНЫЙ КООПЕРАТИВ "АВИАТОР-АЛЕКСЕЕВКА" Г. САМАРА, УЛ.ЗЕМЕЦА - 30 ТЕЛ 372-08-66
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0

UserImage
В продолжении ул. Коптевской, на левой стороне Коптева оврага вблизи дороги был дом лесничего Брюхина Александра. Вместе с ним проживали его жена Екатерина и сын Геннадий. .Александр умер в конце 50-х годов, его жена Екатерина умерла в начале 60-х. Их сын Геннадий, окончил 10-й класс школы №27 и с началом Отечественной войны был призван в армию. Погиб в конце 1942 г. После Брюхиных в доме проживал Адамов с семьёй. Возможно он тоже работал в лесничестве. Известно (это моя версия, основанная по рассказам людей, которые здесь жили), что дом, в котором проживали Брюхин, затем Адамов принадлежал Самарскому лесничеству. Строился он как магазин для работников некоего самарского "нэпмана", намеревавшегося в 1925 г. в .тих местах обосновать производство кровельной черепицы. При свёртывании НЭП в 1927-28 гг. начавшееся производство закрыли. Дом перешёл в собственность Самарского лесничества. Есть ли в архиве Вашего учреждения какие-либо документы, подтверждающие эту версию?
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Государственное бюджетное учреждение Самарской области «Самаралес» (ГУ СО «Самаралес») было создано 29 декабря 2009 года. В структуру ГУ СО «Самаралес» вошли 15 ранее существовавших лесхозов. При этом 13 из них были преобразованы в управления, а два в участки. Реорганизация проведена в целях создания оптимальных условий для эффективного управления лесным хозяйством Самарской области. Основными задачами ГУСО «Самаралес» являются проведение лесохозяйственных, лесовосстановительных и лесозащитных работ, в том числе связанных с охраной лесов и тушением лесных пожаров на территории Самарской области.
В 2010 году погода была аномальная. Таких высоких температур продолжительный период в сочетании с засухой и ветром не фиксировалось за все 150 лет метеонаблюдений. Жара, засуха, отсутствие дождей – все это привело к многочисленным пожарам в лесах, расположенных на землях лесного фонда на территории Самарской области, общая площадь которых составляет 760, 1 тыс. га. Причем хвойные насаждения, наиболее подверженные возгоранию, занимают 13% от всей покрытой лесом площади. По степени вероятного возникновения лесных пожаров леса в основном относятся к III классу пожарной опасности, однако половина лесов Красноярского, Ново-буянского, Рачейского, Кинельского, Шигонского и Ставропольского лесничеств относится ко II и I классам пожарной опасности. Именно в этих районах в 2010 году произошло наибольшее количество лесных пожаров.
Товары и услуги
Лесозащитные работы
Лесовосстановительные работы
Лесохозяйственные работы
Работы по обустройству охотничьх угодий
Работы по расчистке просек линейных объектов
Проведение почво-химического и агрохимического обследования земель, анализ почв
Работы по созданию защитных лесных насаждений, лесных плантаций и уход за ними
Работы по вырубке древесно-кустарниковой растительности
Сбор, переработка, хранение лесных семян по заявкам юр. лиц, ИП, граждан
Проведение геоботанических исследований

Кратко об организации

Организация ГБУ СО "Самаралес" из Самары может предложить покупателям товары и услуги в 8 направлениях деятельности, в том числе Лесничества и лесные хозяйства, Лесхозы, Лесоводство. Расположена по адресу Куйбышева 145, офис 631 в Самаре. Связаться с представителем фирмы "Самаралес", чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете по электронной почте samarales@bk.ru, при помощи телефонов +7 (846) 340-22-10, +7 (846) 340-22-09, на официальном сайте http://www.samara-les.ru/.