Агентство Недвижимости «Формула недвижимости» ООО

+7 (846) 277-13-24
anformula.ru
ул. Осипенко д. 3, строение 3, офис 204 Самарская область, Самара г., Россия
Открыто до 18:00 Закроется через 7 часов 31 минуту
Понедельник-пятница – 10:00-18:00
Суббота, воскресенье – выходной
Ошибка в описании?
ООО Агентство Недвижимости «Формула недвижимости»
+7 (846) 277-13-24
ул. Осипенко д. 3, строение 3, офис 204, Самара

Вопросы

Задать вопрос
UserImage
В связи со смертью моего мужа меня интересует была ли приватезирована его квартира по адресу: ул. Курчатова, дом 15, кв. 198
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0

UserImage
Добрый день! Огромная просьба о помощи - необходимо продать дом /обменять на квартиру. Дом находиться в центре с. Брынь Думиничского р-на. С уважением, Людмила Михайловна
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
+7 (846) 337-07-71
Ново-Садовая улица, 3
Валера: Дом сельского хозяйства, который у нас в Самаре действительно оправдывает свое название. Им бы только в деревнях заниматься вопросами недвижимости а не сидеть в городе и продавать и покупать квартиры и разные строительные объекты. Когда пришли к ним за консультацией, то в ответ получили невнятную информацию, которую мы так и не смогли принять за достоверную. Хотя когда оформляли земельные участки в деревне для ведения работ по сельскому хозяйству, тогда конечно вопросов не возникло и они все быстро и оперативно для нас все оформили и проинструктировали что делать в дальнейшем если возникнут вопросы.
Оставьте отзыв первым
Все операции с недвижимостью
+7 (846) 269-37-64
Победы улица, 4-Б
Открыто до 19:00 Закроется через 8:31
Покупка, продажа, обмен; Приватизация жилых и нежилых помещений, земельных участков; Юридическое сопровождение сделок; Оформление документов; Оказание брокерских услуг по оформлению ипотечных и потребительских кредитов; Узаконение перепланировок; Представительство в судах; Вступление в наследство; Юридические услуги и консультации по сделкам с недвижимостью.
+7 (846) 996-99-52
Теннисная улица, 11-А
Олег: Когда нам понадобились услуги риэлтера для покупки первичного жилья, которое только только было сдано в эксплуатацию, у нас не оставалось выбора как работать с данной организацией которая предоставляет данный вид услуг для населения нашего города. Наверно у них имеется договоренность с самими застройщиками первичного жилья о сотрудничестве. Результатом общения и ведения дел мы остались не довольны. Во-первых, потому что мы переплатили хоть и не большую сумму денег, но все равно осадок то остался. А во-вторых они затянули сам процесс оформления, только не понятно для чего это было сделано так и не поняли.
+7 (846) 338-73-81
Московское шоссе (литер Д)
DARK: не хотят ничего делать. слишком чем то их меннеджеры заняты. страдают люди обычные. которым, вообще сильно, помощь нужна. наши знакомые и мы пытались продать жилье черес это агенство. и н-и-ч-е-г-о! пришлось потом менять фирму. они не делают и движенния. приходиться самому бегать. чтоб они, потом себе, галочку поставили и статистику улутшили. поэтому хотим вас предупредить - не чего там делать. ищите сразу кого другого. а от этих бездельников держитесь подальше!!!!!!
Ипотечный центр
+7 (846) 231-44-03
Ул. Некрасовская, 80
Сергей: Негодяи и мошенники! предложили помощь в оформлении ипотеки, получили деньги, в итоге я без денег и без одобрения банка! Красавцы!
Оставьте отзыв первым
Интернет-магазин
+7 (927) 688-74-00
ул. Гагарина, 153
GRS - это российский бренд, представляющий эксклюзивную продукцию для ухода за кожей, продукты функционального питания, одежду, аксессуары, а также возможность профессионального инвестирования на международном рынке девелопмента недвижимости. Мы развиваем различные направления, ведем благотворительную и общественную деятельность. Продукция под маркой GRS разрабатывается и производится в России на самом современном высокотехнологичном оборудовании. Эффективность продукции подтверждена специалистами в области косметологии, здравоохранения и геронтологии и соответствует международным требованиям технологий и качества. Первое направление деятельности – выпуск косметической продукции – запущено в сентябре 2009г. Вся продукция GRS производится в России на высокотехнологичном оборудовании в соответствии с международными нормами. Косметические линии представлены несколькими сериями для ухода за кожей лица и тела и включают эксклюзивные продукты для молодой и зрелой кожи. Модная коллекция Larisa Gert — это российский бренд дизайнерской одежды от Ларисы Герт, представляющий деловую, вечернюю и детскую моду. В производстве одежды используются высококачественные материалы, фурнитура, кружево и стразы SWAROVSKI. Все изделия производятся в России ограниченными партиями. Туристическая компания GRS TRAVEL предоставляет услуги по популярным туристическим направлениям, а также занимается разработкой индивидуальных программ и корпоративных туров! Входящий в структуру группы финансовый холдинг GRS Finance, организованный в августе 2011 года, предоставляет возможности инвестирования в различные девелоперские проекты. Структура холдинга обеспечивает реализацию каждого цикла девелопмента и включает в себя службу технического заказчика (ООО "ГРС Девелопмент"), компанию-застройщика (ООО "Зордекс"), управляющую компанию (GRS Company AG), риэлтерское агентство (ООО "ГРС реалти"), а также ряд других компаний, обладающих практическим опытом и знаниями в области привлечения инвестиций, высококвалифицированным инженерно-техническим персоналом и необходимыми материальными активами, обеспечивающими финансовые гарантии своим партнёрам. Сотрудничество в едином холдинге позволяет оптимизировать работу на каждом из этапов. Холдинг привлекает как российских, так и зарубежных инвесторов и в настоящее время реализует объекты на территории Московской области и Республики Крым. Также специалистами управляющей компании рассматриваются перспективные объекты в различных регионах России. Примерный объём инвестиций в действующие проекты составляет более 1 млрд. рублей, а потенциал холдинга в инвестиционном секторе предполагает объёмы, превышающие этот показатель в разы.

Кратко об организации

Организация ООО Агентство Недвижимости «Формула недвижимости» из Самары может предложить покупателям услуги и товары в 7 направлениях деятельности, в том числе Агентства недвижимости, Землеустройство, кадастровые и геодезические работы, Ипотечное кредитование. Фирму можно найти по адресу ул. Осипенко д. 3, строение 3, офис 204 в Самаре. Связаться с контактным лицом фирмы Агентство Недвижимости «Формула недвижимости», чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете по почте anformula@mail.ru, через сайт http://anformula.ru, с помощью телефона +7 (846) 2771324.