ФАБРИКА ВОЛОДАРСКОГО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (846) 333-76-15
Куйбышева улица, 65-67 Самарская область, Самара г., Россия
Ошибка в описании?
ФАБРИКА ВОЛОДАРСКОГО
+7 (846) 333-76-15
Куйбышева улица, 65-67, Самара

Отзывы о ФАБРИКА ВОЛОДАРСКОГО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ФАБРИКА ВОЛОДАРСКОГО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
+7 (846) 950-09-90
Сергея Лазо улица, 13
Оптово-розничная торговля швейными и текстильными изделиями - матрацами ватными, одеялами чистошерстяными, пуховыми, полушерстяными, байковыми, покрывалами гобеленовыми, подушками перовыми, холлофайбер, синтепоновыми, полотенцами, бельем постельным (комплекты, простыни, наволочки, пододеяльники). Оптово-розничная торговля швейными и текстильными изделиями - матрацами ватными, одеялами чистошерстяными, пуховыми, полушерстяными, байковыми, покрывалами гобеленовыми, подушками перовыми, холлофайбер, синтепоновыми, полотенцами, бельем постельным. Текстильные принадлежности домашние, постельное белье, ковровые изделия (торговые поставки), Одеяла, простыни, постельные покрывала, наволочки, пододеяльники, чехлы на перины и пуховые одеяла домашние - торговые поставки, Полотенца банные и текстильные принадлежности для ванных комнат - торговые поставки, Домашняя мебель, плетеные и тростниковые изделия (торговые поставки), Матрацы мебельные - торговые поставки
Оставьте отзыв первым
+7 (846) 270-71-80
Самарская улица, 61
Дома моды, дома моделей, ателье, Одежда сшитая по авторским моделям, Пряжа, крученые нити, нитки, ткани и текстильные товары (торговые поставки), Пряжа и крученые нити из хлопка - торговые поставки, Пряжа и крученые нити из шерсти и волоса - торговые поставки, Пряжа и крученые нити из химических волокон - торговые поставки, Ткани из хлопка - торговые поставки, Ткани из льна - торговые поставки, Ткани для одежды и постельного белья - торговые поставки, Нитки швейные и вышивальные - торговые поставки, Отделка, шнуры, галуны и бахрома текстильные - торговые поставки, Ленты и тесьма текстильные - торговые поставки, Чулочно-носочные изделия, предметы галантереи и головные уборы (торговые поставки), Предметы галантереи - торговые поставки, Пуговицы и пряжки - торговые поставки, Застежки-молнии и скользящие застежки - торговые поставки Розничная и оптовая торговля: ткани, швейная фурнитура, пряжа, ателье. Розничная и оптовая торговля: ткани, швейная фурнитура, пряжа. Ателье.
Оставьте отзыв первым
+7 (846) 260-18-69
Революционная улица, 64
Пряжа, крученые нити, нитки, ткани и текстильные товары (торговые поставки), Пряжа и ткани из эластика - торговые поставки, Ткани из химических волокон - торговые поставки, Ткани из шелка - торговые поставки, Ткани из шерсти и волоса - торговые поставки, Ткани из хлопка - торговые поставки, Ткани из льна - торговые поставки, Сетчатое полотно и тюль - торговые поставки, Трикотажное полотно - торговые поставки, Ткани для вышивания и рукоделия - торговые поставки, Ткани для обивки, драпировки и предметов домашней меблировки - торговые поставки, Ткани прокладочные из клееного холста и конского волоса - торговые поставки, Ткани для верхнего платья, одежды - торговые поставки, Машины для изготовления текстильных, кожаных и обувных изделий (торговые поставки), Швейные машины и принадлежности для текстильной промышленности - торговые поставки, Машины и оборудование для производства одежды и швейных изделий из текстиля - торговые поставки Продажа: ткани, швейная фурнитура, швейные машины и оверлоки. Консультации художника-модельера. Продажа: ткани, швейная фурнитура, швейные машины и оверлоки, консультации художника-модельера.
Оставьте отзыв первым
+7 (846) 270-71-72
Самарская улица, 71
Оптово-розничная торговля: текстильные товары (лен, хлопок, постельное белье, скатерти). Текстильные принадлежности домашние, постельное белье, ковровые изделия (торговые поставки), Одеяла, простыни, постельные покрывала, наволочки, пододеяльники, чехлы на перины и пуховые одеяла домашние - торговые поставки, Полотенца банные и текстильные принадлежности для ванных комнат - торговые поставки, Белье столовое - торговые поставки
Оставьте отзыв первым
+7 (846) 260-96-44
Революционная улица, 97
Пряжа, крученые нити, нитки, ткани и текстильные товары (торговые поставки), Ткани из хлопка - торговые поставки, Ткани из льна - торговые поставки, Ткани для обивки, драпировки и предметов домашней меблировки - торговые поставки, Текстильные принадлежности домашние, постельное белье, ковровые изделия (торговые поставки), Одеяла, простыни, постельные покрывала, наволочки, пододеяльники, чехлы на перины и пуховые одеяла домашние - торговые поставки Торговля: ткань, текстильные принадлежности.
Оставьте отзыв первым
+7 (846) 332-47-92
Ленинградская улица, 90

Кратко об организации

Компания ФАБРИКА ВОЛОДАРСКОГО из Самары предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Магазины тканей. Организацию можно найти по адресу Куйбышева улица, 65-67 в Самаре. Связаться с контактным лицом компании ФАБРИКА ВОЛОДАРСКОГО по всем вопросам вы можете по номеру 78463337615.