Торговый Дом «Doksal» ООО

ООО Торговый Дом «Doksal»
торгово-производтвенная компания
отзывов пока нет
+7 (846) 207-46-39
Новоурицкая, 15, Самара, 443030
  • +7 (846) 207-46-39

Сайт: doksal.ru

Новоурицкая, 15
Самарская область, Самара, Россия, 443030
Показать на карте
Как добраться

Часы работы

Закрыто до 9:00 Откроется через 14 часов 55 минут

Понедельник-пятница – 9:00-18:00

Суббота, воскресенье – выходной

Фотогалерея

Отзывы о Торговый Дом «Doksal», ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Торговый Дом «Doksal», ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв:

Поставьте свою оценку
Написать отзыв

Новости компании

10
ОКТЯБРЯ
2018

Скидки на кронштейны, кляймеры, направляющие.

О компании

ООО Торговый Дом «Doksal» на российском рынке алюминиевых конструкций с 2008 года. Сфера деятельности компании - оптовая и розничная продажа алюминиевого профиля различного назначения. Мы поставляем со складов в городах Набережные Челны, Самара, Казань, Уфа алюминиевые профиля для системы вентилируемых фасадов.
Предлагаем Вам поставки подсистем для навесных вентилируемых фасадов. И вспомогательных элементов конструкции (крепеж и анкерная техника).
Выполняем статический расчет по нагрузкам. Предоставляем монтажную схему.
Так же изготавливаем и поставляем систему сантехнических перегородок. Профили и фурнитура.
На сегодняшний день предприятие успело зарекомендовать себя перед лицом заказчиков как надежный поставщик комплектующих из алюминиевого сплава для вентилируемых, навесных фасадов. Предприятие имеет в своем распоряжении складские помещения от 400 кв.м до 1000 кв.м. Для удобства клиентов на наши склады находится по всей России.
Производим расчет комплектующих по вашим чертежам и эскизам.
Постоянным покупателям скидка.
Вся продукция в наличии.

Фото

Товары и услуги

Навесной вентилируемый фасад - это система состоящая из облицовки, утеплителя и подконструкции, которая монтируется к стене таким образом, чтобы между облицовкой и утеплителем оставался воздушный зазор. Наличие воздушного зазора определяет важнейшие эксплуатационные преимущества навесных фасадов. Облицовка играет защитно-декоративную роль.

Навесные вентилируемые фасады системы DOKSAL разработаны с учетом последних строительных норм и правил РФ, а также включают в себя лучшие конструктивные, технологические и дизайнерские решения, что позволяет добиться лучших показателей: надежности фасада, оптимальной стоимости и отличного дизайна.


ОСНОВНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА:

ДОГОВЕЧНОСТЬ
Вентилируемый фасад, благодаря применяемым материалам и элементам подконструкции, не теряет свои качества в течение длительного времени и защищает здание от атмосферных факторов.


МОНТАЖ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ГОДА
Благодаря отсутствию «мокрых» процессов монтаж навесного вентилируемого фасада, в отличие от многослойной штукатурной системы, практически не зависит от погодных условий и может проводиться в любое время года.

ВЫРАВНИВАНИЕ ЗНАЧИТЕЛЬНЫХ НЕРОВНОСТЕЙ СТЕНЫ
Навесной фасад позволяет не только скрыть все строительные дефекты стены, но и выровнять значительные неровности фасада, столь характерные для российского строительства, что сделать с применением штукатурок часто сложно и дорого, а порой и невозможно технологически.

ЗАЩИТА ОТ
ВОЗДЕЙСТВИЯ ВЛАГИ
Навесные вентилируемые фасады являются наилучшим решением для ограждения и защиты внешних стен от воздействия влаги. Облицовка защищает, а воздушный зазор вентилирует.

ЗАЩИТА ЛЕТОМ
Использование системы навесного вентилируемого фасада позволяет значительно улучшить показатели теплозащиты ограждающих конструкций. Снаружи размещается теплоизоляционный слой необходимой толщины, что позволяет надежно защитить здание от нежелательного перегрева летом.

ЗАЩИТА ЗИМОЙ
Использование системы навесного вентилируемого фасада позволяет значительно улучшить показатели теплоизоляции ограждающих конструкции. Снаружи размещается теплоизоляционный слой необходимой толщины, что позволяет надежно защитить здание от нежелательного переохлаждения зимой.

ЗВУКОИЗОЛЯЦИЯ
Существенно повышаются также звукоизоляционные характеристики стены, поскольку фасадные панели и теплоизоляция обладают звукопоглощающими свойствами в широком диапазоне частот.

ЛЕГКОСТЬ КОНСТРУКЦИИ
Удивительная легкость всей фасадной системы позволяет предъявлять минимальные требования к несущей способности ограждающей конструкции, на которую производится крепление навесного фасада.

ПОЖАРОБЕЗОПАСНОСТЬ
Обеспечивается включением в конструкцию трудносгораемых и несгораемых материалов.

ЛЕГКОСТЬ РЕМОНТА
Конструкция навесного вентилируемого фасада позволяет быстро, без демонтажа всей конструкции проводить ремонт и замену отдельных его частей, что значительно удешевляет и уменьшает объем ремонтных работ. Это особенно актуально в ситуации преднамеренной порчи, а также при случайном повреждении поверхности фасада.

Кратко об организации

Компания ООО Торговый Дом «Doksal» из Самары предлагает клиентам товары и услуги в 3 сферах, в том числе Фасадные материалы, Системы перегородок, Строительный крепеж. Располагается по адресу Новоурицкая, 15 в Самаре. Связаться с представителем компании Торговый Дом «Doksal» по всем вопросам вы можете по телефону +7 (846) 2074639, на сайте doksal.ru, по e-mail a.zobnina@doksal.ru, k.shendrik@doksal.ru.

Похожие компании поблизости

Оставьте отзыв первым
Группа компаний
+7 (846) 203-88-40
Силовая, 11
Оставьте отзыв первым
Сеть магазинов отделочных материалов
+7 (846) 302-06-10
Санфировой, 95а к1
Оставьте отзыв первым
Сеть магазинов отделочных материалов
+7 (846) 302-06-10
Революционная, 70а
Оставьте отзыв первым
Группа компаний
+7 (846) 201-15-51
Олимпийская, 59
Оставьте отзыв первым
Интернет-магазин строительных материалов
+7 (846) 211-11-36
Балаковская, 6а
Оставьте отзыв первым
Интернет-магазин строительных материалов
+7 (846) 211-11-36
Физкультурная, 113