ЧАЙКОВСКИЙ ТЕКСТИЛЬ-ПОВОЛЖЬЕ ООО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (846) 270-50-56
+7 (846) 270-50-56
Гагарина улица, 64 Самарская область, Самара г., Россия
Ошибка в описании?

Отзывы о ЧАЙКОВСКИЙ ТЕКСТИЛЬ-ПОВОЛЖЬЕ, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ЧАЙКОВСКИЙ ТЕКСТИЛЬ-ПОВОЛЖЬЕ, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Оптовая и розничная торговля тканями компании "Чайковский текстиль". Широкий ассортимент тканей для профессиональной и форменной одежды (топливно-энергетического комплекса, промышленности, медицины, силовых структур). Ткань для спорта и отдыха.
Пряжа, крученые нити, нитки, ткани и текстильные товары (торговые поставки), Ткани из химических волокон - торговые поставки, Ткани из шерсти и волоса - торговые поставки, Ткани из хлопка - торговые поставки, Ткани из льна - торговые поставки, Трикотажное полотно - торговые поставки, Ткани для одежды и постельного белья - торговые поставки, Ткани для верхнего платья, одежды - торговые поставки
Оптовая и розничная торговля тканями компании "чайковский текстиль", широкий ассортимент тканей для профессиональной и форменной одежды (топливно-энергетического комплекса, промышленности, медицины, силовых структур), ткань для спорта и отдыха.
Оставьте отзыв первым
+7 (846) 958-34-66
Металлургов проспект, 73, Самара, 443034
Пряжа, крученые нити, нитки, ткани и текстильные товары (торговые поставки), Ткани из химических волокон - торговые поставки, Ткани из шелка - торговые поставки, Ткани из шерсти и волоса - торговые поставки, Ткани из хлопка - торговые поставки, Ткани из льна - торговые поставки, Сетчатое полотно и тюль - торговые поставки, Трикотажное полотно - торговые поставки, Ткани для одежды и постельного белья - торговые поставки, Ткани для обивки, драпировки и предметов домашней меблировки - торговые поставки, Нитки швейные и вышивальные - торговые поставки, Отделка, шнуры, галуны и бахрома текстильные - торговые поставки, Ленты и тесьма текстильные - торговые поставки, Ткани прокладочные из клееного холста и конского волоса - торговые поставки, Кружева и кружевные изделия - торговые поставки, Ювелирные изделия (торговые поставки), Ювелирные изделия из золота - торговые поставки, Ювелирные изделия из серебра - торговые поставки, Ювелирные изделия с драгоценными камнями - торговые поставки, Модные товары и сувенирные изделия (торговые поставки) Торговля: ткани, фурнитура, ювелирные изделия, подарки, цветы (искусственные).
Оставьте отзыв первым
+7 (846) 373-47-60
Московское шоссе, 4, строение 3, Самара, 443028
Оптовая продажа: текстильные товары (ткани), в т.ч. постельные принадлежности, фурнитура. Оптовая продажа: текстильные товары (ткани), в т.ч, постельные принадлежности, фурнитура. Ткани хлопчатобумажные для одежды и домашнего белья (продолжение), Ткани хлопчатобумажные для рабочей одежды, Домашние постельные, столовые и бытовые текстильные принадлежности. Белье для отелей и госпиталей, Постельное белье в комплекте, гарнитуры, Пряжа, крученые нити, нитки, ткани и текстильные товары (торговые поставки), Ткани из шерсти и волоса - торговые поставки, Ткани из хлопка - торговые поставки, Ткани из льна - торговые поставки, Ткани из конопли (пеньки), джута, волокна рами, бумаги - торговые поставки, Нетканые материалы - торговые поставки, Ткани набивные - торговые поставки, Ткани для одежды и постельного белья - торговые поставки, Ткани для обивки, драпировки и предметов домашней меблировки - торговые поставки, Отделка, шнуры, галуны и бахрома текстильные - торговые поставки, Ткани для верхнего платья, одежды - торговые поставки, Скатерти, платки текстильные - торговые поставки, Текстильные товары медицинского (бинты, перевязочные материалы) и гигиенического назначения - торговые поставки, Текстильные принадлежности домашние, постельное белье, ковровые изделия (торговые поставки), Одеяла, простыни, постельные покрывала, наволочки, пододеяльники, чехлы на перины и пуховые одеяла домашние - торговые поставки, Полотенца банные и текстильные принадлежности для ванных комнат - торговые поставки, Подушки диванные - торговые поставки, Домашняя мебель, плетеные и тростниковые изделия (торговые поставки), Матрацы мебельные - торговые поставки, Текстильные изделия для промышленного использования (торговые поставки), Ткани для промышленного использования в рулонах - торговые поставки
Оставьте отзыв первым
+7 (846) 955-10-66
Заводское шоссе, 6-В, Самара, 443083
Оставьте отзыв первым
+7 (846) 979-69-26
Авиационная улица, 1, Самара, 446431
Оставьте отзыв первым
+7 (846) 261-22-04
Битумная улица, 3, Самара, 443017
Оставьте отзыв первым
+7 (846) 950-09-90
Сергея Лазо улица, 13, Самара, 443112
Оптово-розничная торговля швейными и текстильными изделиями - матрацами ватными, одеялами чистошерстяными, пуховыми, полушерстяными, байковыми, покрывалами гобеленовыми, подушками перовыми, холлофайбер, синтепоновыми, полотенцами, бельем постельным (комплекты, простыни, наволочки, пододеяльники). Оптово-розничная торговля швейными и текстильными изделиями - матрацами ватными, одеялами чистошерстяными, пуховыми, полушерстяными, байковыми, покрывалами гобеленовыми, подушками перовыми, холлофайбер, синтепоновыми, полотенцами, бельем постельным. Текстильные принадлежности домашние, постельное белье, ковровые изделия (торговые поставки), Одеяла, простыни, постельные покрывала, наволочки, пододеяльники, чехлы на перины и пуховые одеяла домашние - торговые поставки, Полотенца банные и текстильные принадлежности для ванных комнат - торговые поставки, Домашняя мебель, плетеные и тростниковые изделия (торговые поставки), Матрацы мебельные - торговые поставки

Кратко об организации

Организация ООО ЧАЙКОВСКИЙ ТЕКСТИЛЬ-ПОВОЛЖЬЕ из Самары может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Магазины тканей. Расположена по адресу Гагарина улица, 64 в Самаре. Связаться с представителем фирмы ЧАЙКОВСКИЙ ТЕКСТИЛЬ-ПОВОЛЖЬЕ, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете при помощи телефонов 78462705056, 78462705056.