БРИГ

Самарская Мебельная Компания
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
http://www.brig63.ru/
Самарская область, Самара г., Россия
Ошибка в описании?

Отзывы о БРИГ

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании БРИГ. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Адреса магазинов ЦСР «Кубатура» ул. Красноармейская, 1, корп. 3, секц. 106, секц. 130. Тел.: 8-(846)-379-15-00, 8-(846)-379-15-45, 8-(937)-200-73-83 8-(927)-606-81-83 ТЦ «Победа» ул. XXII Партсъезда, 1/2, cекц. 158. Тел.: 8-(846)-979-72-19 МГ «МегаМебель-2» ул. Партизанская, 17, секц. 124. Тел.: 8-(927)-694-85-98
Товары и услуги
Производство мебели СМК «Бриг» осуществляется на высококачественном оборудовании лучших производителей Германии и Австрии, с использованием только качественной фурнитуры и материалов известных европейских производителей, а также с полным соответствием условиям технологического процесса.
+7 (846) 927-97-46
Владимирская улица, 62 (ТК Мегамебель)
Вадим: Приобрели диван в Самаре в ТЦ Мягкофф секция 126 "Добрый стиль" в июне 2015 г. С доставкой были большие проблемы. Но это не самое страшное! Диван оказался ненадлежащего качества. В течении пол-года было 6 судебных заседаний, на которые ответчик не считал нужным приходить. Была сделана экспертиза. Решение суда было в нашу пользу - забрать диван и вернуть деньги за диван + за моральный ущерб. Диваном не пользуемся , чтоб вернуть.. В итоге по сегодняшний день и денег не возвращают, и мы уже больше года не пользуемся комнатой, где стоит диван, что наносит нам моральный и физический вред. Но они продолжают работать там же ТЦ" Мягкофф в сек 126 и 119 " Добрый стиль" под другим юр.лицом ООО Комфорт. А предыдущую организацию реорганизовали (слились с другим совершенно юр.лицом), чтоб уйти от ответственности, чтоб не отдавать деньги. В итоге мы должны опять судиться. Судиться с той организацией у которой денег нет. Можете прочитать в интернете: взыскать долг с должника, который реорганизовался. Это практически невозможно! НЕ ВЕРЬТЕ исполнительному директору Ольге Владимировне и их сотрудникам!!! НЕ ПОКУПАЙТЕ у них диваны!!! Столько нерв потратили.. Пытаемся бороться с ними дальше! И САМОЕ ГЛАВНОЕ ХОТИМ ПРЕДУПРЕДИТЬ ЛЮДЕЙ, чтоб не оказались в нашей ситуации! Если, кто сможет помочь или у кого возникнут вопросы пишите на почту: bns-s@mail.ru
мебельный салон
+7 (846) 958-91-18
Металлургов проспект, 88
стас павлов: Я более чем удовлетворён этим магазином. покупал тут полгода наза комплект мебели в кухню, - тумбочки, шкафчики навесные, стол и мягкий уголок. Вообще скажу так, облазил много магазинов пока попал сюда, ну на этом и остановился, благо нашёл накоенец то что устраивало и по дизайну и п расцветке. и по материалу, и аже более менее по стоимостиитоговой. понравилось ещё отдельно обслуживание – проавец очень чётко и раскрыто отвечал на вопросы, рассказывал всёне скрывая. В общем расплатился, и в тот е вечер всё мне привезли занесли и собрали на месте, так что претензий овершенно никаких у меня нет, могу только посоетовать всем.
мебель
+7 (846) 958-97-54
Металлургов проспект, 93
Евгений Поножин: Итак, вы решились наконец купить себе хороший годный шкаф или ещёчтото подобное? Но при том нет совершенно никакого желания переплачивать дикие суммы и прочее? Ну тогда вот вам оин простой способ. Берём значит ноги в руки и приходим в этот магазин, ходим. бродим, подбираем что надо, благо выбор тут более чем внушительный. Далее пользуемся услугами продавца консультанта, высправшиваем у него производителья нужной вам мебели и при возможности её модель. Вот это всё что нам тут нужно, далее банально находим такую же в интернет магазине и заказываем намного дешевле чем предлагают тут.
Супермаркет товаров для дома и сада
+7 (495) 287-69-48
Самара
Элина: дааааааааааааааааа, доставка откровенно говоря долгая. но обо всем в целом довольна. скамейки дошли в хорошем качестве! все окей
Изготавливаем кухни с фасадами из пластика,в пленке ПВХ,массива и крашеные эмалью;шкафы-купе,прихожие,кабинеты,детские,гостиные,мебель для ванных комнат.
+7 (846) 991-51-25
ул. Михаила Сорокина д.15,офис 3
Алексей: Отвратительная компания, никакой клиентоориентированности. Уже процессе подачи заказа, в ходе общения с менеджером расхотелось, что либо заказывать. На сайте все так красиво написано индивидуальный подход к клиенту, реальность пугает. Такое ощущение что у компании клиенты толпятся в очереди и менеджер решает с кем они будут работать а с кем нет. Рекомендую обращаться в другие компании, которые идут на встречу клиентам благо у нас в Самаре есть выбор.
Оставьте отзыв первым
Интернет магазин мебели в Самаре
+7 (846) 990-94-47
Московское шоссе, 18
Открыто до 20:00 Закроется через 8:30
Дарина-мебель - современныйинтернет магазин с огромным выбором мебели на любой кошелёк от эконом до премьер-класса. Для производства мебели используются новаторские идеи, что позволяет составлять конкурентность известным производителям. Качественная фурнитура и материал позволяет удлинять гарантийный срок. На сайте представлен широкий выбор кроватей, комодов, шкафов, кухонь, офисной мебели , мягкой мебели и др.

Кратко об организации

Компания БРИГ из Самары предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Магазины мебели. Располагается по адресу в Самаре. Связаться с представителем компании БРИГ по всем вопросам вы можете на сайте http://www.brig63.ru/.