ДЕЛЬТАРОСС ЗАО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (4855) 214954
Глеба Успенского улица, 6 Ярославская область, Рыбинск г., Россия
Ошибка в описании?
ЗАО ДЕЛЬТАРОСС
+7 (4855) 214954
Глеба Успенского улица, 6, Рыбинск

Отзывы о ДЕЛЬТАРОСС, ЗАО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ДЕЛЬТАРОСС, ЗАО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Одежда и нижнее белье (торговые поставки), Одежда профессиональная и форменная - торговые поставки, Одежда рабочая и защитная, спецодежда - торговые поставки, Перчатки, рукавицы, в т.ч. рабочие - торговые поставки, Отходы производства и утиль (торговые поставки), Тряпье, ветошь - торговые поставки Торговля: спецодежда, ветошь обтирочная.
Оставьте отзыв первым
+7 (4855) 282656
Советская улица, 7-А
Пошив спецодежды из брезента и парусины. Профессиональная и форменная одежда, Одежда рабочая, Халаты рабочие для складских рабочих, Защитная одежда, спецодежда и снаряжение рабочие и военные, Одежда защитная брезентовая и парусиновая, Брюки и полукомбинезоны рабочие
Оставьте отзыв первым
Рыбинский филиал
+7 (4855) 213731
Луначарского улица, 23
Одежда и нижнее белье (торговые поставки), Одежда рабочая и защитная, спецодежда - торговые поставки, Обувь (торговые поставки), Обувь промышленная, защитная и специального назначения - торговые поставки, Электротехническое и электронное оборудование для промышленного использования. Батареи и аккумуляторы (торговые поставки), Инструменты электрические и электромагнитные - торговые поставки Реализация спецодежды, спецобуви, средств индивидуальной защиты, электроинструмента.
Оставьте отзыв первым
высококачественная спецодежда и спецобувь, для работников различных отраслей промышленности, а также для активного отдыха (охоты, рыбалки и туризма)
+7 (4855) 238285
ул. Рапова, д. 6
«Техноавиа» - российский производитель спецодежды, корпоративной одежды, формы и защитной обуви с 1992 года, и официального дистрибьютора всемирно известных компаний-производителей средств индивидуальной защиты: 3М, Uvex, Ansell, DuPont, Evonik, SafeTec, Plum, RS, MSA, JokaSafe, Honeywell. Широкий спектр средств индивидуальной защиты поможет обеспечить безопасные условиях труда сотрудников ваших предприятий. Более 20-ти лет компания «Техноавиа» производит высококачественную спецодежду и спецобувь, для работников различных отраслей промышленности, а также для активного отдыха (охоты, рыбалки и туризма). Каждый сезон мы предлагаем новые разработки многофункциональной эргономичной спецодежды и спецобуви из высококачественных экологически чистых материалов. Высокое качество производимой продукции, инновационные решения, применяемые в ее производстве, забота о клиенте и чуткое реагирование на его запросы - это основные приоритеты в нашей работе. Всем нашим клиентам мы предлагаем широкий спектр услуг таких как, изготовление спецодежды по спецзаказу, разработка фирменного стиля, нанесение логотипов, консультации по вопросам охраны труда и аренда спецодежды. Для нас важно не только качество выпускаемой продукции, но комплексный сервис для клиентов, нацеленный на долгосрочные отношения. Наши сотрудники - это эксперты в области охраны труда, которые окажут профессиональную помощь в подборе средств защиты.

Кратко об организации

Организация ЗАО ДЕЛЬТАРОСС из Рыбинска может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Магазины спецодежды. Расположена по адресу Глеба Успенского улица, 6 в Рыбинске. Связаться с представителем фирмы ДЕЛЬТАРОСС, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете при помощи телефона 74855214954.