АРС ЗАО

+7 (4855) 295151
+7 (4852) 996468
Ломоносова улица, 37 Ярославская область, Рыбинск г., Россия
Ошибка в описании?
ЗАО АРС
+7 (4855) 295151
Ломоносова улица, 37, Рыбинск

Отзывы о АРС, ЗАО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании АРС, ЗАО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Вопросы

Задать вопрос
UserImage
Добрый день. Какие ткани и утеплители закупаете для пошива своих моделей. С Уважением, Леонид.
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
+7 (4855) 282846
Чкалова улица, 34
Готовая одежда женская и для девушек, Костюмы готовые женские и для девушек, Комплекты одежды, ансамбли готовые женские и для девушек, Пальто, плащи, накидки, пелерины готовые женские и для девушек, Одежда готовая повседневная женская и для девушек, Одежда женская и для девушек по спецификации заказчика, Готовая одежда детская и для младенцев, Комбинезоны готовые детские, Одежда водонепроницаемая и ветрозащитная, Комплекты из куртки и головного убора непромокаемые и ветрозащитные, Куртки непромокаемые и ветрозащитные, Профессиональная и форменная одежда, Одежда форменная женская, Блузы, блузки, кофточки женские и для девочек, Услуги пошива блузок и кофточек на заказ, по мерке женские и для девочек Производство швейных изделий: верхняя детская и женская одежда.
Оставьте отзыв первым
швейное предприятие
+7 (4855) 200316
Смирнова улица, 1
Разработка и пошив спецодежды, пошив спецодежды по спецификации заказчика. Одежда водонепроницаемая и ветрозащитная, Одежда непромокаемая и ветрозащитная по спецификации заказчика, Профессиональная и форменная одежда, Одежда профессиональная для поваров, Одежда форменная женская, Одежда форменная мужская, Одежда форменная для сети общественного питания, Одежда рабочая, Халаты рабочие для складских рабочих, Форменная одежда по спецификации заказчика, Защитная одежда, спецодежда и снаряжение рабочие и военные, Фартуки и передники защитные промышленные, Халаты, куртки лабораторные, Брюки и полукомбинезоны рабочие, Комбинезоны рабочие промышленные Разработка и пошив спецодежды. Пошив спецодежды по спецификации заказчика.
Оставьте отзыв первым
Производство и реализация верхней одежды.
+7 (4855) 226020
1- Выборгская д. 50
Компания создана в 2009 году. Наше предприятие является производителем высококачественных швейных изделий верхней одежды детского, женского и мужского ассортимента: курток и пальто на синтепоне и других видах утеплителя, пуховиков с натуральным пухом и отделкой из натурального и искусственного меха, а также полукомбинезонов, брюк, плащей, ветровок. Следует отметить, что наше предприятие действительно эффективно работает, имеет хорошо продуманный и всесторонне обоснованный план, определяющий стратегию и тактику. Наличие детально разработанного и внедренного плана производства, позволяет нам активно развиваться в сфере производства и привлекать инвесторов и партнеров.

Кратко об организации

Организация ЗАО АРС из Рыбинска может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Швейные фабрики. Расположена по адресу Ломоносова улица, 37 в Рыбинске. Связаться с представителем фирмы АРС, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете по телефонам +7 (4855) 295151, +7 (4852) 996468, по e-mail company_ars@mail.ru.