АРМАТОР ООО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (4855) 210337
+7 (4855) 210686
+7 (4855) 214588
+7 (4855) 282036
+7 (4855) 281977
Луначарского улица, 6 Ярославская область, Рыбинск г., Россия, 152934
Ошибка в описании?
ООО АРМАТОР
+7 (4855) 210337
Луначарского улица, 6, Рыбинск, 152934

Отзывы о АРМАТОР, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании АРМАТОР, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Оптовая и розничная торговля строительными материалами. Изготовление металлоизделий, столярных изделий, корпусной мебели. Резка стекла. Услуги агентства недвижимости.
Оптовая и розничная торговля строительными материалами, изготовление металлоизделий, столярных изделий, корпусной мебели, резка стекла, услуги агентства недвижимости.
Деревянные элементы конструкций, плотничные и столярные строительные изделия, Плотничные и столярные строительные изделия по спецификации заказчика, Мебель домашняя, Мебель домашняя деревянная, Мебель домашняя комплектная и модульная, комплектуемая из отдельных предметов, Столы домашние раздвижные, Столы домашние регулируемой высоты, Столы домашние складные, Столы домашние письменные, Столы домашние журнальные, Столики домашние ночные, прикроватные, Столы домашние обеденные, Столы, тумбы домашние для телевизора, Столики домашние вдвигающиеся один под другой в комплекте, Мебель домашняя (продолжение), Гардеробы, шкафы платяные домашние, в т.ч. шкафы-купе, Шкафы, буфеты для холлов, коридоров и прихожих, Шкафы домашние для ванных комнат, Шкафы домашние для столовых приборов (ложек, ножей, вилок и т.п.), Шкафы домашние угловые, Шкафчики, тумбочки прикроватные домашние, Шкафы домашние для обуви, Шкафчики, тумбы для аудио и видеоаппаратуры, телевизоров и звуковоспроизводящего оборудования домашние, Шкафы домашние остекленные, Секретеры, бюро домашние, Шкафы, стеллажи, полки книжные домашние, Детская мебель, Столы детские, Металлоконструкции для строительных работ, Металлоконструкции легкие по спецификации заказчика, Металлоконструкции строительные стальные по спецификации заказчика, Строительные материалы и поставляемые комплектующие (торговые поставки), Развитие, управление, купля-продажа собственности (услуги), Услуги риэлторских компаний, компаний по операциям с недвижимостью
Оставьте отзыв первым
бетон, раствор, стройматериалы, теплицы, ЖБИ
+7 (4855) 254254
Окружная дорога, 8, Рыбинск, 152905
Розничная торговля строительными материалами. Пряжа, крученые нити, нитки, ткани и текстильные товары (торговые поставки), Ткани с покрытиями и пропиткой, клеенка, линолеум, текстильные кожзаменители - торговые поставки, Древесная масса, бумага и картон (торговые поставки), Обои и стеновые покрытия на бумажной основе - торговые поставки, Химические продукты (торговые поставки), Красители, пигменты, краски, лаки, эмали, чернила - торговые поставки, Строительные материалы и поставляемые комплектующие (торговые поставки), Сланец, шифер и шиферные материалы строительные - торговые поставки, Цемент строительный - торговые поставки, Известь строительная - торговые поставки, Штукатурка, гипс, алебастр строительные - торговые поставки, Лесоматериалы и пиломатериалы строительные - торговые поставки, Скобяные изделия для строительной промышленности - торговые поставки, Металлические и скобяные изделия, ручной инструмент (торговые поставки), Скобяные и металлические изделия в общем - торговые поставки, Винты и шурупы из металла - торговые поставки, Гвозди, кнопки, костыли, нагели, крюки и скобы из металла - торговые поставки, Замковые изделия, сейфы и системы безопасности - торговые поставки
Оставьте отзыв первым
+7 (4855) 551801
50 лет ВЛКСМ улица, 32, Рыбинск, 152925
Оптовая и розничная торговля строительными материалами. Пряжа, крученые нити, нитки, ткани и текстильные товары (торговые поставки), Ткани с покрытиями и пропиткой, клеенка, линолеум, текстильные кожзаменители - торговые поставки, Древесная масса, бумага и картон (торговые поставки), Обои и стеновые покрытия на бумажной основе - торговые поставки, Химические продукты (торговые поставки), Красители, пигменты, краски, лаки, эмали, чернила - торговые поставки, Металлические и скобяные изделия, ручной инструмент (торговые поставки), Гайки, болты, шайбы металлические - торговые поставки
Оставьте отзыв первым
строительные материалы
+7 (4855) 205890
Целинная улица, 10-А, Рыбинск, 152914
Древесная масса, бумага и картон (торговые поставки), Обои и стеновые покрытия на бумажной основе - торговые поставки, Химические продукты (торговые поставки), Красители, пигменты, краски, лаки, эмали, чернила - торговые поставки, Строительные материалы и поставляемые комплектующие (торговые поставки), Цемент строительный - торговые поставки, Металлические и скобяные изделия, ручной инструмент (торговые поставки), Гвозди, кнопки, костыли, нагели, крюки и скобы из металла - торговые поставки Розничная торговля строительными материалами.
Оставьте отзыв первым
строительные материалы
+7 (4855) 273770
Энергетиков улица, 4, Рыбинск, 152914
Чистящие и моющие принадлежности и средства для домашнего хозяйства (торговые поставки), Мыло, моющие и чистящие средства, детергенты для домашнего хозяйства - торговые поставки, Освежители воздуха и деодоранты для домашнего хозяйства - торговые поставки, Древесная масса, бумага и картон (торговые поставки), Обои и стеновые покрытия на бумажной основе - торговые поставки, Химические продукты (торговые поставки), Красители, пигменты, краски, лаки, эмали, чернила - торговые поставки, Металлические и скобяные изделия, ручной инструмент (торговые поставки), Скобяные и металлические изделия в общем - торговые поставки Розничная и оптовая торговля строительными материалами.
Оставьте отзыв первым
магазин строительных решений "Красный Двор"
+7 (4855) 253222
проспект Мира, 23, Рыбинск, 152920
Магазин строительных материалов «Красный Двор» — Ваш универсальный помощник в поиске качественных, а иногда и уникальных строительных материалов. Клиентами нашего магазина являются как обычные покупатели, так и строительные организации и бригады города. Ориентация на долгосрочное сотрудничество с партнерами — основной приоритет Нашей работы. Наша компания является официальным представителем компании GRAND LINE в г.Рыбинске. Эта российская компания, имеющая собственную Лабораторию качества, производит широкий спектр товаров необходимых при строительстве: • Металлические ограждения для частных хозяйств и промышленных объектов; • Металлочерепицу Монтерей, Каскад и Country; • Профлист с различным покрытием в т.ч. с текстурой натурального камня и дерева; • Водосточные системы различных типов; • Металлосайдинг и металлический блок-хаус с текстурой дерева и камня; • Виниловый сайдинг и софит; • Кровельные аксессуары (снегозадержатели, ограждения, лестницы, вентиляционные выходы и многое другое). Для изготовления продукции GRAND LINE используется сталь ведущих мировых металлургических концернов и при её поступлении на производство, сталь проходит испытания в Лаборатории качества компании GRAND LINE на соответствие всем необходимым стандартам. В магазине «Красный Двор» Вы так же можете приобрети: • композитную черепицу от бельгийских производителей ICOPAL DECRA и METROTILE; • большой выбор фасадных материалов (виниловый сайдинг, клинкерный кирпич Roben, облицовочный камень и брусчатка); • экономичные кровельные материалы ондувалла и линокро; • эксклюзивную электрику в стиле ретро от компании BIRONI; • продукцию компании BELINKA по ценам, которые Вас удивят; • герметик для деревянных домов различных оттенков; • гидро-, пароизоляцию, геотекстиль, утеплители, плиты из экструзионного пенополистирола и т.д. • системы поверхностного водоотвода; • гипсокартон, перфорированный гипсокартон, гипсоволоконные плиты, стекломагниевые плиты, профиля, подвесы, тяги, смеси KNAUF; Сотрудничество с Нами позволит Вам: • Приобретать продукцию лучших производителей высококачественных материалов для строительства по ценам ниже среднерыночных. При этом у Вас есть возможность комплексной закупки всех необходимых материалов, что даёт дополнительные скидки и большую экономию времени; • Получить фирменную письменную гарантию до 50 лет на изделия из металла от компании GRAND LINE; • Получать кровельные и фасадные материалы (металлочерепица и профлист) необходимого Вам размера. Нарезка всех изделий осуществляется на производстве, что гарантирует точность и сохранение всех свойств материалов; Мы будем рады обсудить возможности сотрудничества, а также любые вопросы, которые могут возникнуть у Вас. С уважением и надеждой на долгосрочное взаимовыгодное сотрудничество, Генеральный директор ООО «Топ Хаус» Яковлев Сергей Геннадиевич
Оставьте отзыв первым
Продажа строительных материалов
+7 (906) 526-43-05
ул.Суркова, 2, ТЦ "Аксон", Рыбинск, 152919
Закрыто до 10:00 Откроется через 6:20
Винтовые сваи, изделия с элементами ковки, огромный выбор фасадных систем, продажа и установка оконных и дверных систем, натяжных потолков, жалюзи и прочее! г.Рыбинск, ул.Суркова 2, ТЦ "Аксон"

Кратко об организации

Фирма ООО АРМАТОР из Рыбинска предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Строительные магазины. Компанию можно найти по адресу Луначарского улица, 6 в Рыбинске. Связаться с представителем организации АРМАТОР по интересующим Вас вопросам вы можете по телефонам 74855210337, 74855210686, 74855214588, 74855282036, 74855281977.