"Центральный рынок города Рязани"

продовольственный рынок, аренда помещений
+7 (4912) 27-45-21
www.centrrynok.ru
Спартаковская улица, 30 Рязанская область, Рязань г., Россия
Закрыто до 6:00 Откроется через 10 часов 55 минут
Понедельник-воскресенье – 6:00-16:00
Ошибка в описании?
"Центральный рынок города Рязани"
+7 (4912) 27-45-21
Спартаковская улица, 30, Рязань

Отзывы о "Центральный рынок города Рязани"

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании "Центральный рынок города Рязани". Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Вопросы

Задать вопрос
UserImage
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, сколько стоит место для продажи живой птицы?
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Администрация
5 августа 2016
Татьяна, месячная аренда лотка стоит 3800 руб., половины лотка - 1900 руб. Можно платить как ежедневный сбор. Соответственно 300 и 150 руб за день.
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
На сегодняшний день Центральный рынок города Рязани представляет собой торговый комплекс, отличающийся развитой инфраструктурой и благоустроенной территорией.
Главное в городе место торговли является не только старейшим и известнейшим в Рязани на протяжении вот уже более двух веков, но и самым удобным по месторасположению. Здесь можно найти всё: от продовольственной и сельскохозяйственной продукции до промышленных товаров высокого качества, и всегда по самым выгодным для покупателя ценам.
Комфортные условия работы по достоинству оценены несколькими тысячами индивидуальных предпринимателей, для которых Центральный рынок стал надежным партнером в развитии бизнеса. В частности, арендная плата остается на прежнем уровне на протяжении 8 лет.
На сегодняшний день территория торгового комплекса включает в себя 3,5 тыс. торговых мест, на которых осуществляют предпринимательскую деятельность порядка 5 тыс. представителей малого и среднего бизнеса. Эффективность деятельности такой крупной организации каждый день обеспечивают 160 специалистов. Вместе с тем стоит отметить тот факт, что чуть больше 10 лет назад Центральный рынок представлял собой улично-лоточную торговлю, отсутствовало какое бы то ни было благоустройство территории. В 2001 году меняется владелец Центрального рынка (далее — Рынок). Рынок превращается в современный торговый комплекс. Проводятся реконструкция мясо-молочного павильона и здания Администрации рынка.
Отстраивается с нуля торговый центр для реализации промышленных товаров – ТЦ Астарта. Обустраивается специализированный розничный рынок Ямской тракт. И даже те торговые точки, которые находятся под открытым небом, благоустроены и оборудованы по самым современным стандартам качества. Кроме того, Рынком проведены мероприятия по расселению ветхого фонда (порядка 50 малообеспеченных семей) на улицах Маяковского и Кудрявцева для дальнейшего развития и благоустройства территории торгового комплекса.
Естественно, все обновления требовали значительных финансовых вложений, и приходилось обращаться в кредитные учреждения – коммерческие банки. Всеми изменениями и улучшениями качества условий работы на Центральном рынке руководил и руководит в настоящее время Сергей Александрович Севрюгин – владелец рязанского Центрального рынка.
Условия предоставления торговых мест на Рынке самые выгодные как для частных лиц, так и для арендаторов всех форм собственности: удобный подвоз продукции, предоставление современного оборудования и т.д., а также наличие независимой лаборатории (Лаборатория ветеринарной санитарной экспертизы №1 города Рязани), которая обеспечивает качество продуктов на самом высоком уровне, она оборудована современной техникой, а её работу обеспечивают высокопрофессиональные специалисты своего дела.
С учётом вышеизложенного, Рязанцы и гости нашего города могут из первых рук приобрести свежие и экологически чистые продукты на Центральном рынке.
Следует особо отметить, что Сергей Александрович на протяжении многих лет старается поддержать граждан, ведущих личное подсобное хозяйство, местных, областных сельхозпроизводителей и фермерские хозяйства, предоставляя на льготных условиях торговые места на рынке!
В Рязани Рынок на сегодняшний день является одним из крупнейших налогоплательщиков региона и представляет своеобразный локомотив в экономике родного края. За последние 12 лет, благодаря эффективной организации управления Сергеем Севрюгиным, в федеральный и местный бюджет города Рязани были перечислены 224 млн рублей, ещё 20 млн отправились во внебюджетные фонды.
Политика Рынка направлена на открытость и доступность информации. Все изменения в данном торговом комплексе эффективно отражаются не только на экономике города и региона в целом, но и на инвестировании в социальные проекты. Центральный рынок является постоянным и активным участником акций по благоустройству территории, городских субботников.Поэтому Администрация города неоднократно объявляла благодарности руководству рынка за большой вклад в укрепление и развитие материально-технической базы торговли, а так же за повышение культуры обслуживания населения Рязани.
Товары и услуги
Сдача торговых площадей в аренду
Оставьте отзыв первым
+7 (4912) 983911
Чкалова, 48г, Рязань, 390029
Оставьте отзыв первым
+7 (4912) 248810
Заводской проезд, 1, Рязань, 390013
Оставьте отзыв первым
+7 (4912) 517181
Новая, 53, Рязань, 390023
Оставьте отзыв первым
+7 (4912) 760562
Мехзавода пос, 1а, Рязань, 390007
Оставьте отзыв первым
+7 (4912) 312212
Новосёлов, 32в, Рязань, 390048
Оставьте отзыв первым
ПО
+7 (4912) 347617
Шоссейный пер, 5, Рязань, 390013

Кратко об организации

Организация "Центральный рынок города Рязани" из Рязани может предложить покупателям товары и услуги в 8 направлениях деятельности, в том числе Аренда помещений, Рынки и ярмарки, Продукты питания. Расположена по адресу Спартаковская улица, 30 в Рязани. Связаться с представителем фирмы "Центральный рынок города Рязани", чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете по e-mail info@centrrynok.ru, по телефону +7 (4912) 27-45-21, на сайте www.centrrynok.ru.