Группа компаний "Русская кожа" АО

Производство и продажа натуральной кожи
+7 (4912) 30-65-80 приемная
www.leather.ru
Прижелезнодорожная, 52 Рязанская область, Рязань г., Россия, 390028
Закрыто до 8:30 Откроется через 11 часов 17 минут
Понедельник-пятница – 8:30-17:00
Суббота, воскресенье – выходной
Ошибка в описании?
АО Группа компаний "Русская кожа"
+7 (4912) 30-65-80
Прижелезнодорожная, 52, Рязань, 390028

Вопросы

Задать вопрос
UserImage
Здравствуйте! Мне нужно сшить из автокожи чехлы на сиденья автомобиля. Сколько стоит автокожа и как производите доставку. Живу в Ростов-на-Дону. Спасибо!
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0

UserImage
Прощу сообщит цену на обувную кожу и возможность поставки на экспорт в Узбекистан обувную кожу и спилки кож
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0

UserImage
Рязанский кожевенный завод готовится отметить 100 -летний юбилей.Очень хотелось бы принять участие в торжествах,встретиться со служивцами.Я работал на заводе заместителем генерального директора строящегося нового кожевенного завода ,а потом и первым директором нового кожсырьевого завода.Ранее работал и на старом заводе (Заводской проезд,1).Я постоянно слежу за успехами завода.Прочитал статью Председателя Совета Директоров Игоря Сурина..Можно только восхищаться успехами предприятия.Если есть возможность быть среди приглашённых-я буду благодарен.О моей работе может сказать Черемисин Николай Иванович-директор Спасского кожевенного завода.
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0

UserImage
добрый день! предлагаем шкуры КРС мокросоленые в Астане по цене 1.3 долл за1 кг. 100 тонн ежемесячно. ТОО КазПолПласт. айдын. 87783477313. вацап на нем
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Группа компаний «Русская кожа» - это предприятия, принадлежащие одному холдингу Инвест, деятельность которых связана с производством и продажей натуральной кожи или готовой продукции из нее.
Цель объединения компаний – эффективное управление и функционирование организаций. Это позволяет предприятиям, работающим в одной отрасли, обмениваться опытом, знаниями, технологиями.
Наша миссия – переработка шкур животных, как побочного продукта мясной и молочной отрасли сельского хозяйства, в ценный и рационально используемый материал, применяемый в обуви, галантерее, одежде, мебели с целью удовлетворения потребности в комфорте и улучшения жизни людей.
Мы понимаем проблему сохранения природных ресурсов как часть нашей модели бизнеса.
Наша компания следует чётким ценностным ориентирам. Поэтому мы выступаем за последовательные действия в направлении создания баланса между сохранением окружающей среды, социальной ответственностью и хозяйственностью во всех областях предпринимательства.
Мы активно работаем над внедрением ресурсосберегающих технологий по всей цепочке производства и формируем программы по улучшению экологии.
Товары и услуги
Кожа для обуви
Кожа для мебели
Кожа для автомобилей
Кожа для авиации
Спецодежда
Одежная кожа
Сувенирная продукция

Кратко об организации

Фирма АО Группа компаний "Русская кожа" из Рязани предоставляет заказчикам товары и услуги в 8 направлениях, в том числе Производство кожаных изделий, Пошив кожаных изделий, Кожевенно-обувное производство. Компанию можно найти по адресу Прижелезнодорожная, 52 в Рязани. Связаться с представителем организации Группа компаний "Русская кожа" по интересующим Вас вопросам вы можете по телефону +7 (4912) 30-65-80, в социальных сетях , , , , на сайте http://www.leather.ru, по e-mail sales@leather.ru.