НА РАМЕНСКОЙ ПОЙМЕ

песчаный карьер
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (926) 973-00-53 начальник
+7 (926) 780-23-09 — диспетчер
+7 (496) 738-79-07
www.zven.biz
Раменское-Бронницы автодорога, 5-й км Московская область, Раменское г., Россия, 140127
Ошибка в описании?
НА РАМЕНСКОЙ ПОЙМЕ
+7 (926) 973-00-53
Раменское-Бронницы автодорога, 5-й км, Раменское, 140127

Отзывы о НА РАМЕНСКОЙ ПОЙМЕ

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании НА РАМЕНСКОЙ ПОЙМЕ. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
строительная организация
+7 (496) 667-18-44
Десантная улица, 1, Раменское, 140104
Анонимный пользователь: Обратились в компанию Рамстрой, чтобы заказать ремонт квартиры. Хотелось то. не знаю что. да еще и со всеми пожеланиями, капризами. Удивило, что предложили несколько вариантов ремонта, помогли подобрать материалы. Фактически мы в процессе не участвовали - только утверждали материалы и принимали потом работу. Цены отличные в этой компании. В сроки вложились, по пустякам не тревожили. Вот что значит настоящие профессионалы делали ремонт квартиры под ключ. Спасибо
бюджетные дома со всеми коммуникациями для комфортной жизни в Подмосковье
+7 (926) 900-89-00
ул. Воровского, 5, офис 235, Раменское
Осип Мад-лов: У компании ДСК "Восток" недавно купил второй дом. Первый для вылазок на природу еще на заре ДСК лет семь назад, для себя, а второй в декабре сыну на свадьбу. Могу сказать, что строить стали быстрее - за месяц. Дом готовый и аккуратный, но не очень серьезный для того, чтобы там обосноваться. Пойдет как дача. Мой домик по семейным обстоятельствам перешел в собственность жены, но все так же не шатается. Один раз меняли трубы за это время. Цены на дома остались невысокими, но там и места соответствующие, не Рублевка. Шоссе не стоит, до Москвы доезжать удобно. Егорьевское направление советую. Спасибо сотрудникам, что сделали все сами - не нужно было приезжать контролировать строительство.
+7 (496) 826-37-96
Нефтегазосъёмки улица, 15, Раменское, 140104
Панадол: Очень жалко беднягу начальника автодора. Вот сами предстватье каково ему тяжело приходится. вот уопит он копит на новую тачку себе и жнее ещё в придачу, покупает наконец и тут бац, а покататься то толком нельзя, потому что нормальная крутая иномарка по таким дорогам ездить откадывается на отрез. в ямах-то не то что колесо, всю мажину потярять можно. В сё почему? потом что жто тсамый бедный начальник откадывал деньги из того что было назначено на ремонт жтих самых дорог. вот и получается в его жидни такая сложная диллема, либо дороги ремннировать и едить на прошлогодней тачке, либо купить новую и держать в гараже.
строительство, ремонт дорог
784964639562
Михалевича улица, 53-А, Раменское, 140100
Виталий: При уборке снега 19 декабря 2015 года на тротуарах в посёлке Ильинский по улице Октябрьская 34/54 "чудо-водителем" на тракторе был повреждён забор. Водитель скрылся. После обращения к руководству ДРСУ было обещано , в лице Александра Сергеевича , восстановление повреждённого забора. Продолжение отзыва после устранения причинённого ущерба.
Строительство заборов, ворот, навесов, металлоизделия
+7 (495) 774-41-91
д. Бояркино, здание, Раменское
Закрыто до 9:00 Откроется через 2:00
Андрей: Выражаю благодарность компании за установленные автоматические ворота и забор, не смотря на зиму и очень холодную погоду. Все работы выполненные в срок, профессиональная и качественная работа, буду рекомендовать друзьям.
строительная организация
+7 (495) 866-28-30
Адрес не указан.
павел парошин: Решили мы с семьей приобрести дом .Нашли вроде нормальную (ближайшую) фирму ЦНА-1. Приехали посмотреть дом из СИП панелей и нам понравился дом. Банк дает кредит, но нужно сначала заключить договор с строительной организацией . Я снова поехал в офис с. Заворово чтобы ознакомиться поближе с документацией Проектом(Паспортом) оказалось что ее просто не дают даже посмотреть до заключения договора . А на мои вопросы относительно материала и технологии однозначного ответа не дают . Говорят все кто строился всем все нравиться .Мол зачем тебе это надо . 16,05,2017 я решил посетить выставку на .люблинке и уточнить не достающую информацию . Менеджер Оля выслушала меня и сказала найти организацию в которой строят по индивидуальным проектам . Полы у них из целой панели и резать их для меня они не будут! Также нет полной инфы что и как они строят . Заехал в с. Заворово там обещали уточнить для меня информацию которой никто не интересуется как сказал менеджер (какие саморезы, с каким шагом ,как утепляется угол дома и тд)получив ответы рассказал о поездке в Москву. Как меня отправили искать индивидуальное домостроение . Менеджер удивилась ответам ее коллег .Кстати там решили что за 15 тр оказывается можно сделать усиленные полы 600мм вместо 1250мм. окна у них новопласт 60мм однокамерный какая фурнитура неизвестно .Ехал сделать предоплату ,но проект я так и не увидел, только слова. А верить на слово, в наше время, нельзя !!! Складывается такое ощущение что проектов у них вообще нет !!! А уточнить это можно только при стройке у рабочих но уже будет поздно договор то подписан. Будьте внимательнее .

Кратко об организации

Организация НА РАМЕНСКОЙ ПОЙМЕ из Раменского может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Строительные компании. Фирму можно найти по адресу Раменское-Бронницы автодорога, 5-й км в Раменском. Связаться с контактным лицом фирмы НА РАМЕНСКОЙ ПОЙМЕ, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете через сайт http://www.zven.biz, с помощью телефонов 79269730053, 79267802309, 74967387907.