• +7 (926) 123-06-89
  • +7 (496) 467-20-36

Сайт: cafe-hinkali.ru

ул.Гурьева, 1Б-2, Ж
Московская область, Раменское, Россия, 140109
Показать на карте

Часы работы

Закрыто до 11:00 Откроется через 11 часов 54 минуты

Понедельник-пятница – 11:00-23:00

Суббота-воскресенье – 11:00-24:00

ORGPAGE РЕКОМЕНДУЕТ ОБРАТИТЬСЯ В ЭТУ КОМПАНИЮ
Оставьте отзыв первым
Бар-кальянная
+7 (302) 228-41-63
nargilia.com
Забайкальский край, Чита, Красноармейская, 54а

О компании

Нежная, как глаза грузинских женщин, острая, как неприступные вершины кавказских гор, многообразная, как южная природа, грузинская кухня – яркая жемчужина в богатой россыпи кавказских кухонь. Она впитала в себя лучшие традиции многих народов Закавказья, а также Азии и Причерноморья. На Западную часть Грузии больше повлияла турецкая кулинария, а на Восточную кухню Грузии – персидская. Грузинскую кухню можно сравнить с грузинской же песней: она такая же душевная, «многоголосая» и - невероятно вкусная!
Если вы хотите окунуться в атмосферу настоящей Грузии с её традиционным гостеприимством, новое кафе «Хинкальная» - к вашим услугам. Традиционные грузинские блюда, приготовляемые по старинным рецептам и технологиям, - визитная карточка «Хинкальной». Название кафе говорит само за себя: главное и фирменное блюдо, которое обязательно должен попробовать каждый посетитель, - хинкали. Это национальное грузинское блюдо готовится вручную из баранины, говядины, свинины – на любой вкус. В меню есть несколько вариантов: «Хинкали душеты (говядина, свинина)» (30 рублей за штуку), «Хинкали из баранины» (35 рублей за штуку). Редакция журнала «Квадрат» проверила: трёх хинкали достаточно, чтобы утолить чувство голода, пяти – наесться до сыта. Очень бюджетное и вкусное блюдо!
Среди посетителей популярны также осетинские пироги, кебабы, шашлыки. Есть большой выбор блюд на мангале, холодных и горячих закТрадицииусок, восточных сладостей и десертов. Все готовится вручную, без использования полуфабрикатов.

Чтение названий блюд из меню – отдельное удовольствие. Только послушайте: «В гостях у грузина», «Танцующие перепёлки», «Сёмга в раю» - песня!
Грузинская кухня немыслима без разнообразных соусов и специй: кинза, базилик, шафран, кориандр и другие пряности придают блюдам неповторимый вкус и характер. Грузинские соусы отличаются от европейских не только составом, но и технологией. Чаще всего это кислые ягодные и фруктовые соки или пюре из ткемали, тёрна, граната, ежевики, барбариса, помидоров. Большое распространение имеют также ореховые соусы. К одинаково зажаренной курице можно подать несколько видов соуса — сацебели, сациви, гаро, ткемали, чесночно-винный, ореховый, барбарисовый и т. д. Именно варьированием соусов достигается разнообразие вторых блюд грузинской кухни.
На стенах «Хинкальной» расположено большое количество рисунков и фотографий, которые так или иначе посвящены Грузии. Застольные песни, веселые компании, кадры из грузинских фильмов, изображения старинных грузинских городков, панорамы гор,– все здесь пронизано духом этой древней и гордой страны.
Общая вместимость кафе составляет порядка 80 человек. «Хинкальная» состоит из двух залов – курящего и некурящего. В большом зале регулярно гуляют свадьбы, проводят корпоративы, отмечают юбилеи. Малый зал (некурящий), куда вы поднимаетесь по небольшой лесенке, больше подходит для немногочисленных компаний и семейного отдыха с детьми.
Если днем в «Хинкальной» преимущественно звучит национальная грузинская музыка, то ближе к вечеру музыканты исполняют песни популярных исполнителей. Послушать их можно с четверга по воскресенье с 19:00 до 23:00. В кафе устраиваются тематические вечеринки, в праздничные дни работает ведущий, проводятся розыгрыши призов.

Добавить фото

Товары и услуги

Блюда грузинской кухни
Услуги банкетного зала
Проведение мероприятий
Безалкогольные напитки
Доставка готовых блюд
Услуги музыкантов
Услуги ведущего на мероприятие

Кратко об организации

Организация "Хинкальная" из Раменского может предложить покупателям товары и услуги в 8 направлениях деятельности, в том числе Доставка готовых блюд, Аренда банкетного зала, Проведение мероприятий. Расположена по адресу ул.Гурьева, 1Б-2, Ж в Раменском. Связаться с представителем фирмы "Хинкальная", чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете по телефонам +7 (926) 1230689, +7 (496) 4672036, на сайте cafe-hinkali.ru.

Похожие компании поблизости

Оставьте отзыв первым
Служба доставки пиццы и суши
+7 (495) 215-21-21
Коминтерна, 25/1
Оставьте отзыв первым
Сеть пиццерий
+8 (800) 333-00-60
Красноармейская, 4Б
Оставьте отзыв первым
Сеть суши-баров
+7 (499) 754-44-44
Гурьева, 11/2
Оставьте отзыв первым
Сеть суши-баров
+7 (499) 754-44-44
Чугунова, 41
Оставьте отзыв первым
Сеть магазинов
+8 (800) 500-02-20
Народная, 21Б
Оставьте отзыв первым
Служба доставки
+7 (985) 300-68-68
Дергаевская, 36 вл1