«Южно-Былыкский ГПЗ»

филиал «СибурТюменьГаз»
+7 (346) 129388 Телефон
+7 (346) 127200 — Телефон
+7 (346) 111161 — Телефон
http://www.sibur.ru/
7 (мкрн) Ханты-Мансийский автономный округ - Югра, Пыть-Ях г., Россия
Открыто до 18:00 Закроется через 2 часа 00 минут
Понедельник-пятница – 9:00-18:00
Суббота, воскресенье – выходной
Ошибка в описании?

Отзывы о «Южно-Былыкский ГПЗ»

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании «Южно-Былыкский ГПЗ». Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Вопросы

Задать вопрос
UserImage
Добрый день! Нужно пройти практику по специальности "Обслуживание и эксплуатация технологического оборудования" ответьте пожалуйста это возможно у Вас в компании пройти?
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0

UserImage
Здравствуйте! У меня вопрос предоставляете ли вы практику студентам( заочной) формы обучения. Обучаюсь в г.Тюмени.
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0

UserImage
Здравствуйте, Не могли бы вы подсказать об имеющихся вакансиях(кратко:высшее образование информатика-математика, коммуникабельность,обучаемость)
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
СИБУР является крупнейшей в России интегрированной газоперерабатывающей и нефтехимической компанией. Мы строим сильный, конкурентоспособный на мировом рынке и устойчивый бизнес с уникальными преимуществами и возможностями для обеспечения прибыльного роста. Мы предоставляем экологически эффективное решение по переработке продуктов добычи нефти и газа в топливно-сырьевые продукты и синтетические материалы с высокой добавленной стоимостью, предлагая актуальные технологические решения и улучшая качество жизни людей. Топливно-сырьевой сегмент включает: 1) прием и переработку попутного нефтяного газа (ПНГ), получаемого от крупнейших российских нефтяных компаний; 2) транспортировку, фракционирование и дальнейшую переработку различных видов углеводородного сырья, производимого Группой или закупаемого у крупнейших нефтегазовых компаний России; 3) маркетинг и продажи топливно-сырьевых продуктов: природного газа, сжиженных углеводородных газов (СУГ), нафты, широкой фракции углеводородного сырья (ШФЛУ), метил-трет-бутилового эфира (МТБЭ) и прочих видов топлива и топливных добавок. Топливно-сырьевые продукты Группа реализует на внутреннем и международном рынках, а также направляет в качестве сырья в нефтехимический бизнес для дальнейшей переработки в базовые полимеры, синтетические каучуки, пластики, продукцию органического синтеза, полуфабрикаты и прочие продукты нефтехимии. Группа владеет и управляет самой широкой в России комплексной инфраструктурой по переработке и транспортировке ПНГ и ШФЛУ, расположенной преимущественно в Западной Сибири — крупнейшем российском нефтегазодобывающем регионе. Эта инфраструктура включает в себя восемь из девяти действующих газоперерабатывающих заводов (ГПЗ) в Западной Сибири (включая СП с «Газпром нефтью»), пять компрессорных станций и три газофракционирующие установки (ГФУ).
Товары и услуги
Сырье для нефтехимических и нефтеперерабатывающих заводов.

Кратко об организации

Организация «Южно-Былыкский ГПЗ» из Пыть-Яха может предложить покупателям услуги и товары в 8 направлениях деятельности, в том числе Газовые компании, Нефтегазовые компании, Топливная промышленность. Фирму можно найти по адресу 7 (мкрн) в Пыть-Яхе.