ПЯТИГОРСКАЯ МЕХОВАЯ ФАБРИКА АДАМАНТ

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (905) 469-44-44
www.adamantmex.ru
Пестова улица, 22 Ставропольский край, Пятигорск г., Россия
Ошибка в описании?

Отзывы о ПЯТИГОРСКАЯ МЕХОВАЯ ФАБРИКА АДАМАНТ

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ПЯТИГОРСКАЯ МЕХОВАЯ ФАБРИКА АДАМАНТ. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
меховое производство
+7 (928) 963-55-50
ул. Широкая, массив 7, дом 3
Оставьте отзыв первым
производство шуб из мутона
+7 (962) 406-04-03
1-й Юцкий спуск улица, 27
Оставьте отзыв первым
3. EL-EZER
меховая фабрика
+7 (962) 023-33-00
Захарова улица, 14
Оставьте отзыв первым
Меховая фабрика
+7 (962) 401-98-24
ул. Московская, 90
Производство и продажа шуб, меховых жилеток из мутона, нутрии, ондатры, лисы, норки и пр. Высокое качество, доступные цены. Опт, розница, индивидуальный пошив при заказе через интернет-магазин.
Оставьте отзыв первым
Продажа натурального меха и изделий из натурального меха
+7 (8793) 399839
предгорный район, пос. Винсады, ул. Промышленная, д.8
Меховая фабрика «Золотое Руно» предлагает большой выбор готовых изделий из натурального меха: шубы из меха мутона, меховые тапочки, шапки, варежки из шкуры овчины. Предлагаемые изделия из овчины выделяются красивым дизайном, что позволяет им вписываться в самые стильные гардеробы современных модников и придавать повседневным образам особый шарм. Также «Золотое Руно» осуществляет следущие услуги: • Продажа меховых шкур. • Продажа шкур кожи натуральной, замши. • Продажа обувной меховой подклады. • Продажа шкур кёрли, даблфэйс. • Большой выбор меховых чехлов для автомобиля. • Осуществляет госзаказ на меховые изделия • Профессиональная подборка необходимого товар по цвету и размеру. • Окраска нашего меха под Ваши нужды и пожелания. Реализация товара осуществляется в розницу и оптом.
Производство меховых изделий
+7 (938) 351-11-73
Предгорный район,с.Юца ,ул.Луценко 65
Полина Мейзер: В интернет магазине меховой фабрики "Императрица" заказала мутоновую шубу № М-035К,получила на днях, шуба оказалась даже лучше,чем я ожидала,сшита как по мне,все качественно, мех хороший, норка мягкая и пышная, а цена для такого изделия вообще смешная. Благодарю фабрику за качество и меховой сувенир! На следующий сезон обязательно приобрету у них норочку!

Кратко об организации

Компания ПЯТИГОРСКАЯ МЕХОВАЯ ФАБРИКА АДАМАНТ из Пятигорска предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Меховые фабрики. Организацию можно найти по адресу Пестова улица, 22 в Пятигорске. Связаться с контактным лицом компании ПЯТИГОРСКАЯ МЕХОВАЯ ФАБРИКА АДАМАНТ по всем вопросам вы можете через сайт http://www.adamantmex.ru, с помощью телефона 79054694444.