ПЯТИГОРСКАЯ МЕХОВАЯ ФАБРИКА АДАМАНТ

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (905) 469-44-44
www.adamantmex.ru
Пестова улица, 22 Ставропольский край, Пятигорск г., Россия, 357502
Ошибка в описании?
ПЯТИГОРСКАЯ МЕХОВАЯ ФАБРИКА АДАМАНТ
+7 (905) 469-44-44
Пестова улица, 22, Пятигорск, 357502

Отзывы о ПЯТИГОРСКАЯ МЕХОВАЯ ФАБРИКА АДАМАНТ

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ПЯТИГОРСКАЯ МЕХОВАЯ ФАБРИКА АДАМАНТ. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
Шубы из норок, мутона, соболя
+7 (928) 963-55-50
Широкая, 3, массив 7 (за зд. 131), Пятигорск, 357538
Свою торговую деятельность меховыми изделиями из облагороженной овчины (мутона), норки и каракуля, под названием "Шуба для Вас", начали с 2010 года.И, несмотря на молодость нашей деятельности, Пятигорская меховая ярмарка завоевала огромное количество положительных отзывов и продолжает завоевывать своего покупателя.В нашем арсенале представленных моделей не только "антидепрессанты" для женщин, но и возможность выбора для мужчин.Сегодня мы можем предложить своим клиентам огромный ассортимент меховых изделий из различных материалов.Норковые шубы, равно как и другие изделия из меха, всегда считались символом высокого качества, безукоризненного стиля, красоты и изысканности.Одними из самых желанных покупок для женщин любых возрастов являются шубы из каракуля, поэтому наша компания существует для того, чтобы каждая наша клиентка могла позволить себе приобрести натуральные мутоновые шубы или другие изделия из меха.
Оставьте отзыв первым
производство шуб из мутона
+7 (962) 406-04-03
1-й Юцкий спуск улица, 27, Пятигорск, 357550
Оставьте отзыв первым
Шубы
+7 (962) 023-33-00
5-я линия, 109, Пятигорск, 357500
Пятигорская меховая фабрика El-ezer начала восхождение по ступеням профессиональной лестницы в 1995 году. Меховая фабрика El-ezer основательно держит марку качества и прочно зарекомендовала себя как достойный, и уважаемый производитель шуб из меха норки, соболя, шиншиллы, каракульчи, песца и чернобурки. Современная техническая оснащенность предприятия, профессиональные сотрудники и опытные европейские мастера по пошиву элитных шуб, позволили пятигорской меховой фабрике El-ezer выйти в лидеры среди производителей норковых шуб. Норковые шубы El-ezer ценят, любят, ими дорожат! Все изделия великолепного качества и имеют сертификаты соответствия. Вы всегда можете купить шубы из норки, соболя или шиншиллы, рыси или куницы по низким ценам (по ценам производителя). Наша меховая фабрика по производству шуб из норки, соболя, шиншиллы, рыси и куницы, расположенная в городе Пятигорск, приглашает к сотрудничеству оптовых покупателей на выгодных условиях. Мы предлагаем широкий спектр услуг по разработке и пошиву разнообразных меховых изделий, таких как шубы, полушубки, куртки, пальто, костюмы. Специальные условия на пошив шуб для владельцев торговых сетей, магазинов, бутиков. Мы шьем шубы по индивидуальным меркам и разрабатываем индивидуальные эксклюзивные модели
Оставьте отзыв первым
Шубы, полушубки
+7 (962) 401-98-24
Московская, 90, Пятигорск, 357500
Основным направлением деятельности нашей фабрики является производство и оптовые продажи меховых изделий из натурального меха, чем мы успешно занимаемся с 1994 года. За более чем двадцатилетнюю историю мы заработали репутацию надежного партнера и добросовестного производителя, изделия которого отличаются лучшим сочетанием цены и качества и заняли свое место среди лучших фабрик Пятигорска. Основную ставку наша компания делает на качество своей продукции, которое в большей степени зависит от качества меха. Поэтому в производстве применяется только качественный мех, выделанный по современным технологиям, что говорит о мягкости, легкости, износостойкости изделий, а самое главное, что они полностью безопасны для здоровья человека. Наиболее распространены у нас в работе такие виды меха как мутон, нутрия (в том числе депилированная и стриженная), каракуль, ондатра, лиса, песец, блюфрост. "Бавнис" – предприятие, идущее в ногу со временем. Талантливые дизайнеры и опытные технологи создают современные, качественные, модные, красивые изделия. Модельный ряд, насчитывающий более 300 моделей способен удовлетворить любой спрос. Собственное производство позволяет отшивать изделия любых размеров и воплощать в жизнь абсолютно разные идеи.
Оставьте отзыв первым
Продажа натурального меха и изделий из натурального меха
+7 (8793) 399839
предгорный район, пос. Винсады, ул. Промышленная, д.8, Пятигорск
Меховая фабрика «Золотое Руно» предлагает большой выбор готовых изделий из натурального меха: шубы из меха мутона, меховые тапочки, шапки, варежки из шкуры овчины. Предлагаемые изделия из овчины выделяются красивым дизайном, что позволяет им вписываться в самые стильные гардеробы современных модников и придавать повседневным образам особый шарм. Также «Золотое Руно» осуществляет следущие услуги: • Продажа меховых шкур. • Продажа шкур кожи натуральной, замши. • Продажа обувной меховой подклады. • Продажа шкур кёрли, даблфэйс. • Большой выбор меховых чехлов для автомобиля. • Осуществляет госзаказ на меховые изделия • Профессиональная подборка необходимого товар по цвету и размеру. • Окраска нашего меха под Ваши нужды и пожелания. Реализация товара осуществляется в розницу и оптом.
Производство меховых изделий
+7 (938) 351-11-73
Предгорный район,с.Юца ,ул.Луценко 65, Пятигорск
Анастасия: Хочу поблагодарить меховую фабрику "Императрица" за меховую шубку из норки.Приятно удивляет не только цена,но и качество пошива!!!Очень красивая шубка модель н-36в,в реале лучше чем на фото!!!Быстро отшили,быстро доставили!!Удачи и процветания Вам!!!

Кратко об организации

Компания ПЯТИГОРСКАЯ МЕХОВАЯ ФАБРИКА АДАМАНТ из Пятигорска предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Меховые фабрики. Организацию можно найти по адресу Пестова улица, 22 в Пятигорске. Связаться с контактным лицом компании ПЯТИГОРСКАЯ МЕХОВАЯ ФАБРИКА АДАМАНТ по всем вопросам вы можете через сайт http://www.adamantmex.ru, с помощью телефона 79054694444.