ВОЯЖ

агентство недвижимости
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (916) 740-49-70
+7 (496) 580-04-00
+7 (906) 793-04-01
Московский проспект, 2 Московская область, Пушкино г., Россия, 141207
Часы работыПоказать
Ошибка в описании?
ВОЯЖ
+7 (916) 740-49-70
Московский проспект, 2, Пушкино, 141207

Отзывы о ВОЯЖ

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ВОЯЖ. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
Агентство недвижимости, юридическая консультация, представительство в суде
+7 (495) 642-37-42
Писаревский проезд, д.5, офис 203, Пушкино, 141207
НПК «Оптимус» - агентство недвижимости полного цикла, осуществляет юридическую консультацию, и правовую деятельность, оказывает весь спектр услуг, на современном рынке недвижимости. Основные направления нашей деятельности: Приобретение-отчуждение. Купля-продажа недвижимости Пушкино и Пушкинского района, находящихся в нашей базе объектов. Подбор квартир, загородных домов или земельных участков ярославского направления исходя из ваших требований и в кратчайшие сроки. Сопровождение сделки купли-продажи объектов недвижимости Пушкинского района (изготовление договоров, юридическая чистота объекта, организация сделки и проведения расчетов, регистрация перехода права собственности, получение готовых документов). Оформление документов на недвижимость в Пушкино в соответствии с действующим законодательством. Приватизация Юридическая консультация. Консультация юристами компании по любым вопросам, связанным с приобретением, отчуждением, оформлением в собственность, ведением наследственных дел, представительством в суде и многим другим непосредственно связанным с отношениями в сфере недвижимости Пушкино и Пушкинского района. Правовой анализ юридической чистоты проведения сделки. Сделки с недвижимостью - широкий спектр услуг, который может включать в себя как отдельные этапы взаимоотношений участников рынка недвижимости, так и предоставление услуг полного цикла. Представительство в суде. Представление интересов клиентов в суде по спорам, связанным с оформлением права собственности на объект недвижимости в Пушкино, ведением наследственных дел в Пушкинском районе, другими спорами в сфере недвижимости. Для нашей компании является приоритетом построение долгосрочных отношений с нашими клиентами, предоставление услуг высокого качества, в максимально возможные кратчайшие сроки. Дифференцированный подход и лояльность в отношениях, направлены на взаимовыгодные отношения с нашими клиентами. Обращаясь в НПК "Оптимус", вы получаете уникальную и своевременную услугу по купле-продаже, обмену, дарению, оформлению объекта недвижимости (квартиры, дома, дачи, земельного участка), представительства в суде. Из тысячи предложений различных агентств г. Пушкино мы предложим Вам наиболее соответствующее Вашим требованиям и пожеланиям из нашей базы недвижимости. Сотрудничая с нами, Вы обеспечиваете качественной услугой не только себя, но и ваших близких родственников, а так же друзей и знакомых. Коллектив НПК "Оптимус" желает всем участникам рынка недвижимости удачных приобретений и выгодных продаж, быстрого оформления документов и скорого удовлетворения исков, и в свою очередь обязуется при обращении в нашу компанию приложить максимум усилий для получения Вами - нашими клиентами наиболее качественной услуги. С уважением, ваш НПК "Оптимус".
Оставьте отзыв первым
Агентство недвижимости
+7 (495) 580-69-69
Московский проспект дом 24, Пушкино, 141200
МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» — один из крупнейших операторов рынка жилой недвижимости. Оказывая услуги по обмену, покупке и продаже квартир в Москве и Подмосковье, в том числе вторичного жилья, на протяжении многих лет, мы стали профессионалами, способными быстро и эффективно совершать любые виды сделок с жилой недвижимостью. Отработанные технологии по продаже и покупке квартир и другого вторичного жилья в Подмосковье и Москве обеспечивают высокое качество наших услуг.
Оставьте отзыв первым
Продажа недвижимости в Пушкинском р-не Московской области
+7 (925) 170-42-04
3-й Некрасовский пр-д, д.3, корп.2, Пушкино, 141208
Я Наталия Викторовна Маркина, индивидуальный предприниматель с 2000 г., в настоящее время профессионально занимаюсь риэлторской деятельностью. Мне нравится моя работа! В отличии от сотрудников агентств недвижимости я не уволюсь, не перейду работать в другую фирму и т.д. Я несу ответственность перед своими клиентами! Я лично заинтересована в своей хорошей репутации и как профессионал и как человек. Мы живем с Вами в одном городе или районе! Я официально зарегистрирована как ИП, я плачу налоги. Со мной работает команда профессиональных риэлторов. Я всегда на связи и готова оперативно подъехать на показ или встречу. Никогда не обманываю и не утаиваю важную информацию. Я ценю доверие своих клиентов. Звоните!
агентство недвижимости
+7 (495) 517-37-14
Лесная улица, 5, Пушкино, 141221
Валентина Фёдоровна: Спасибо Андрею. Встретил на собственном авто, всё показал и рассказал, объяснил, прямо экскурсию провёл по Софрино. Никуда не торопил нас, всё рассказал, по посёлку всё показал. Нам очень понравилось!:) Мы до этого района не знали, побаивались, что далеко, на работу ездить неудобно. Впервые мы почувствовали себя "людьми". Вежливый и общительный – просто молодец.
агентство недвижимости
+7 (496) 535-76-70
Ярославское шоссе, дом 64, офис №38 (Орлов и Партнеры), Пушкино, 141200
Ирина: Мы совершили уже несколько операций с недвижимостью, пользуясь услугами компании. Сделки, замечу были как по продаже, так и по покупке. Бывало и авансы весьма приличные оставляли, и ничего страшного не происходило. Благо варианты предоставили разнообразные, да и для нас клиентов на покупку подыскивали. Отдельное спасибо Дмитрию за то, что не отказывался уделиять нам своё личное послерабочее время. Мы-то сами до позна работаем, часто и после одиннадцати только дома бываем. В общем по итогам сейчас обживаем новую двухкомнатку, скорее всего на ней и остановимся. Ну а чуть что – знаем куда обратиться.
Недвижимость, юридическая консультация, представительство в суде
+7 (495) 761-31-01
ул. Надсоновская, д.24, Пушкино, 141200
Алексей: Было дело - нужно было оформить квартиру в собственность, которую не успели приватизировать, бабушка умерла. Что делать никто не знал, и так получилось по совету знакомых после отказа в одной из контор, обратился в НПК Оптимус к Роману. После изучения документов -он сказал -оформим, будет у вас право собственности на эту квартиру. В общем вопрос решился в судебном порядке, я оформил собственность, ну а потом и еще раз обратился, но уже с целью продажи - результат - тот же положительный - продано. Все оперативно, прозрачно и профессионально. Спасибо за вашу работу!

Кратко об организации

Фирма ВОЯЖ из Пушкина предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Агентства недвижимости. Находится по адресу Московский проспект, 2 в Пушкино. Связаться с контактным лицом организации ВОЯЖ по интересующим Вас вопросам вы можете с помощью телефонов 79167404970, 74965800400, 79067930401.