РАДУГА, ЦЕНТР РАЗВИТИЯ РЕБЁНКА - ДЕТСКИЙ САД № 47

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (496) 531-65-43
Советская улица, 6 Московская область, Пушкино г., Россия
Ошибка в описании?

Отзывы о РАДУГА, ЦЕНТР РАЗВИТИЯ РЕБЁНКА - ДЕТСКИЙ САД № 47

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании РАДУГА, ЦЕНТР РАЗВИТИЯ РЕБЁНКА - ДЕТСКИЙ САД № 47. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
Детский центр, частный детский сад
+7 (495) 256-44-25
мкр. Мамонтовка, улица Ленточка, дом 11
Открыто до 19:00 Закроется через 1:50
Частный детский сад «Непоседы» открыт в 2007 году. За время работы мы на своем опыте убедились, что качество воспитания и обучения, полученных малышом в дошкольном и младшем школьном возрасте, создает основу для всестороннего развития ребенка как личности в будущем. Воспитываем детей от одного года, дошкольников и младших школьников. Помогаем будущим мамам: психологически готовим к материнству, учим азам ухода за новорожденным, разбираем часто встречающиеся проблемы взаимодействия родителей с малышом. От одного до двух лет принимаем в группу раннего развития, а по желанию родителей – в младшую группу на полный или неполный день. С трех с половиной до четырех лет принимаем в среднюю группу на полный или неполный день. С четырех с половиной до шести лет принимаем в старшую группу на полный или неполный день с посещением занятий с педагогами дополнительного образования. Посещать детский сад «Непоседы» по программе неполного дня можно с 8:00 до 13:00 или с 14:00 до 19:00. Ежедневно мы лепим, рисуем, делаем аппликации. Познаем окружающий мир, развиваем творческое мышление, воображение, фантазию. Учебные кабинеты оборудованы необходимыми дидактическими и расходным материалами, мебелью, для проведения обучающих занятий и игр. В холле, игровой, большом и малом кабинетах Монтессори, изостудии, спальнях, музыкально-спортивном зале, стоят облучатели-рециркуляторы ДЕЗАР. Каждый вечер после уборки облучаем помещения передвижными кварцевыми лампами, а потом пероветриваем не менее 30 минут. В детском саду много игрушек: машинок, кукол, конструкторов и мозаик. Игровая разделена на зоны: почта, кухня, больница, магазин, парикмахерская, корабль, автомобиль, а также зона для занятий и обучающих игр. Мы гуляем дважды в день – в обед и вечером. Продолжительность прогулки зависит от погоды, но гуляем не меньше часа. Если идет дождь или снег - гуляем на крытой веранде, а если погода ясная– под открытым небом на игровой территории площадью 1200 квадратных метров, на которой установлены качели, карусели, игровые городки. В "Непоседах" два огорода, на которых в с весны по осень мы сажаем, выращиваем и изучаем плодовые и декоративные растения. Если у вас остались вопросы, загляните в соответствующий раздел или свяжитесь с нами.
+7 (496) 537-80-26
Водопьянова улица, 17
Саня: Этот садик в Пушкино напоминает мне мою школу. Всем пофигу на детей, деньги распиливают, здание требует ремонта, но опять же, всем пофигу, а деньги на ремонт распилены. В плане работы воспитателей не то чтобы всё совсем плохо, но внимания детям уделяют маловато. И с этим никто ничего делать не собирается. Конечно, это не только здесь такое, но мне вот как-то всё равно, как там в Урюпинске. А вот когда дело доходит до воспитания и досуга моего ребёнка, становится как-то не по себе, что он ходит туда, и никому до него особо нет дела. А в остальном, как везде. Ничем не отличается от других подобных заведений. Ставлю четвёрку с минусом.
+7 (496) 531-59-29
Коминтерна улица, 3
Blu-Sky: Буду водить свою принцесску в Светлячок со следующего учебного года. Слышала разные мнения. Кто-то говорит что там маленькие комнаты и раскладушки для детей постаршне. Но зато там игровые комнаты хорошо укомплектованы. есть и бассейн. в нем детки старших групп купаются под присмотром воспитателей. Мне подружка рассказывала - у нее там близнецы. Уже узнала маршрут, будет удобно добираться. Там комфортные условия - с улицы выглядит все именно так, на такси подъезжали и смотрели. Blu-Sky
Частный детский сад
+7 (905) 578-80-75
Московский пр-т, 44
Мария: Людмила нас покорила своей добротой и искренностью. Когда приходило время забирать малыша(1г.3 мес.) он светился счастьем, что означало- общий язык с ребенком найден был сразу. Мы просто влюбились в нашу няню. У меня ни когда не возникало волнений по поводу своего ребенка. Талант-это дар Божий. А у Людмилы этот талант есть- приносить любовь и радость деткам и их родителям.
Детский сад, детский клуб, раннее развитие
+7 (925) 002-95-05
ул. Тургенева, д. 5
Открыто до 19:00 Закроется через 1:50
Юлия: Нам очень нравится этот клуб. Сотрудники отзывчивые, внимательные к детям. Нет хамства и высокомерия (как будто мы что-то должны) как в некоторых других клубах. При этом не навязывают другие услуги. Ребенку очень нравится! Подготовка к школе тут просто замечательная. Огромное спасибо педагогу Ольге Анатольевне!!!
Оставьте отзыв первым
Частный детский сад
+7 (499) 347-30-51
микрорайон Клязьма, ул. Боткинская, д. 20
Открыто до 24:00 Закроется через 6:50
«Жар-Птица» - это частный детский сад, который находится в городке Пушкино Московской области - недалеко от Москвы. Это частный садик, в котором работают педагоги высшей категории. Детсад предоставляет детям комфортные условия для отдыха и учебы, обладая большой площадью. В режим занятий входят интересные, развивающие занятия и игры на свежем воздухе. Обращаем ваше внимание, что «Жар-Птица» - это детсад круглосуточного типа.

Кратко об организации

Фирма РАДУГА, ЦЕНТР РАЗВИТИЯ РЕБЁНКА - ДЕТСКИЙ САД № 47 из Пушкина предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Детские сады. Компанию можно найти по адресу Советская улица, 6 в Пушкино. Связаться с представителем организации РАДУГА, ЦЕНТР РАЗВИТИЯ РЕБЁНКА - ДЕТСКИЙ САД № 47 по интересующим Вас вопросам вы можете по телефону 74965316543.